ID работы: 14674012

Спутник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

О нахождении дома

Настройки текста
Уже к вечеру того же дня Желток(так я назвала его) наигрался с динозаврами вдоволь и, взяв меня на обе руки и держа как новорожденного, понес к себе домой лепеча радостные слова про новый дом - Тебе там точно понравится! Там у меня есть тот тираннозавр, и посмотрев на него ты реально поразишься о том, какими разными могут быть бронтозавры и тиранозавры! - мальчик был таким оживлённым, что вызвал ответное мурчание на его новые цели про показ любимых животных - А сколько тебе лет? - интерес значительно рос, ведь мальчик выглядел очень или даже слишком молодым - Мне? - Желток, потерев свой подбородок пальцем, будто бы задумался - Мне 6 лет! Но мама говорит, что я слишком маленький для того, чтобы ходить на эту площадь.. Ой! - Значит ты прогуливаешь детский сад? - с видной ухмылкой выдала я - Но если не будешь идти туда, ты можешь и не вырасти! Говорят, в детском саду дети растут быстрее кого либо! - Правда-правда? - Ответив на этот вопрос явным тихим "кто знает..' я вылезла из его объятий и уже шла рядом с ним. Не знаю как объяснить, но мальчик вызывал только положительные эмоции, где самым первым лидировало "счастье". Он буквально светился пока рассказывал о динозаврах, и даже напоминал светящийся лучик солнца, о чём говорить ему я не стану. - Ну.. вот здесь находится мой дом - с растерянностью смешанный с ноткой грусти проговорил он показывая на двухэтажный дом, накрашенный в бежевые тона, а я, смотря на дом, тихо ахеревала - Огромный.. - вырвалось из моих уст, из за чего я растерялась, а Желток, посмотрев на меня только улыбнулся и зашагал в свои хоромы

10 минут спустя

Экскурсия была приятной, но дом.. он был абсолютно пустым в плане уюта. Только комната Желтка, раскрашенный со всех сторон, был хоть толикой надежды на домашний уют. Обычный интерьер, минимальное количество мебели и.. тусклость цветов? - Мама снова на работе героя будет допоздна ловить всяких злых злодеев и спасать наш мир, а мне.. а мне надо быть умным ребёнком который заживёт своей жизнью - сказал он находясь в своей комнате. Со слов "герой" и "злодей" я усмехнулась, но то, что он 24/7 находиться в одиночестве нифига не радовало, а даже наводило на грусть.. - А у тебя есть друзья? - конечно же у него должны быть друзья! Ты же не можешь быть таким весёлым не имея друзей, верно..? - У меня есть друг! - улыбнувшись сказал он - И этот самый друг сидит рядом со мной!

2 часа спустя

Известие о его друзьях вызывали далеко не радость, но не улыбаться его активному времяпровождению я не могла. Он слишком милый и весёлый для этого мира! А пока мы разрисовывали всяких животных, приоритетом которого обладали динозавры, комната успело стать убежищем хаоса, которого я заметила только через время Создав важную игру "клининг" и присоединив в эту игру Желтка (который был не очень рад), мы начали убирать весь этот беспорядок, пока Жёлтый лучик не заговорил: - Год назад, когда я был в прогулке ради мороженого, мама оставила меня на скамейке, с намерением купить мороженое в лавке, как никак выходные вылезают редко-приметко! - с ноткой нотации зачитал он, и продолжил - Тогда меня заметил огрооомный злодей, и с усмешкой схватив меня, понес в свою так называемую "лабораторию" - видимо он не хотел высказывать эту часть, что было видно по его дрожащим рукам - Тогда я впервые из за паники использовал свою причуду.. и все.. все находившиеся там - он начал обнимать себя и плакать - я не хотел.. не хотел чтобы они пострадали, я случайно.. Я не могла обнять его банально из за нехватки пальцев, поэтому просто причастилась к его ногам, которые он начал обнимать двумя руками. Хоть я мало-что понимала о вещах, что он говорил, но одно знаю точно: ему плохо. - Ты не виноват в этом - начала я высказывать свое мнение насчёт этого - это же был злодей! Ты его задержал, а другие люди точно знали, что ты всё это сделал не из намерении зла! - теперь он уже начал обнимать меня и захлёбываться в своих слезах - Так что будь мужчиной и прими то, что даже самые отважные герои могут делать ошибки в самых важных ситуациях, понял? - выждав его кивок, я продолжила - так что не плачь и не грусти, а то волосы выпадут и станешь лысым! - теперь уже он начал вытирать свои слезы и улыбаться к моим угрозам, выдавая единственное "спасибо" А уснули мы в обнимку на кровати с рисунком Пикачу, пока комната всё ещё находилась в беспорядке И хотя я и не знала многие слова, что он высказал, но смею сказать, такой милый и весёлый лучик солнца не может быть виноватым в такой ситуации. А если и виноват, то всё это было случайно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.