ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Переезд

Настройки текста
— Мы предлагаем вам провести ночь в отеле «Гёте»! - предложила Лиза с самой благоговейной из возможных своих улыбок на лице. — «Гёте»? - удивилась Март - Знакомое название. — Да! - подхватила Стелла - В Белобоге есть такой! Ну и кто у кого своровал, а? — Чего?.. Ладно, забудьте. В общем, мы готовы предоставить пассажирам Экспресса, как нашим случайным гостям, бесплатные номера. — О-о, халява! Это нам надо! - одобрила Стелла. — Агась, - поддержала её Март - Главное, чтобы нас, прямо как в белобожском «Гёте» с утра не начали копьями тыкать. — Это да. Но тут вроде общество цивильнее. — Если это действительно бесплатно, мы согласны, - заключила Химеко. — Отлично! Тогда приведу вас в отель и заодно устрою небольшую экскурсию по городу!

***

Около двух часов ночи…Лиза, почему они тяжёлые, как бочки?! Потому, что они живые, Джинн~ Вау…Ну, слушай, зато избавимся от этих… кхм… нелюдей. Лиза и Джинн водрузили Вельта на тележку. Он оставался последним. И слава Архонтам! Ещё одного женщины бы не выдержали. — В Ли Юэ и побыстрее! К утру возвращайся, ясно? - приказала Джинн. — Ну чего ты так строго, а? Мы же это, друзья как бы… — А это поручение по работе! Всё, с Архонтом! - Джинн помогла библиотекарше взобраться в повозку самой - К утру, запомни! Если эти бешеные проснутся… Если эти бешеные проснутся, тебе поможет только Барбатос. — Не, тут даже Барбатос не поможет… Они отбитые на голову. — Согласна. Ну всё, в ДОБРЫЙ ПУТЬ. Я прощаюсь уже в третий или четвёртый раз. Не заставляй делать это ещё раз. — Джинн, ты злая… Ладно, я поехала. Лиза взяла в руки поводья и, с быстротой и лихостью заправского кучера, помчалась в сторону Ли Юэ. Джинн задумчиво проводила её взглядом.

***

— Ой, как спина болит… - пробормотала Химеко, сладко зевнув. Рядом с ней лежали Вельт, Март, Стелла и Дань Хэн. Грязноватые и помятые, но вполне живые. Стелла вообще храпела, как паровоз, а Вельт и Март тихонько сопели ей в тон. Дань Хэн стонал. Опять его Блэйд во сне насилует, ну что такое… Место, где они оказались, было совсем не похоже на номера отеля «Гёте», но не было и хуже них. Вероятно, это тоже отель, но другой. — Э-эй, подъём! - Химеко аккуратно потрогала Вельта за плечо. Тот никак не отреагировал, только невнятно что-то проскулил. Вероятно, господин Янг видел не последний свой за эту ночь сон. — Так, раз вы не просыпаетесь, придётся что-то делать самой… Пу-пу-пу… Но тут Стелла самостоятельно проснулась и тут же вскочила на ноги: — ГДЕ МЫ?! ХИМЕКО, КОГО РАССТРЕЛЯТЬ?! ПОЛУЧИТЕ УЛЬТОЙ В РОЖУУУ!!!! — Стелла, будь потише, пожалуйста. Это не какое-то сильно плохое место, нужно просто осмотреться для начала. Химеко встала с не заправленной кровати и вышла на балкон. Ей открылась восхитительная природа и архитектура города, похожего чем-то на Лофу Сяньчжоу. — О, Стелла, смотри! Красиво. — Угу… Но где мы блин?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.