ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джек лежал на каменной платформе из думал как его друзья, прошлые друзья, но его раздражала мигающий свет. Джек — Да какого Шарка?! Почему свет мигает, и почему у меня каменная платформа?! — Он не выдержал этого и вышел из своей комнаты, и услышал шаги. Вехикон 1 — Ты слышал, что человека приняли в нашы ряды — Он говорил это с другим Вехиконом. Вехикон 2 — Да, это даже ниже плинтуса, и как он будет с нами, один шаг и всё. Это всё услышал Джек и был очень злым что такие слова он слышал от автоботов в первый день. Нокаут просто шел по коридору в свою лабораторию, и услышал шум и пошёл туда. Нокаут — Что у вас тут… — Он увидел как Джек с яростью в глазах бьёт Вехиконов и Побежав он схватил Джека и посматрен на Вехиконов — Успокойся, а вы бегите. Вехиконы просто кивнул и побежали от них. Джек — Отпусти меня я убью их — Он вырвался из рук Нокаута но Вехиконы уже убежали — Арг, что ты делаешь?! Нокаут — Да что ты делаешь?! — Он вздохнул и выдохнул — Ладно пойдем разберемся. Джек — И куда мы? — Он шёл за Нокаутом они пришли в комнату где были две платформы. Нокаут — Обычна я такого не делаю, но ты особый случай — Он сел на одну платформу — Садись. Джек — Хех я думал что у вас нет психологов — он сел на вторую платформу. Нокаут — Начинай. Джек — Ну с чего начать… Меня бросили все друзья, я почти что не умер, а до этого у меня нашли рак… Сказали что я до 21 года не доживу, недавно я узнал что мой отец изнасиловал мою маму, и я хочу его найти. Нокаут — Так ну с раком мы уже разобрались а вот нашёт отца… Я попросил его найти. Джек — Спасибо — В своих мыслях он думал как убьет своего не до папашу. 2 дня спустя. База автоботов. Все эти два дня все были очень грустными, они искали Джека на поле битвы но нашли только отрубленную руку. Всем было тяжело от того что не спасли Джека, особенно было тяжело Мике, она совсем не походила на себя грустная, малчеливая, сеники под глазами от слез, всю ночь она плакала и злилась себя. Все пытались помочь, но она их не слушала, но в один день все кроме Ретчета, решили проехаться по горам. Балхэт — Как ты? Мико — Паршиво… Во всем виновата я, если бы не я… Балхэт — Не говори такого Мико! Ты не в чем не виновата. Мико не ответила и начала тихо плакать и в мыслях проклинать себя. Бамблби — " Раф? Ты как? " Раф — Би пожалуйста только не сейчас. Арси и Оптимус ехали зади всех. Оптимус — Арси? Арси — Прошу не начинай. Тут из рации прозвенел голос Фоулера. Фоулер — Прайм тут десептиконы тюрьму почему-то разрушют. Оптиму — Зачем им это, там ведь ничего нет? Фоулер — Я не знаю но их надо остановить. Оптимус — Понял, Рэтчет открой Граунбриж. Рэтчет — Понял открываю прям сейчас, но как же дети? Оптимус — Нам нужно спешить. Все заехали в открытый портал, и они увидели чудовищную картину. Стена была вся в крови, люди без показателей жизни лежали возле дырки, а охранники были с дыркой на голове. Оптимус — При святая искра, что здесь случилось? Арси — Это десептиконы? Оптимус — Нет десептиконы на такое зверство не могут… Балхэт Бамблби уводите детей. Балхэт — Я не могу найти Мико!!! — Он увидел что Мико заходит в тюрьму — МИКО НЕТ. Арси — Мико стой — Но она уже убежала — Шарк возьми. Все прошли во внутрь тюрьмы, а там было все ещё хуже. Куча трупов, некоторые без рук, ног, нижней части тела, некоторые вообще подвешенные на потолке. Но тут раздался такой знакомый голос — Приветствую вас… Друзья мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.