ID работы: 14673809

С восьмого класса

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
С того дня Фенг стал чаще ночевать у Бастера. Отца у него не было, а мама работала 2/2, часто засиживаясь на работе после полуночи. Изо дня в день их чувства крепчали, потому что они, наконец, были высказаны. Изо дня в день они веселились всё больше, а ночью, нежно поглаживая друг друга, говорили о бесконечном и вечном. Изо дня в день они становились всё роднее.

***

Приближался день рождения Бастера и в один из таких вечеров, которые они проводили вместе, Фенг спросил: -Что тебе подарить на день рождения? Бастер прижался к чужой груди, пока руки младшего приятно обвивали его тело. -Ничего. - сделав небольшую паузу, рыжий вспомнил что ему давно хотелось профессиональную камеру о которой он никому не говорил. Она была слишком дорогой, и Бастер хотел сам накопить на неё, поэтому он не стал озвучивать желание. - Лучший подарок для меня - это ты. Улыбнувшись, старший оторвал взгляд от телика и посмотрел на Фенга. Второй кратко чмокнул его в губы и уткнулся носом в пушистые рыжие волосы. "Я - лучший подарок, значит.. "

***

Несмотря на то, что парни встречались уже пару месяцев, они всё ещё стеснялись целоваться, а уж тем более удовлетворять друг друга. При встречах они мельком чмокались в щёчки, а перед сном лишь крепко обнимались. Когда они засыпали в обнимку, Бастер в итоге всё равно отстранялся, ненадолго уходя в ванную, а после заваливаясь в кровать на другой бок. Фенга это смущало и огорчало, но первый шаг он тоже не осмеливался сделать, вдруг парень снова накричит на него, как тогда во время щекотки?..

***

Бастик Головастик В сети

Мама сегодня на работе? 10.09

Да, а что? 10.09

Ничего!!!) 10.10

Я сегодня освобожусь пораньше, буду ждать тебя дома! 12.39

Ага 12.45 *стикер* 12.45

***

Время 18.30. Бастер, уставший от подработки, шел домой. Его настроение поднимала лишь мысль о том, что дома его ждёт Фенг. Даже факт того, что у рыжего сегодня день рождения не сильно его радовал. Всё равно каждый день проведённый с любимым - очередной праздник. Рыжик кратко известил партнёра о том, что возвращается домой. Хоть именинник и просил ничего не дарить ему, он понимал что Фенг так просто этого не оставит.. Зайдя в квартиру, Бастер сильно удивился. В ней было темно и тихо, будто здесь никого и не было, хотя при входе стояли знакомые кроссовки. Закрытая дверь в его комнату тоже его поразила. "Ясно.. Сейчас что-то будет.. " - с этими мыслями именинник улыбнулся, медленно открывая дверь. Он был уверен что сейчас на него напрыгнут с шарами и тортом. Но как бы не так. За дверью стоял Фенг, одетый в очень откровенный наряд: на нём было кружевное бельё, длинные чулки, Какие-то верёвочки и ленточки, сцепляющие всё это воедино. Сам Фенг был с распущенными волосами, с ало-красным бантом на шее и... Каблуках? При другой обстановке Бастер бы посмеялся с последнего, но в данный момент они прекрасно подчёркивали стройные ножки и дополняли сексуальный образ парня. Рыжий громко сглотнул, уронив на пол рюкзак. Он был растерян и встал как вкопанный, пока на лице выступал румянец. -С.. С днём рождения! - подал тихий и дрожащий голос искуситель. Фенг начал потихоньку смущаться и жалеть о своих действиях, видя то, как его парень реагирует. Он крепче взялся за книжную полку, за которую держался чтобы не свалится со шпилек. Но все его сомнения быстро улетучились когда Бастер сделал первые шаги в сторону своего 'подарка' и страстно поцеловал. Поцеловал так желанно и глубоко как никогда раньше. Фенг аж чуть не упал со своих лабутенов, но Бастер вовремя поймал его и прижал к себе за талию. Он раньше не замечал, что она у темноволосого такая тонкая. Фенг тут же обвил свои руки вокруг шеи старшего, целуя его в ответ. Их языки сплетались, пока они не давали друг другу всхлебнуть воздуха. Рука старшего скользнула вверх по телу и, путаясь в тёмных волосах, надавила на чужую макушку. У обоих кровь быстро отошла в область паха, и Бастер, оперативно подхватив младшего, аккуратно положил его на кровать. Не давая тому отдышаться, он снова припал к его губам, но через минуту начал постепенно спускаться всё ниже и ниже: сначала оставляя дорожку поцелуев на мягкой шее, заранее развязав бантик, а после покусывая острые плечи и ключицы. Кое как сняв с партнёра лифчик, на Бастера напало дикое желание и жадность. Подростковые гормоны ударили в голову при виде твёрдых сосков и покрасневшего личика. Он впился зубами в чувствительное место, вытягивая из Фенга первый громкий стон. Руки рыжего бродили по всему поддатливому телу, что так и извивалось под ним. Они скользили по гладким чулкам, пока ноги младшего вжимались в бока именинника, дразняще цеплялись за резинку кружевного нижнего белья и томно ласкали новообразовавшийся бугорок...

***

Фенг не переставал выгибаться и извиваться под ловкими манипуляциями Бастера. А второго сводили с ума сладкие тизие стоны. Фенг намертво схватился за простыни пока Бастер отдалялся, спускаясь всё ниже и ниже. Рыжий специально подразнил партнёра, выдыхая горячий воздух на живот и щекоча его, еле дотрагиваясь шершавыми губами до кожи. Фенг не проронил ни слова. Ему было настолько хорошо, что изо рта выходило только нетерпеливое поскуливание. Бастер зацепился зубами за резинку белья и поднял свои оливковые глаза на Фенга. Они встретились взглядами и второй увидел насколько велико было желание рыжего: зеленоватые радужки перекрылись большими чёрными зрачками, которые словно искрились в темноте. Препятствие в виде небольшой кружевной ткани было успешно преодолено и перед Бастером открылась превосходная картина: ровненький, гладкий, небольшой член желанного, который уже истекал предэякулятом. Рыжий перефокусировал взгляд на розовенькие щёчки и улыбнулся, просовывая свои крепкие руки под чужие бёдра, как бы обнимая их и удерживая на месте. Фенг издал ещё один краткий стон предвкушения. Наконец Бастер приоткрыл рот и лизнул член от самого основания до кончика. Он был твёрд как камень и подрагивал от прикосновений. Рыжик,не разрывая зрительного контакта, начал круговыми движениями обсасывать чувствительную головку языком. Он сильно слюнявил её и темноволосый, чувствуя как эта вязкая жидкость стекает по его органу, уже готов был кончить. Девственнику и такого достаточно. Но Бастер взял основание члена в руку и начал брать в рот больше. Медленно и постепенно, чтобы и самому привыкнуть, и партнёру было комфортно. Младший перестал сдерживаться и застонал в голос, всё равно в квартире никого кроме них не было. Он старался раздвинуть бёдра пошире, но ему было настолько хорошо, что невольно начинал смыкать их, зажимая ляжками рыжую макушку. Бастер же, в прямом смысле, только сильнее начал присасывается к сладкой точке. Быть зажатым меж мягких бёдер - отдельное блаженство. Эти действия продолжались ещё несколько минут. Бастер понял что партнёр на пределе когда тот вцепился в его волосы, затаил дыхание и задрожал. Рыжий хотел уже отстранился, чтобы ему не кончили в рот, но получил несильный удар по башке. И всё же этого хватило, чтобы Фенг успел кончить, а Бастер - подавиться. -Это ты так теперь гостей встречаешь?! - неожиданно со спины послышался голос матери. Бастер сильно закашлялся, но успел накинуть на обнажённого Фенга одеяло. -Извращенец! - она перевела угрюмый взгляд на Фенга и сразу же подобрела: -Миленький, как у тебя дела? Я так давно тебя не видела! - мать Бастера помогла темноволосому встать и крепко обняла, плас тот наспех перевязал талию поедом. -Мам.. Кха!.. Ты почему так рано?! - рыжик уже прокашлялся и вытер рот тыльной стороной ладони. -К тебе, родному, день рождения пришла праздновать! Мог бы хоть 'спасибо' маме сказать. И кстати, у вас была незаперта входная дверь..

***

-Как у тебя день прошёл? - спросил Бастер, разбирая пакеты с продуктами. -Сойдет. Целый день принимала поздравления от коллег. Откуда они только узнали, что у моего сына сегодня праздник?? - женщина многозначительно улыбнулась, умалчивая о том, что последние пару дней она только об этом и говорила. - А ты, кстати, мог бы и предупредить что с Фенгом будешь. Парень слегка покраснел. Ему было неловко перед матерью, но он безмолвно балгодарил её за такую лёгкую реакцию на увиденное. -Кхм.. Я сам не ожидал.. Послышался весёлый смешок, затем второй, и оба рассмеялись с постыдной ситуации в которую попали. На кухню зашёл Фенг. Он успел нацепить первую попавшуюся футболку Бастера и штаны для приличия. Всё таки они сейчас были не одни. -Чего смеётесь? - с улыбкой спросил темноволосый. Он обрадовался разряженной обстановке и быстро влиося в разговор. -Ой, я не могу.. Какие же вы дураки! Мама встала из-за стола и подошла к парням, крепко обнимая их. -И как хорошо, что вы у меня есть..

***

Отец бросил их, когда Бастеру было 5. С того момента жизнь матери и сына сильно изменилась. Женщине было тяжело растить ребёнка в одиночку, но это было лучше, чем терпеть постоянный перегар, насилие и измены стороны мужа. Рыжик очень сильно любит маму, и с ранних лет пытался помочь ей всеми возможными способами: он научился сам готовить, встречая уставшую после работы маму с готовым ужином, в тайне от неё выполнял мелкую работу на районе за деньги (она волновалась, что его могут обмануть и не разрешала ему работать), старался хорошо учиться и всё только ради маминого спокойствия. Несмотря на это, парень был непоседлив в детстве, но мама ему всё прощала. У них были крепкие, даже дружественные отношения, поэтому Бастер не стеснялся поделиться с мамой любыми переживаниями. Но однажды парень вернулся со школы совсем без лицам этим же вечером состоялся разговор: -Дорогой, у тебя всё хорошо? - тихонечко спросила женщина, поглаживая сына по мягким волосам. Тот водил ложкой по бульону перед собой и тяжело вздыхал. -Мам.. Кажется мне нравится кое-кто.. Эмма мягко улыбнулась. -это Фенг? Рыжик тут же поднял голову и кивнул, но он всё ещё был чем то расстроен. Поняв беспокойство сына, женщина подвинулась и крепко обняла парня. -Я очень рада за тебя, милый. Не переживай из-за этого, я лишь хочу, чтобы ты был счастлив. Мальчик так же крепко обнял маму в ответ и прошептал: -спасибо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.