ID работы: 14674007

Старые стихи из детства

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки пустых слёз

Настройки текста
Примечания:
Я могу бесконечно танцевать среди звёзд в облаках И лететь с лунным ветром душой, оставаясь лишь телом в серых стенах. Я могу бесконечно оплакивать что-то, что у меня в душе умерло. Всё смешалось — память и мысли. Под ногами разбито стекло. Я в таком тёплом и уютном доме с родными людьми, Под пледом и с чаем — любуюсь на осколки души. Я цепляюсь за воздух, срываю горло слезами и криком, Но в душе. Внешне всё так же равнодушно и тихо. Я кричу в пустоту, растворяясь в синем тумане, И бездумно иду в небесах, заливаясь пустыми слезами. Рву исписанную бумагу в клочки, хоть и кажется, что не тетради, а душу. Отворачиваясь от тебя, тихо шепчу: «моих криков не слушай»... Может, я и хотела бы вернуть своё детство, Но я слишком привыкла одной быть. Слишком едко, больно и резко. Чьим-то арканом является смерть, а моим — одиночество. Что, мои муки легче? Нет. Я одна, а у них есть хоть кто-то. Паутина реальности оседает на мне, прожигая дыры в коже, Мысли, б е с к о н е ч н ы е м ы с л и болью гложут, Я уже давно где-то там, на горе, лечу с обрыва... Время холодными мурашками по коже застыло. У меня давно нет дыры в сердце, всё затянулось морозным стеклом, Оно, как и я, идёт трещинками, когда я стою под таким знакомым окном, Где когда-то горел свет, а мы вместе счастливо смеялись... А сейчас? Пустота и ломящая душу усталость. Я никогда не смогу изложить свою душу в стихах, Пытаясь, я лишь тону в бессмысленных, хоть и красивых словах, Вязких и липких, как и мой страх в прошлой жизни. Я теряю себя, пространство, время, мысли... Я смотрю в окно, на небо, и вижу то, чего нет. Поднимаю руки, и через кровь на пальцах просвечивает рассвет. И, когда перестанут со мной в голове танцевать твои черти, Обещаю тебе: я уйду в пустоту белым дымом, льдом смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.