автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Новый друг"

Настройки текста
Примечания:
      Когда дракон улетел, я немного обдумал произошедшее и пошёл путешествовать дальше в поисках неизвестной горы. Первым кого я встретил, был толстый крипер.       — О! Нет, нет нет, — быстро сказал я и ушёл от него по дальше.       Немного подумав, я решил пока даже если найду, то всё равно не пойдту на гору. У меня ведь не было ни еды, ни воды, ни тёплой одежды.(А на горе явно холодно) Немного подумав, я понял что могу сделать флягу из кожи, а шубу из меха.(Хм... А можно ли сделать шерсть из паутины?) Но перед тем как уйти далеко, я решил вернуться к входу в шахту и забрать от туда все свои вещи. Ещё на входе меня ждал странствующий торговец, он торговал разными вещами, такими как: арбузы, мечи, красители и т.д.. Но всё же самым интересным было какое то распоряжение. Сам торговец толком не объяснил что это такое. (Или это я просто не понял его слова) Но его надо было отнести к доске объявлений в деревне жителей. Больше я ничего разобрать не смог. К сожалению у меня не было трёх изумрудов, так что я немного подумав, принял решение докопаться вплоть до уровня железной кирки. Копался я очень долго, по итогу я нашёл заброшенную шахту, но кроме железной руды, там ничего не было. Выйдя на ружу, я попил из ручья, но мне стало очень хреново, мой живот начал жёстко болеть, и я пошёл обратно в шахту. Собственно я решил доизучать ту самую заброшенную шахту. По итогу мне попался спавнер пауков, но они были поменьше и зеленее обычных. Но после первого удара паука, мне стало очень очень плохо, меня начало подташнивать, но я справился. Решил по итогу нафармить паутины и прокачать бой. Сделав пару печек и закинув в них железо, я начал фармить пауков. И всё было бы хорошо, если бы второй же паук, не убил меня. Поубивав этих тварей, я нафармил... Всего восемь ниток паутины! "Ну нафиг этих пауков," — подумал я, и сломал спавнер. Под спавнером был сундук, в котором лежало пара железа, пара яиц спавна чешуйниц и одно яйцо спавна слизней. Шахта была такой тёмной... Хотя и на светлом месте ко мне начал подходить страшный одноглазый монстр. Он меня убил, но когда я вернулся, монстр уже пропал. Осветив местность, я принялся прокачивать копание. Когда я накопал девятнадцатый уровень, я нашёл ещё одну заброшенную шахту. Внутри самой шахты находились, рельсы. На них стояла вагонетка с сундуком. Там было не много хлеба и всяких там вещей. Но главное, что там были манускрипты! С помощью их я могу узнать чуть больше о драконах. Из этих манускриптов, я сделал бастеарий. Но эти бумажки были пока бесполезны, кроме того что есть некоторые руды, а так же то что мне нужна была кафедра, там не было ничего. Как оказалось силитровая руда даёт больше опыта чем остальные, так что я больше не пропускаю силитру.       Наконец-то я докачался до железной кирки. Скрафтив её, я добыл куча изумрудов. И когда я уже доставал изумруды чтобы поторговаться, то оказывается что житель давно уже ушёл. К счастью я нашёл рядом нового. У него я купил лишь какие-то ока эндера. Захотев переждать наступающую ночь, я принял решение заставить с помощью своего единственного яйца, паука и заработать несколько дополнительных нитей для создания кровати. Сделав это, я создал кровать и лёг под кокосовое дерево. Проснувшись, я добыл все кокосы, забрал кровать, постриг чёрную овечку и отправился в путь. Тут же я встретил добрых монстров, я смотрел на них, но они не нападали на меня.       Идя чуть дальше, я увидел странное существо, его звали Горбатик.       — Привет! Любишь иг-глобрюхов? Мы любим иг-глобрюхов. Смотри был иг-глобрюх... Да был, — он выкинул рыбу, — А стал... Пуф... А стал живой. А да магия б-больше не работает. Да не работает. Глупый, глупый дракон. Ах если встретишь такого он ещё болтает, даааа болтает. Если встретишь такого не верь ему! Ой, мне кажется мы совсем не так применили заклинание, — после этих слов он просто исчез. Наступила ночь. Я обдумывал произошедшее, как вдруг я услышал страшный звук. Посмотря за деревом, я увидел страшного монстра. Он побежал на меня, и я сразу рванул прочь. Мне было очень интересно узнать кто это был, но я начал немного сожалеть что ушёл из шахты.       — Что я вообще делаю один, ночью! Посреди леса!       Я незамедлительно поставил кровать и лёг спать. Проснувшись, я услышал роботизированные звуки. Как только мне захотел разобраться что это такое, в меня полетел снаряд из воздуха. Устав от всего этого, я сделал верстак и скрафтил лодку. Но увидев коров, я передумал, и отправился на их убийство ради кожи. Рядом с животными было гнездо того самого ночного монстра, потому мне захотелось уничтожить это строение. Подбираясь ближе к гнезду, я видел трупы коров, с которых собрал кожи. (Мне наконец хватает на фляжку! :)) Само гнездо я уничтожать не стал, а вместо этого обчистил там сундуки. Забрать я успел лишь пару изумрудов, как вдруг дракон(да этот монстр — это дракон) начал возвращаться. Я тут же ринулся от туда на всей скорости. Через время я увидел ту самую деревню жителей, так ещё рядом паслись овечки. Накопив шерсти для полного комплекта шубы, я отправился в деревню. Но этот тупой дракон снова начал лететь прямо на деревню, потому я моментально сбежал с деревни. Наконец-то мне в голову пришла мысль наконец-то убить монстрю. Но перед всем этим я наконец создал фляжку для воды. С помощью печки я прокипятил воду, и налил её в флягу. Но вдруг вокруг меня начал лететь призрак, и я сразу лёг спать, что бы он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.