автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
             Я очнулся. Осмотревшись, я увидел что нахожусь на дереве. Светило солнце, пить и есть я не хотел, да и было не холодно. По каким-то причинам я знал что умею добывать некоторые блоки (типа дерева). Немного спустившись с дерева я принялся ломать брёвна. Сломав всё дерево, свиток который немного высоовался из моих штанов, на мгновенье засветился. Открыв его я увидел что у меня есть навыки. Из них дерево уже прокачалось до второго уровня. Заняться этим свитком я решил попозже. А пока, переделав брёвна в доски, а потом и верстак, я создал палки, а затем и кирку. Недолго думая я начал ломать камень в мини горе которая находилась рядом со мной. Вдруг начался дождь, и я услышал чей-то голос. Сломав листву, на землю шлёпнулся человек. Его нос был большим, а одет он был в синий костюм. Оказывается это был странствующий торговец, но он торговал за изумруды, которых у меня не было. Тут я увидел у него кирку. Она сверкала, но использовать её я не мог. Тут наконец то я решился посмотреть свиток. Оказывается для того чтобы можно было использовать разные, вещи надо было покачиваться. Для того что бы можно было использовать хотя бы каменную кирку, надо было прокачать копание до десятого уровня. По идеи надо просто взять кирку в руки и покапать каменюгу. Чуть-чуть покапав я заметил как наступает ночь. Решив поискать что-то для жилья, я нашёл озеро лавы. Там было тепло, поэтому я остался. Но вдруг ко мне подбежал мини гоблин.       — Что это! — крикнул я.       Я ударил его, но он на меня не напал. Оказывается он хотел поторговаться со мной. Но купить я у него ничего не мог.       —Прости пожалуйста! — сказал я ему.       Тут у меня в свитке про какочалась скорость. Я не придал этому особого значения, а потому решил порубить теревья. Как оказалось если прокачать рубку, то может выпасть сразу два брёвна вместо одного. По итогу я рубил дерево всю ночь. Тут я понял что нужно делать факелы чтобы никакие твари не приближались ко мне, но меня отвлекла башня. Она стояла неподалёку, поэтому я решил забраться на неё. Забирался я долго, весь путь наверх(лестница) был завален обломками. По итогу я забрался на верх. Судя по всему это была смотровая башня, по середине стоял сундук. Открыв его внутри лежали железные слитки, и разные книги на зачарования. Из башни я увидел виднеющиеся храм в джунглях. Спустившись, я пошёл к храму. Внутри было темно, но это меня не беспокоило, меня беспокоили лишь награды. Спустившись по лестнице я увидел странный коридор, по середине которого находился паутина, и крючки. Спрятавшись в углубление и сломав паутину, мимо меня пролетела стрела. По итогу возле раздачика со стрелой, стоял сундук. Внутри была золотая конская броня, руна, и аксессуар "Сосуд противоядие" на котором было написано что он значительно понижает время действия всех негативных эффектов. Одев его на пояс, я решил подойти к рычагам возле входа. Мне было лень разбираться в этой головоломке, поэтому я просто разрушил стену. За стеной были всякие механизмы, но и сундучок! Хехехе. Внутри сундука лежал кулон икакието манускрипты. Ожерелье называлось "Ожерелье паники" (Террария:) ) на нём было написано что при получении урона я буду передвигаться быстрее. Его я тоже одел. Выйдя из храма я увидел что опять наступила ночь, но всё же решил прогуляться.       Выбравшись из леса, я увидел ещё одно лавовое озеро. Рядом с озером стоял какой-то монстр. Я решил тихонько подойти к нему, но тот начал быстро двигаться в разные стороны. Монстр был весь чёрный, с вытянутыми руками и ногами. Я осторожно приблизился к нему, но тот не обратил на меня никакого внимания. Наконец подойдя к нему я понял что он нейтрален. Он неразборчиво сказал "Поставьте лайк, ну пожалуйста!" я не понял что он сказал. Решив пробежаться, ко мне на встречу вышел маленький зелёный монстрик. Я назвал его крипером. Он не нападал на меня, но вот я решил его убить, но снего ничего ценного не выпало. Идя дальше мне на пути встретился розовый биом. Вода в нём была настолько холодная, что в некоторых местах я видел лёд. Подойдя ближе мне вдруг стало холодно.       — Я ещё не решил проблему с едой, а тут надо одеваться теплее! —рикнул я (кстати я Лололошка)       Тут, я начал жёстко копать. Копая целый день, я наконец докопался до восьмого уровня, а также встретил маленькую клетку. В ней крутился крипер, только намного выше прошлого. Вдруг оттуда начали появляться криперы. Они шли ровно на меня, но я взял меч и начал рубить монстров направо и налево. Бой прокачивался очень быстро. Наконец я осмелился войти в пещеру, но там внезапно появился какой-то одноглазый, зелёный человечек. Он создал зелёный дым, а от туда начали вылезать криперята. Но вот они уже взрывались, и хотели убить меня. Что они собственно и сделали. Тут я начал думать что это всё, но я появился там где я впервые открыл глаза. Я зразу понял что надо бежать к месту смерти, чтобы криперята не взорвали мои вещи. Войдя опять в шахту, я увидел свой гроб. Там лежали все мои вещи, я взял их и незамедлительно всё одел. Тут вдруг увидел изумруд. Но камень рядом с ним был очень твёрдым, поэтому добыть их я не мог. Вдруг ко мне подбежал гоблин, и ударил меня. Я рассердился, взял меч, и убил его. В его карманах лежали яблоки, две штуки.       Я так устал от этих криперов, что решил сломать их клетку. (Я назвал это спавнером) Подойдя, ко мне подошёл крипер, взорвался откинув меня ко второму, а тот уже добил меня. Бруааааааа! Я так устал от этого! После не долгово путиобратно в пещеру, я наконец сломал этот гребённый спавнер. Под клеткой был сундук, а в нем было: яйцо призыва пещерного паука, алмазная конская броня, восемь обсидиана, немного золота и три изумруда. Взяв кирку, я принялся копать до десятого уровня. Наконец сделав уровень, я скрафтил каменную кирку. Но ко мне опять подошли два гоблина. Я всё-таки купил пару мяса, чтобы они отстали. Выйдя на ружу, я выпил прямо из пруда (вообще плевать на гигиену) и решил переплавить железную руду которую я добыл моей новенькой кирочкой:).       Вдруг я услышал рёв сверху. Это был дракон.       — Незнакомец! — крикнул он — раньше я тебя здесь не видел, а это может значить лишь то что... О Господи где же мои манеры... Моё имя Лефтарион. И раз уж ты здесь, мне необходимо тебя предупредить... Этими лесами и полями правят новые боги, а врата в измерение пламени больше не открыть... Большего я сказать не могу, здесь по всюду чужие глаза и уши. Знаю теперь у тебя появилось так много вопросов... Ищи меня на вершине гигантской горы, если хочешь узнать на них ответ... — вымолвил он и улетел.       — Стой! — заорал я во всё горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.