ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ещё один сталкер, или с прибытием в Ли Юэ!

Настройки текста
— Ну блин, чё это за место реально? - буркнула Стелла недовольно осматриваясь. И куда это их занесло?.. — В Ли Юэ. — БЛ@ТЬ, ДИЛЮК, ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ЗА НАМИ СЛЕДИШЬ?! - Стелла от неожиданности подпрыгнула на месте, услышав за спиной пояснение от хозяина винокурни. — Да. Всё, я полетел. Когда Стелла обернулась, полуночного героя уже и след простыл. — Ну пердец. — Так, ладно, ну и что нам теперь делать? - спросила Март, зевая. Видимо, она уже давно проснулась и внимательно слушала, о чём говорят Стелла с Химеко. — Будить господина Вельта. Разве не ясно? Он из нас самый эрудированный эрудит. На втором месте Дань Хэн, на третьем я… А потом с большим отрывом вы двое, - Химе смерила Стеллу и Март взглядом без всякой надежды на какие-то идеи от них. Поправочка: адекватные идеи. — Можно выбросить Март с балкона. Если она не разобьётся, прыгаем за ней, а Вельт с Дань Хэном и сами разберутся, - предложила Стелла. — Эм… А что если Март разобьётся?.. — Тогда прыгаем на её тело. Оно смягчит удары, возможно обойдёмся только двумя сотнями переломов. — Эй, я не согласна! - возмутилась Март. — Ну блеан, ладна. — А вы не догадались дверь открыть попробовать? - спросил Дань Хэн откуда-то сзади. Когда женская часть Экспресса обернулась… они реально увидели дверь. Не запертую. Просто открытую деревянную дверь. — Еб@ть ты гений, - восхитилась Март и первой шмыгнула за дверь. — Так реально. Вообще молодец, - похвалила Стелла и метнулась за подругой. Следом пошла Химеко. Она просто коротко кивнула. Ей было слишком стыдно за то, что она даже не осмотрелась, хотя является Навигатором Звёздного Экспресса. Что ж, у всех бывают маленькие ошибочки. Вельт тоже вскоре проснулся и поспешил за остальными. Последним вышел Дань Хэн. Хоть наши герои этого и не знали, они оказались на постоялом дворе «Ваньшу», куда их ночью заботливо (нет, ворбще-то как мешки с картошкой) приволокла Лиза. Она ничего не объяснила хозяину постоялого двора, так что его жена решила перенести новых «гостей» в самую дешёвую комнату. На балконе кстати к Дилюку присоединился ещё один гипернезаметный «сталкер». Сяо. Он вообще не понял, что за люди, что им надо, и так далее, но решил, что они какие-то странные и могут угрожать Ли Юэ. Нормальная такая реакция нормального такого адепта. Почему бы и нет, как говорится. Плюс нефиг Даньке быть таким на Сяо похожим. Опять же, давайте сейчас не о Сяо. Пассажиры Звёздного Экспресса решили не объясняться перед хозяевами постоялого двора и просто спустились на лифте вниз. Первой ступила на землю долины тысячи камней, разумеется, Март 7. И тут же начала всё фотографировать. Хотя чего ещё можно ожидать от Март?.. — Да-ань Хэ-э-эн, улыбочку! Ну чего ты опять хмурый, как говно собачье? Давай, смайл фейс!! — Ы-ы-ы! — Стелла, а ты куда?! Ну хотя ладно, давайте все втроём!! — А можно не уча…? — НЕЕТ!!! Стой и улыбайся. Ты наш раб. — Ура-а-а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.