ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мико — МЫ БРОСИЛИ ЕГО ТАМ УМИРАТЬ — Кричала она смотря на автоботов. Балхэт — Мико успокойся о чем ты? Мико — Джек… Умер из-за меня — И тут она начала рассказывать. Немезида. Мегатрон — Вот так… И о чем ты думаешь? Джек — Ну теперь я понимаю каково тебе… Мегатрон — Да мы можем изменить жизни других, если ты мне поможешь — Сказав это он протянул руку — Согласен ли ты, Джек помогать мне и присоединиться к Десептиконом? Джек протянул свою руку и пожал её — Да я согласен. Мегатрон — Отлична, НОКАУТ — Прокричав Десептикон пришол по зову — Покажи нашему другу его комнату и всю базу. Нокаут — Да мой лорд — Одав честь он добавил — Идём. Джек — Ага. Нокаут показал где находится его комната, главный зал, Оружейная и т.д. Нокаут — Ну всё, у тебя есть ещё вопросы? Джек — Да, я хочу увидеть что от меня осталось органического. Нокаут — Хорошо, идём — Они пришли в лабораторию п Нокаут сказал — Залезай на платформу, и не волнуйся. Джек залез на платформу и ждал, через 2 минуты манипуляторы вышли из потолка и начали разбирать его. Джек — О боже мой… — С удивление он смотрел на себя и увидел что от него осталось только: Мозг, нервные клетки, половина лёгких и половой орган — Блять повезло что хуй остался. Нокаут — Ты издеваешься?! Повезло что мозг и нервные клетки остались!!! — Уже злясь на нового Десептикона. Джек — А да спасибо что спасли, но теперь мне надо одахнуть. Нокаут — Ладно, подожди пару минут, и ты сможешь идти. Через пару минут Джек уже шёл к себе в комнату как он услышал шум с хранилешя энергона. Джек — Что за черт — он побежал в сторону звука и увидел как два Вехикона лежат мертвыми — Хмм надо вызвать прикреплениие. Старскрим — Ох ну и тяжёлые же кубы — Он увидел Джека — А что ты здесь делаешь??! Джек — У меня также вопрос — Он попытался достать оружие из рук но не знал как это делать — Черт да как вы это делаете??! Старскрим — Хех букашка, УМРИ — Он топнул ногой в сторону Джека но он увернулся — Не двигайся. Джек — Ага щас получай — Он взбирался на Старскрима и ударил его своими ногами, которые увеличили его мощь — Уф вот это мощь! Старскрим — Да ты жалкий червяк — Он махал руками чтобы раздавить его. Джек — Получай — Он ударял бывшего Леса руками и ногами, приговаривая что он сам жалкий кибертроновец. Старскрим — Черт возьми да уйди ты от меня — Он трансфороволся и улител как трус. Джек — ВЕРНИСЬ ЖАЛКИЙ ТРУС — Крича это он бежал за ним, но Старскрим улител — Жалкий трус. Мегатрон — Джек что случилось? — Спросил он по рации Джек — Жалкий трус, по имени Старскрим убил охранников в отсеке с энергоном и улител — Ответил он когда понял как пользоваться рацией в голове — Я его пытался задержаться, но он улител мой лорд. Мегатрон — Ясно, я отправлю за ним Вехиконов, ты можешь идти отдыхать. Джек — Да мой лорд — Он выключил Рацию, и пошел в комнату. Саундвей - Саундвей доглатывает: Джек Дарби идёт в свой отсек и он сообщил мне что хочет другое имя не связанное с прошлой жизнью. Мегатро - Хорошо Саундвейв иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.