ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Минус защитник Якса

Настройки текста
— Блин, ну и чё нам делать теперь? Окей, мы в каком-то там регионе камня. И что? - спросила Март, недовольно хмурясь. — Ну а что нам делать? Искать этих дебилов, которые пытались нас судить, - воинственно предложила Стелла. — Нет, это неразумно с нашей стороны, - Химеко успокаивающе положила Стелле руку на спину и плавно провела её по изогнутому позвоночнику Первопроходки. - Мы и так уже преступники из-за того, что раздавили их «близнецов». *Где-то умер от ужаса один подслушивающий Сяо* А, если без шуток, Сяо реально чуть с дерева не свалился. Его Итера… Его Итера больше нет?! Да как эти люди посмели?! — Хим, ну это же была просто случайность! - Стелла недовольно нахмурилась - Я больше так не буду… — Понятно, что не будешь! - вспыхнул Дань Хэн - Да тебе даже на гироскутере теперь ездить запрещено! Стелла только погрустнела ещё сильнее и уткнулась носом в жилетку Март, жалуясь: — Они меня не любят… — Я тоже не особо… — МОЛЧАТЬ. Случайно раздавили Путешественника?.. Как эти чужеземцы посмели хоть прикасаться к Итеру?! Сяо ее простит… — Ой, смотрите, уменьшенный Дань Хэн летит, - глупо гоготнула Стелла, указывая на стремительно приближавшегося в своей атаке в падении Сяо. — ДУРА, ПРЯЧЬСЯ!! - крикнула ей Март из-за кустов. Но было уже поздно. — ПОЛУЧИ УЛЬТОЙ В РОЖУ, ПОКОСТИК-ПАЦАН!! Похоже, в Снежной сегодня какой-нибудь одинокий предвестник очень удивится, когда в него на стремительной скорости влетит вопящий избитый Адепт из Ли Юэ… — Стелла! - прикрикнул на девушку Вельт. — Господин Янг, я не виновата, - стыдливо шмыгнула носом Стелла и потёрла рукой запачканную грязью щёку. — Святой Лань, просто освободи меня от этой муки, - взмолился Дань Хэн, крутя пальцем у виска - Мы влипли теперь и в этой стране! — Регионе, - вежливо поправила его Химеко. — Да какая разница?! Влипли, и всё тут… — Ну ребят, оно как-то само вырвалось… Извините, - извинилась Стелла. — А давайте её тут оставим? - предложил Дань Хэн. — Я за! - тут же согласилась Март. — Я против буллинга, - деликатно заявил Вельт и тросточкой подтолкнул Стеллу к воде - Ну… — Утопить меня собрались?! — Да, - кивнул Дань Хэн с умиротворённой миной. — Вау, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.