ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Замучали Проводницу

Настройки текста
— Почему именно нас троих отправили проводить экспертизу этого дурацкого Экспресса? - Сахароза в сердцах пнула машину для синтеза. — Потому, что мы тут самые умные, милашка, - объяснила Лиза, собиравшая с пола остатки материалов. Альбедо тем временем исследовал спальню Март. — Какая необычная игрушка… Это кролик?.. - протянул он задумчиво, осматривая плюшевую копию проводника. — Пом-пом — не кролик! Пом! - возмутилась Пом-пом и тут же зажала сама себе лапкой рот. Ой!.. Нельзя было давать алхимику знать о своём присутствии… — Хм? А, так вот ты где. Альбедо поймал отчаянно пищащую проводницу за мягкое ухо и поставил перед собой. Алхимик приветливо улыбнулся, давая проводнице понять, что он не желает ей ничего плохого. Или он просто притворялся… — И кто же ты тогда? Как по мне, симпатичный крупный крольчонок с неестественно большими человеческими глазами. И окрас, как у кроликов из Вольфендома. — Пом-пом не кролик!! Сказала же уже! - надулась проводница - Пом-пом — это Пом-пом! — Я знаю помпон. Как у Кли на рюкзачке. Впрочем, ладно. Так даже интереснее. Не против, если мы с коллегами тебя изучим? Как новый вид? — Против, конечно! - захныкала Пом-пом. — Ага. Но тебя никто не спрашивал, - Альбедо равнодушно пожал плечами и обернулся к двери - Лиза, Сахароза! Идите сюда! Я нашёл кое-что или точнее кое-кого интересного. Сахароза и Лиза тут же примчались. Наконец-то что-то интересное, а не просто пыльные бытовые вещи, используемые не пойми для чего! — Ого! - удивилась Сахароза - Какой милашка!! — Какая, - недовольно поправила её Пом-пом - И вообще, что вы собираетесь делать, пом?! — А если я ударю её током, она погибнет или просто отключится? - спросила Лиза и на всякий случай приготовила свой катализатор. — ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! - Пом-пом испуганно закрыла мордочку аномально длинными ушками - Пом-пом может и не умрёт, но на тебя затаит смертельную обиду, пом!! — Ну, это не страшно, - пожала плечами Лиза - Альбедо, Сахароза может унесём её в нормальную лабораторию? — Нет! Пом-пом не может покинуть Экспресс! Ой… Опять Пом-пом лишнего болтает!.. — Тогда я просто принесу инструменты, - предложил Альбедо. — ИНСТРУМЕНТЫ?!! — Альбедо! - вступилась за понравившуюся ей Пом-пом Сахароза - Какие ещё инструменты?! Она же живая! — И единственная! - добавила Пом-пом с надеждой в голосе. — Ладно… - протянул Альбедо огорчённо - Тогда просто измерим её рост, вес, температуру, темп дыхания, сделаю ФГС… — Да Альбедо!.. — Ну надо же нам экспертизу провести!.. — А есть способы погуманнее?! — Хорошо-хорошо, без ФГС. Устраивает? — Хотя бы так… И всё-таки ты перебарщиваешь! — Разве что чуть-чуть… — Он просто очень любопытный, - хихикнула Лиза и ласково погладила Пом-пом по голове. — Пом-пом уже поняла!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.