автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "Королева тараканов"

Настройки текста
Примечания:
      После прошедшего прошло пару часов. Я разместил тотем убитого ранее босса рядом с домом, и подошёл к странствующему торговцу, он подошёл недавно, у него мне нужен был око эндера. В свитке было написано что кидая этот глаз, он будет лететь в том направлении где находится какой-то портал. Купив пару око, я забрал почти весь свой дом,(буквально всё кроме каркаса и фермы) создал лодку и уплыл в опасное путешествие. Мне встречались пару драконов, какой-то монстр, и прочее. Наконец приплыв на пустынный остров с небольшим лесом, я понял что если меня обычный зомби легко убывает, то боюсь представить как там дела в неизвестном измерении. Запомним просто это место, и лучше посмотрим на странный колодец, он стоял рядом с пустыней. Правда внутри было пусто, так что я отправился на поиски новой целевизации. Через пару минуток, мне попался муравейник огромных муравьёв, а чуть дальше уже находилась деревня. На удивление она была ОЧЕНЬ большой. Единственная плохая новость заключалась в том, что в этой деревне жил Левиафан, так ещё и вдруг пошёл снег. Поспав в первом попавшимся доме, мне захотелось разобраться с этой змеёй. Сначала я начел стрелять в неё из арбалета, а потом пошёл лупасить мечом. Не удивительно что я умер. Когда я подошёл к нему в следующий раз, он уже не атаковал меня. Видимо когда прошло утро, он перестал ругаться на меня.       — Ты мне не враг до ночи, — сказал я.       Кстати вокруг моей деревни росли большие тыквы.(это были деревья) По итогу география: Огромная деревня Три биома рядом Логово мирмиксов рядом       Теперь надо построить дом, для начала я поставил все свои вещи на лужайку в лесу недалеко от деревни. Вокруг было не ровно, росли деревья, где-то земля была выше, а где-то ниже. Конечно это я исправил, вырубил кучу дерева, построил специальные сундуки и назвал их так: дерево и всё что с ним связано, руды и артефакты, ингредиенты, а также выровнял землю. Пока я работал, меня немного поддостали эти гребанные муравьи, так что создав броню мною было решено уничтожить их. Моё преимущество заключалось в том, что они были немного засыпаны и не могли выбраться, но в тоже время их было пипец как много. Тихонько прокапав песок, я начал осторожно бить мечом, но потом решил не мелочиться и просто застрелить рядом стоящюю королеву... Ну-у-у... Правда мне не хватило стрел. Так что разобравшись с обычными, я осторожно приблизился к расстоянию чтобы она не дотягивалась до меня. Ни огонь, ни песок, ничего из этого не убило её. Вдруг, когда я чуть не умерал, ко мне подошёл гоблин, он взял и ударил меня, если бы я не дал ему яблоко, он бы убил меня. Спустя пару смертей, я всё таки убил королеву. Войдя в их "город", я услышал других муравьёв. Это было ожидаемо, ведь все же не все возле входа столпились. Пройдя по этим немного страшным комнатам, мне попались два муравья. Один нёс яйцо, а другой просто был побольше. Почти умерев, но я смог закрыться камнем от этих тварей, но мой IQ слишком высок для этого мира, и я решил проверить, пройдёт ли этот монстр сквозь один блок... Как оказалось да. Вернувшись, я все же разобрался со всеми муравьями, плюс, уничтожил все яйца. Вернувшись с муравейника на базу, мною было замечено странное обсидиановое сооружение. Это был очень высокий столб, который я решил залутать. Внутри, это строения было полностью заполнено обсидианом, но вот когда я поднялся на верх... Меня убили.       Это было рогатое, чёрное, длинное существо, я называл похожих на него "Эндермен". При возвращении к нему, при помощи усилий я смог скинуть его вниз, а там уже после множества смертей, я убил его. После этого сражения, мною было решено прокачаться до сорок четвёртого уровня, чтобы использовать радужный меч. У меня было лишь три радужные руды, а надо было четыре. В деревне, я украл еду, но призраки из кладбища решили побить меня,(но дома я с ними разобрался, хи-хи-хи... Ой, спалился:{ ) далее я зачаровал кирку и меч, а уже потом пошёл на поиски этой недо радуги. Прошло конечно пару часов, но да ладно, главное что они были найдены. Дома, я наконец сделал этот меч, правда вот пользоваться мне им было не льзя. Поспав, я принялся просто... БИТЬ, БИТЬ, БЫТЬ, БРУАААУАУАУАААУУУ ой, простите, я просто начал драться с големом. После его смерти, мною было повержено ещё куча монстрей, но в конце концов мне попалось странное строение разбойников. Их купал в точность повторял их же лицо, но правда всё было сделано из стекла сквозь которое виднелся стрёмный голем. Правда когда я сломал стекло, этот громила убил меня. Осторожно забрав вещи, и спустившись вниз возле этого здания, я начал убивать разбойников находящихся на первом этаже. Так продолжалось пока не пришёл какой-то странный, он помахал руками и призвал каких-то призраков. Они по итогу убили меня, но вот когда я фармил разбойников пока он был далеко, а потом подошёл ко мне и призвал этих призраков, я уже убежал через ворота которые сначала не заметил. По итогу я просто, со спокойствием достроил пол своего дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.