автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Открытие сюжета"

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас весна, но лето будет совсем скоро, а значит надо сделать громадную ферму тростника. Сначала я добыл много земли, потом виде мостика, я сделал пару линий земли прямо в воде. Когда я закончил, на эту землю мною было посажена очень много тростника, конечно целая линия была не засажена так как мне не хватило этих зелёных палок, но это не критично. После этой не долгой работы, я посмотрел в свиток, вдруг какие-то кирки я смогу использовать, но вместо этого обнаружил способность. Если сделать жест ножницы рукой, то я смогу выкопать целую залежь руды, сломав один блок. Спустившись в шахту, мною было замечено рудное железо. Сломав лишь одну руду, вся залежь испарилась оставив только метал. Конечно с камнем это не сработало, ведь половина мира исчезнет если не будет каменюги. Правда у этой способности есть энергия, а восстанавливается она очень долго. На удивление, если вскопать песок лопатой, то сломается восемь рядом стоящих блоков песка. Ладно, с этим разобрались, но вот что меня беспокоит, это моя броня. В свитке я смог найти хорошую защиту, а именно хитиновая броня из червека. В пустыне я заметил одного такого, он застрял в воде. Убить его будет довольна таки просто, собственно это я и сделал. Внутри монстра лежал нерабочий ТНТ, может быть они любят динамит? Поставив на всякий случай пару бомб в пустыне я принялся ждать.       Вдруг, прямо из песка вылез песчаный червь, я думал что он съест мой ТНТ, но вместо этого этот недоросток напал на какого-то чёрного чела. Но после того как червь съел свою жертву, он переключился на меня. Через пару секунд я был в его желудке. Сначала мне показалась эта броня лёгкой, но сейчас уже нет. Поэтому я забрал свои вещи и смотался к себе на базу. Там уже создал сундук, в котором будут храниться все мои ненужные предметы. В моей голове возник хороший план, скрафтить железную броньку, а потом зачаровать её. Правда уже на столе зачарования, я понял что у меня нет вообще уровня опыта. С этого острова мною был взят портал, а также тростник, который успешно был посажен на моей ферме. У гоблина, который стоял рядом с моей базой, я купил пару пузырей опыта. Зачаровав всю свою броню, я принялся искать сердце, я когда-то рассказывал что в этом мире может повышаться сложность, но вот чтобы её понизить нужно специальное сердце, надеюсь что когда я буду находить данжи, мне оно попадётся. Через час, когда я проходил по берегу, послышался рёв дракона. Развернувшись, мною был обнаружен Лафтарион. Он просто сел рядом со мной и начал говорить:       — Ох, с возвращением. Надеюсь у тебя хорошие ново... А? Что это у тебя в руках? Это... записка? Дай-ка мне её, — я немного боясь дал ему записку, — Нет... Нет... Не может быть! Этого просто... не может... быть... Я... Я... знаю кто это сделал. Он... Он заплатит! Я заставлю его заплатить! — дракон улетел.       Я в недоумении отправился домой... Уже дома в свитке я прочитал что можно заспавнить одного боса тролля. Его призвалка крафтится просто, поэтому я создал её, и сделал комнату для этого. Когда троль появился, мне захотелось сократить его тюрьму, но вместо этого он сбежал. Правда это ему не сильно помогло, ведь он застрял в шахте, откуда я его и убил. Мне нужно было оружие с него, но вместо этого выпал алмазик, шесть кожи и его трофей. Снеся его тюрьму, я отправился домой, попутно читая свиток ради чего-то интересного, как вдруг мне на глаза бросился красивый рюкзачок. Его крафт был не особо сложным, перво наперво я не умею шить, но это исправит швейный верстак. Для него нужно было дерево, но это не проблема. Следующим пунктом стало создание швейной катушки. Но крафтилась она очень просто, две нити и одна пелка.(вообще палка но не суть) Паутины у меня не было, поэтому я отправился на поиски павуков, как вдруг на песке ко мне пришёл мини крипер, но кстати порох у меня был, так что я приручил это милое создание. Ко мне даже подошёл гоблин завидуя мне.       Идя дальше мне на пути попался странный подводный данж, вот только он находился на суше. Логично что я сразу сломал спавнер... Вот только он мне... Выпал! Я забыл что моя кирка зачарована на шёлковое касание. После всего этого мне наконец начали попадаться павуки. Тем самым я быстро нафармил нужную мнепаутинку. Поспав, я создал катушку и поставил на швейный верстак. Далее мне нужна была обшитая кожа, её можно было получить если на этом станке сшить обычную кожу. Сделав это, я понял что на одну такую кожу — один маток. Да... вот дела, но ладно, я просто пойду в ту пустыню и нафармлю паутину... Как вдруг послышался рёв дракона. Это Лефтарион сел рядом со мной.       — Снова здравствуй. Прости, что я тебя бросил и улетел на эмоциях. Я не хотел ворошить былые времена, но они всё равно меня настигли. Дело в том, что... Кажется, я знаю кто убил моего брата. Варнер — сильнейший маг всех времён. А теперь ещё и убил моего брата... Я отомщу ему, чего бы это мне не стоило, — где-то рядом послышался шорох, — Кто здесь?!       — Пуфф — сказал горбатик откуда то.       — Чёрт, кажется за тобой следили. Мне нужно скрыться. Беги, я найду тебя позже, — Лафтарион улетел.       Значит думая куда мне бежать, я попутно нафармил, и наконец сделал пару катушек и кожу. Далее просто в печке переплавляем эту обшитою кожу для получения дублёной кожи. Пока она переплавлялась, я сбегал за пауками, ведь шесть я получал из паутины. Пока я фармил, мною был обнаружен пустынный храм, в нём лежал лишь зонт которым я мог защищаться, а также парить в воздухе. Дома я наконец сделал рюкзак, он был белым так как другой шерсти у меня не было. Я назвал его "Руда" и сложил туда все руды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.