ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Радушный приём

Настройки текста
— Я же не одна это… вижу…? - спросила Эмбер дрожащим голосом. — К сожалению, нет, - пробормотала Джинн хрипло. Поверить своим глазам, однако, всё ещё никто не мог. Почётный рыцарь… как?.. Как он мог пасть… вот так?! — Что это вообще такое упало? - охнула Лиза. — Похоже на акватобус из Фонтейна, но длинный и чёрный, - предположил Альбедо. Он старался сохранять хладнокровие… но не мог. Тут на гору взбежала Кли и в радостном недоумении спросила: — Ой, а чья нога валяется? Кого-то взорвали, и без меня?! Позор! — Кли, вот честно… Не до твоих шуток сейчас! - огрызнулась Джинн - Лиза. Могу я попросить тебя провести экспертизу этого объекта? — Да конечно… - кивнула Лиза. Она была необыкновенно тиха и спокойна. Даже перестала ежесекундно зевать. И тут передняя дверь Экспресса отъехала в сторону, открыв путь ругающимся матом пассажирам. — БЛ@ТЬ, СТЕЛЛА, ВОТ КАК?! КАК ТЫ МОГЛА НАЖАТЬ НА ЭТУ КНОПКУ?! — Ну… интересно было… Если бы мне не сказали «не нажимай», я бы не нажала! Это психология, понимаешь, Дань? Ой, господин Янг, а где мы вообще? — Это место похоже на Землю, но вряд ли ею является… Может быть, это Тейват. — Да, это Тейват! - накинулась на Вельиа разъярённая Сахароза - И вы своей бандурой раздавили почётных рыцарей Мондштадта!! — Ой… - Стелла нервно хихикнула - Неловко однако вышло… Ну это, мы улетаем, наверное. — Никуда вы не улетаете, - присоединилась к Сахарозе Джинн - За все грехи надо платить!! Ордо Фавониус будет судить вас, а пока что… — Лучше пусть их в Фонтейне судят, Джинн, - подсказала Лиза. — Ну или так… Хотя в Мондштадте суд не хуже, не забывайте!! Рыцари, арестуйте их. — Стелла, я тебя у*бу сейчас, - прошипел Дань Хэн в ухо Первопроходцу. — Э-хе, нас сейчас эти рыцари быстрее у*бут… - ответила ему Стелла. — О чём вы там шепчетесь? - спросила Март - Если придумываете план побега, я с вами хочу!.. — Нет, плана у нас, как и всегда впрочем, не имеется. Зато есть бита, копьё, лук, трость Вельта и… кофеварка?.. — Отличный план, Стелла! - с чётким сарказмом в голосе похвалил Дань Хэн. — О, спасибо~ А теперь ты слева, ты справа, господин Вельт сверху, Химеко снизу, а я сбоку! Начали! — Я считаю, план надёжен, как швейцарские часы, - фыркнул Дань Хэн и всё же материализовал копьё. — Дань Хэн, Стелла… - попыталась остановить их Химеко. Но было уже поздно. С победным кличем (похожим на истошный птичий вопль) «ПОЛУЧИ УЛЬТОЙ В РОЖУ» Стелла бросилась громить рыцарей ордена. — Это оружие… и не меч, и не копьё… - удивилась Лиза и сделала какую-то запись. — Да какая разница? - спросила Джинн раздражённо - Они убили нашего рыцаря и его сестру!! — Угу… Но мне же надо провести экспертизу, - Лиза подмигнула главе ордена. — Ой, мамочки! - воскликнула Сахароза, пытавшаяся атаковать пассажиров Экспресса - Господин Альбедо, может хватит рисовать?! — Я пытаюсь нарисовать подкрепление, не мешай… — А может сам встанешь в ряды подкрепления?! — Нет. Я гуманитарий. — Я тоже вообще-то!! — Тогда давай вместе рисовать? - предложил Альбедо. — Вот уж нет уж! Ой, только не очки! Не трогай мои очки, странный черноволосый господин!!! — ААААА!!! Мр-мяу, что это за дядька с волшебной тросточкой?! — Давай, давай, нападай! Я утащу тебя в вечно тёмную ночь! Ой, а ты чего реально нападаешь то?! Оз, за мной!.. — Это было просто, - Стелла отряхнула одну ладонь о другую с самодовольной улыбкой на лице - Ну, а теперь улетаем? — Не так просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.