ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Стелла, ты куда летишь?!

Настройки текста
— Пом-пом, ну можно я хотя бы немножечко поуправляю Экспрессом?~ Я очень ответственная, ты же знаешь! — Стелла, тебе даже на велосипеде ездить опасно, какое управление Экспрессом? - хмуро поинтересовался у девушки Дань Хэн. Та только небрежно отмахнулась от него, как от надоевшей жужжанием мухи. — Ну пазязя! Я очень осторожно! Видишь, даже рядом планеток никаких нет, я точно не врежусь! Химеко, Март, ну скажите же ей! Кто-нибу-у-удь! — Стелла, это действительно опасно… - деликатно заметила Химеко - Но ты же всё равно от бедного проводника не отстанешь, так ведь? — Угу, угу! - Стелла поспешно закивала. Кажется, Химеко не против! — Пом, ну пусти малышку порулить, - сжалилась навигатор Звёздного Экспресса. Пом-пом аж на месте подпрыгнула от удивления. — Пом! Химеко, ты серьёзно сейчас?? Она же всю вселенную разнесёт! Пом! — Да нет рядом ничего… Если она не нажмёт на кнопку для совершения Прыжка, ничего не случится… - попыталась успокоить Проводника Химеко. — Ладно. Смотри, эту красную штуку не трогай, Пом! - Пом-пом лапкой указала на большую круглую кнопку. — Хорошо! - у Стеллы улыбка протянулась буквально до ушей - Я осторожно!! Экспресс тряхнуло влево. Вправо. А потом все пассажиры истошно заорали: — СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!! — ДУРА, ТЫ ЗАЧЕМ НА КНОПКУ НАЖАЛА, ПОМ?! - не сдержалась Пом-пом, летающая в возникшем состоянии невесомости. Прямо перед тыльной частью Экспресса теперь располагалась небольшая зелёная планета, к которой поезд стремительно приближался. — Я ГОВОРИЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЙ ДАВАТЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО УПРАВЛЯТЬ!! — ДА КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА ТАКАЯ ПРИДУРОШНАЯ?! - визжала Март, ударившись щекой о стекло окна. Эх, почему она и в этот раз решила не пристёгиваться?.. — Ребят, извините!! Я всё исправлю!!.. - Стелла с бешеной скоростью стала нажимать на все кнопки. С нажатием последней, Экспресс обволок синий «щит». И случилось столкновение.

***

— Итер, я так рада, что мы с тобой наконец-то встретились! — Я тоже безумно этому рад, моя дорогая Люмин! - Итер обнял сестру и крепко прижал к груди. — Паймон тоже за вас очень рада, - заметила Паймон с улыбкой на лице. По её щекам прокатились слёзы радости. После этого они побывали в каждом регионе, распрощались со старыми друзьями. А улететь обратно в свой мир решили с Пика Буревестников в Мондштадте. Таком родном Мондштадте… Эмбер, Сахороза, Альбедо, Джинн, Лиза, Кэйя, Мона, Диона, да даже Дилюк! Все пришли проводить близнецов и их новую подругу Паймон в новое путешествие. И Венти из запоя вышел… — О, пусть благословят вас все семь ветров! Ик… - Анемо Архонт похлопал Итера по плечу и тихо шепнул ему на ухо: — А я то думал, ты её никогда не найдёшь. Ик!.. — Венти, ты чего мне в ухо икаешь?.. - хихикнул Итер. Барбатос тоже залился смехом и рухнул на землю. Алкоголь — страшная вещь. — Итак, от лица всех жителей Мондштадта и, думаю, Тейвата в общем и целом, желаю вам удачных странствий, найти любовь, а также пусть жизнь ваша будет насыщенной и очень…! — ИТЕР, ЛЮМИН, БЕГИТЕ!!! - завопила Сахароза и в панике закрыла лицо руками. Итер с сестрой не успели вовремя отреагировать. Ну надо же. Столько всего Путешественник преодолел в Тейвате, а умер оттого, что на него упал горящий поезд. — …долгой, - договорила Джинн, поперхнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.