ID работы: 14673809

С восьмого класса

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Флафф

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь из школы домой, двое друзей решили зайти в ларёк за мороженым. На улице стоял жаркий майский день, предпоследняя учебная неделя. Экзамены уже успешно сданы и ребята неспеша прогуливались по тернистым аллейкам. -Пиздец сегодня жарко.. Будто не май, а август! -Да ладно тебе, зато так хорошо. -пока Бастер недовольно вздыхал, вытирая со лба капельки пота, Фенг с улыбкой разглядывал зелёную листву над головой. -Может, лучше ко мне? Душ примем, фильм посмотрим? -Ну погнали, всё равно делать нечего..

***

Ребята приободриоись после поочередного душа. Бастер дал Фенгу свою свежую футболку, что второму была на пару размеров больше. Они не брезговали носить вещи друг друга (хотя это касалось только Фенга, ведь одежда темноволосого была слишком маленькой для Бастера). Рыжему нравилось это. Ему нравилось видеть своего лучшего друга, гуляющего по его квартире в его футболке. Нравилось впоследствии ощущать еле уловимый аромат Фенга, что не до конца успел отпечататься на ткани. Он уже давно осознал, что ему нравится сам Фенг.

***

Кажется, это произошло ещё в 8 классе, на уроке физкультуры. Темноволосый решил похвастаться своей растяжкой и сильно повредил голень. Бастеру в итоге пришлось на руках тащить товарища до медпункта, а потом и домой. Этот день хорошо отпечатался в памяти рыжего, потому что тогда он впервые мог потрогать Фенга почти везде, при этом не выглядя глупо. А ещё старший заметил, как покраснел темноволосый, когда тот взял его на руки. Смущенная мордашка навсегда засела в памяти очкастого. И это было единственное, о чем он думал каждый раз перед сном.

***

Пока ускоглазый был увлечён просмотром сериала, Бастер пошёл на кухню за попкорном, который он специально припрятал для гостя. Да, он ждал его и не случайно пригласил к себе после школы. -Фенг, закрой глаза! - послышалось позади. -Ну Бааааааст.. На самом интересном, подожди!! Рыжий лишь ухмыльнулся. Подойдя ближе со спины, он одной рукой закрыл глаза непокорного парня и поставил миску с попкорном ему на колени. После этого моментально последовали восторженные звуки, которые не могли не радовать Бастера. -Чтож, если тебе фильм интереснее, то можешь отдать.. - Рыжий не успел закончить мысль, как его перебили: -Ни за что. -Даже не поделишься? Парень посмеялся и отрицательно покачал головой, после чего переставил миску на чужие колени и прижался поближе к Бастеру. -Спасибо<3 -Да не за что^^

***

Они переместились в спальню. Сериал давно наскучил, а весь попкорн был съеден, в основном-Фенгом. Сидя дург напротив друга, они веселились и смеялись. Бастер увлечённо показывал темноволосому игры на внимательность и смекалку. В руках в него была бутылка. Обычная закрытая бутылка воды. Парень всячески вертел, крутил, переворачивал её в руках - это был отвлекающий манёвр. Суть игры в том, чтобы определить "закрыто или открыто? ", но при этом нужно смотреть вовсе не на бутылку, а на рот ведущего и по нему определять - закрыто или открыто. Фенг не понимал логики игры. Иногда ему удавалось угадать, и тогда он становится увереннее, думая что всё понял. Но потом промахивался, теряя эту уверенность -Да я не понимаю, дай подсказку. Бастера умиляло жто задумчивое выражение лица. Фено так старался, думал и придумывал, хотя ответ, в прямом смысле, был прямо перед ним. -Смотри не на бутылку. Азиат сразу нахмурился, не понимая куда тогда смотреть, если не на бутылку... Тогда темноволосый посмотрел Бастеру в глаза, пока второй ещё раз демонстрироыао игру. Взгляд невольно упал на губы рыжеволосого и до Фенга стало медленно доходить. Он долго смотрел на губы Бастера, которые то смыкались, то разьединялись. Фенг расплылся в улыбке, когда наконец понял ответ. Парни весело рассмеялись и вдруг глаза старшего случайно упали на губы второго. Повисло неловкое молчание, но Фенг быстро его нарушил: -Помнится мне, ты щекотки боишься? -хитро проворковал тот. -Нет.. Стой, не смей! -весёлое лицо мгновенно сменилось удивлённым и напряжённым. Ладно, парень мог вытерпеть эту пытку в виде щекотки, но не от Фенга. Нельзя с ним так тесно и близко взаимодействовать!!! -А я посмею! -с этими словами темноволосый коварно посмеялся и подмял под себя старшего, чтобы тот не смел уползать назад. Бастер, понимая что он сейчас в ОЧЕНЬ уязвимой позиции, не на шутку занервничал: -Фенг, я серьёзно, не.. НЕТ СТОЙ!! Далее последовали крики, смех, мольбы, просьбы перестать. Бастер изворачивался из стороны в сторону, пока его руки были зафиксированны сверху. Лицо Бастера менялось как погода в Калининграде. Ему не было больше щекотно, ему было приятно. Причём слишком приятно. Чужое тело живо шевелилось на торсе рыжего, бегая по коже и ткани футболки тонкими пальцами. Бастера будто по голове шибануло. Он замолчал, умоляюще смотря на темноволосого палача, который одним движением сейчас мог разрубить их гармоничную дружбу.

***

Рыжий перестал сопротивляться, но Фенг заметил это уже слишком поздно. Тяжёлое, сбитое дыхание, румяное лицо, чуть слезящиеся от переизбытка эмоций глаза и в бедро что-то упирается.. (Боже, надеюсь это ружьё?..) -Живо слезь! - уже грубее сказал Бастер. На самом же деле ему было жутко стыдно перед другом -С какого момента?.. - Фенг снова ослушался, оставаясь сидеть верхом на Бастере -Что?.. - рыжий уже зотел приподняться на локтях и скинуть с себя младшего, но его за плечи прижали обратно к матрацу. -С какого момента я тебе нравлюсь? - такой вопрос в лоб совсем ошарашил нижнего, но он постарался выкрутится: -Ну, типа.. С момента когда мы начали дружить, типа если бы ты мне не нравился как друг, то мы бы и не дружи.. -Член у тебя тоже встал из-за большой дружеской любви? - перебил его темноволосый. - Ты прекрасно понимаешь о чем я. Отвечай. -Твою мать.. - с тяжёлым вздохом Бастер закинул голову назад на подушку и закрыл глаза, чуть расслабившись. Всё равно деваться было некуда. - С восьмого класса. Последовало молчание. Фенг, чуть сильнее сжал плечи Бастера, пока тот в смущении закрывал лицо ладонями. -Слезь, пожалуйста. Я сейчас пойду умоюсь, и мы обо всём забудем, ладно? - Рыжий приоткрыл глаза и, к своему удивлению, увидел как Фенг расплылся в улыбке настолько, что его глаза стали ещё уже. -С того самого урока физкультуры? Бастер медленно кивнул и тихо повторил: -С того самого урока физкультуры..

***

Фенг теперь полностью лежал на Бастере, положив свою голову на грудь старшему. Рыжик лежал спокойно, несмотря на напряжение в штанах. Он медленно поглаживал тёмные волосы, утопая в них пальцами, а вторая ладонь была замком сцеплена с чужой Чувства оказались взаимны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.