ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты из какой пизды вылез?!

Настройки текста
Примечания:
Накахара проснулся, когда в квартире уже не горел свет, а за окном стояла непроглядная тьма в небе, по которой по направлению редкого свежего ветерка плавно лавировали облака, изредка закрывающие обнажённый силуэт и впитывали бледный свет вдали томного спутника. Парень протёр глаза, пытаясь проснуться после сильного сладкого сна от пережитого ранее и сел на кровать. Опустив сонный взгляд ниже, Чуя с трудом смог разглядеть стакан воды на тумбочке возле кровати. Рыжик отпил немного холодной воды, чтобы окончательно проснуться. *Похоже, Дядя спит...* Чуя хотел было вновь опустить руку в карман, чтобы посмотреть время, но вдруг вспомнил: *Чёрт! Похоже, я оставил свой телефон в Его спальне, когда он лечил меня... Не хотелось бы его будить... * Наконец парень решил, что вернётся за телефоном утром, а пока, он лучше умоется после глубокого сна и... Не помешало бы выпить таблеток от головы, иначе это странное предчувствие не то что оставит Накахару без сна до самого утра, так ещё и вызовет головные боли от сильнейшего эмоционального взрыва, который видимо вновь намечается в ближайшие несколько часов (как обычно...). К счастью, они всегда на всякий случай лежат на кухне. Парень поднялся с кровати и направился в ванную комнату, чтобы умыться. Пока он как можно тише ступал на пол, не желая будить старшего, он постепенно вслушивался в какой-то шум из подъезда стараясь разобраться в этом. Пока была включена вода в кране, все звуки и странные переговоры смешивались в одно целое. Наконец, парень всё так же тихо пробрался на кухню и начал рыскать в кромешной темноте нужную упаковку. Неожиданно послышался звук входного замка и шаги под дверью. Поняв, что он сейчас не в лучшем положении, Накахара бросил все свои поиски и беспорядок, который сам же натворил и мигом спрятался в один из нижних шкафов на кухне. Запереться он не мог, поэтому оставалось лишь надеяться на чудо... Вдруг из коридора послышался незнакомый и больно звонкий голос: -Отлично. Можете не беспокоиться. Поверхностное изучение места преступления будет проводиться ещё пару часов. По окончанию нашей работы, дело перейдёт в руки несколько других лиц и нам остается только ждать дальнейших новостей и решений. -Неплохая работа. Но не стоит терять бдительности, расслабляться ещё рано,-прозвучал низкий и уже знакомый голос Огая. Шаги постепенно приближались и вот, "гости" уже на кухне. Буквально в паре метров от того самого шкафчика -Что ж, об этом тоже волноваться не имеет смысла. Хотя, признаться честно, дело довольно интересное. Это я ещё молчу о его раскрытии... - продолжал незнакомец. -Как думаешь, сколько времени займёт его подробное изучение? -Ну-ну, попридержи коней. Нам ещё только предстоит закончить осмотрительные работы на месте, которые, как правило, являются одним из самых быстрых, а на деле уже больше половины дня мы топчемся на месте. -Как скажешь. -И опять же, дело заманчивое. Не факт, что под ногами не будет мешаться какая-нибудь мелочь, возомнившая себя "героем". Закрыть дело-закроем. Каких рисков бы оно не стоило. Но вот затянуться оно может на очень и очень долгий срок. -И не поспоришь. А ты, как всегда, в своём репертуаре,- усмехнувшись добавил брюнет. После ещё недолго беседы о ЧП, произошедшем на квартире Накахары оба "гостя" наконец собираются уходить. Огай быстро направляется на выход и перед тем, как уйти скоро бросает: -Что ж, не знаю как ты, а я предпочту вернуться на место и закончить со своей работой. Если пожелаешь задержаться у меня, не засиживайся тут надолго. Через полчаса мы уезжаем. -Забудь. Мне много времени не нужно. Не успел незнакомый "гость" договорить, как входная дверь захлопнулась. После этого, незнакомец медленно направился обходить все комнаты. *Что?! Я что, остался в одной квартире с ним?! Сбежать я точно уже не смогу!..* ""Незваный гость" всё также медленно обходил каждую комнату по новой, а и иногда вообще топтался на месте, будто что-то искал. А может и кого-то... Наконец вернувшись на кухню в лёгкой тишине, которую оставил за собой хозяин квартиры по своему уходу вновь послышался звонкий голос: -Выходи, засранец, - несмотря на абсолютно спокойный тон, в груди рыжика снова всё сжалось от страха. В точности, как во сне. Во точности, как с отцом. -Не испытывай моё терпение. Поняв, что пути назад нет Накахара взял себя в руки, но всё ещё содрогаясь от страха вывалился из шкафа буквально врезавшись в ноги незнакомца. Подняв взгляд на него школьник замер. Перед ним предстал высокий юноша, по видимому чуть старше самого Чуи. Но... Из какой пизды только вылез он?! Чёрный жилет с цепью на боковом кармане. Такой же пиджак, накинутый на плечи. Бледно-алая рубашка под низом. Тёмные, шёлковые и невероятно приятные на ощупь брюки с цепочками на карманах, а ниже-лакированные туфли. Но изюминку такому образу придают именно бинты, которые часто сливаются с такой-же бледной кожей, на руках, шее и немного закутанные в волосах и перекрывающие один глаз. Что-что, а такое чудо увидеть перед собой парень точно не ожидал! Так что ещё удивительнее... Голубенькие глазки столкнулись не со злобным устрашающим взором, а со взглядом... Взглядом глубочайших карих очей... Первое впечатление обычно представляет собой горячий кофе или какао, аромат кокоса, контрастно, хоть и странно, но удивительно приятно смешанный с горьким чёрным шоколадом или табаком, а кое-где и вовсе отражающий, словно в новогоднем бокале, кроваво-красное вино первоклассного качества, что опережает все виды, ароматы и вкусы. И даже не страшно. И даже не больно. Скорее... Приятно?.. До такой степени, что страх пропадает, уступая место азарту. Азарту поражения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.