ID работы: 14674012

Спутник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Встреча с родителем Желтка вышла немного неоднозначной и странной, чем я представляла, а сам Желток имел довольно таки сложное мышление даже для меня. А начиналось это чудо-юдо довольно таки просто: После успокаивания заплаканного Пикачу, я, неожиданно для самой себя, уснула рядом с ним в обнимку, проворачивая красивые сны в самой уютной позе, и выход из зоны комфорта зазывал меня к не самым хорошим мыслям А вышла я из кровати из за банально затекших конечностей и жары, последовавшей с теплым телом находившегося рядом сол мной Желтка. Я хотела бы наплевать на это чувство, но мой мозг явно думал иначе, если вытащил меня из прекрасной сказки в херовый мир. Говорить о такой несправедливости я могла бы ещё долгое время, но обветривание себя долго не ждало, заставив меня мысленно ругнуться и выйти на волю, но то, что я увидела, ещё раз заставила меня ахеревать и шокировать себя в 100-й бл*ть раз. А увиденная персона, так сильно походящего на моего Желтка, уже сняла свою обувь, и, окровавленным телом то ли пошатываясь, то ли околачиваясь на стену, медленно пошла в сторону кухни, и глянув на меня немногозначительным взглядом, пробормотала четкое: - Ну и галлюцинации пошли у меня, надо бы поспать подольше.. - и пошла к аптечке, лежавшего на полке рядом с духовкой. Стоп, галлюцинация!? Но важно было явно не это, важным было то, что по телу прошёлся долгожданный холодок и можно опять идти в комнату к многозначительным комфортным обьятьям со стороны жёлтой макушки и уснуть, слыша его приятное бормотание про забавных динозавров, летающих на воздухе и быть самой счастливой персоной в своей жизни..

Следующий день

Проснувшись от первых лучей солнца, первое, что я увидела, было лицо мило сопящего в подушку Желтка, а его руки забавно обнимали меня даже на расстоянии, будто поднимает на воздух в своём же сне, от таких мыслей я еле сдержала смешок и начала выбираться от его тяжёлой хватки. С трудом, но выйдя с места комфорта, я, зубами схватившись за красную шторку, начала его открывать, а красивые лучи солнца легли на лицо Пикачу, заставляя его немного прищуриться и закрыть лицо подушкой. Уже полностью открыв шторку( что было сложно смотря на мои зубы), я начала будить засыпанного Желтка, на что он отвечал мягкими и нечёткими словами "потом". Мне, изрядно надоевшему будить это чудо, пришла творческая идея, которую я выполнила удачно, забирая одеяло, в котором он спал, зубами, и откидывая его на пол, заставляя его открыть глаза и недовольно посмотреть на саму невинность в виде меня.

20 минут спустя

Сейчас мы, уже умытые и поевшие, убирали весь тот беспорядок, исполненный только в участии двух персон, которые теперь с явным недовольством брали каждый листок, изрисованный со всех сторон, я зубами, он руками. По поводу того депрессивного вплеска мы обе решили тактично промолчать, но разговор, несущихся с двух сторон он остановить точно не мог, уж слишком активный он, и не отвечать его порой нелепым вопросом до сих пор будет невозможным для меня Сначала вопросы были нелепые и до жути смешные, на которые я отвечала с удовольствием, но со временем они стали серьёзнее чем обычно и сложные, что заставляли реально задуматься о смысле некоторых вещей под другим углом. Объяснить какие вопросы он задавал я всё ещё не могу, да и не помню какого именно вопроса я опасалась, но они также помогали узнать других, в том числе и себя, с совершенно новой стороны. После значительно долгого вопросника, мы наконец-то закончили чистить этот беспорядок, и комната будто бы стала живой и светилась от солнечного луча которая виднелась с прекрасных окон, и что помогло мне увидеть комнату с другим(или нет) углом: яркий, временами грустный, но весёлый, без тона агрессии и скучностей на помещении, только положительно-активные эмоции, вырывающиеся из каждого угла.. Воистину прекрасная и яркая комната! От такого умозаключения для себя я немного смутилась и начала ластится к жёлтому лучику, не знаю почему, но когда мне плохо или я испытываю либо смешанные, либо очень сильные чувства, то я начинаю к нему ластится, что заставляет смущаться ещё больше, а самого Желтка уверенно улыбаться - Оми, ты такая милая! Благодаря тебе, моя жизнь стала красочнее и счастливее чем прежде! Спасибо за то, что ты есть.. реально.. - под объятием Желтка я чувствовала себя.. обезопасенно? Счастливо-смущающе? Не знаю какие именно эмоции вызывает у меня желтец, но явно могу сказать, что они положительные, и никакие встречи не могут быть преградой.. стоп, встречи? -Кхм, Денки.. - я подняла свой взор на него в целях проверить слышит ли он вообще меня, и увидела вопросительный взгляд с его же стороны. Слышит - я вчера встретила твою маму.. и она выглядела шибко обделанной, в плане крови у неё в теле было больше чем надо было быть.. - я посмотрела в пол и стало быть начала бормотать что-то, когда не увидела озадаченное лицо лучика - Ну да, мама всегда в таком состоянии приходит домой, её главное не беспокоить в это время, потому что она бывает слегка раздраженной в этот период времени - сказал он пожав плечами, пока я тихо не ахеревала от таких вещей. Он реально не перестает меня удивлять.. И с таким же охеревающим состоянием я и уснула с ним в обнимку. И что же ещё ты скрываешь от меня, Денки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.