ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
Обычный урок математики. Энгель сидел и писал всякую дичь про которую рассказывала Циркуль, попутно шепчась со своей подругой, Клер. Вдруг Эдвард поднял руку. Мисс Циркуль увидела это и стала расспрашивать мальчика: -Эдвард! Уже написал что-ли? -Н-нет...Мисс Циркуль, можно выйти, пожалуйста? -Пока не напишешь, не отпущу. -Пожалуйста, я сейчас на парту наблюю!..( -НЕТ. Мисс Циркуль перестала слушать Эдварда и продолжила жевать орео. А Эдвард в своём последнем предложении не наврал, он пересел на другую часть парты(он сидел один) и реально блеванул на парту. Все ахуели. А Энгелю стало его жалко:он конечно человек не самый лучший, но всё же... Мисс Циркуль тоже ахуела. -Боже... Ладно, иди! Эдвард выбежал из класса и побежал к туалету, еле сдерживаясь чтобы не блевануть. Он проторчал там весь урок. Зазвенел звонок, и все ребята вышли из класса, а Оливер и Зип пошли проведать Эдварда. Добравшись до мужского туалета, который был единственным на весь этаж, Оливер зашёл внутрь, а Зип осталась ждать в коридоре. -Эдвард! - Прокричал Оливер. - Эдвард, ты здесь? Из кабинки прозвучал голос его друга. -Да... -Ты там как? -Нормаль... Э... БУЭЭЭЭЭЭ(блеванул типо) Ой бля... Нормально... -Бедолага, может тебе волосы над толчком подержать? -Не надо, я тут надолго походу... -А ты чего блевать начал? Чота не то съел что-ли? -Пирож.. БУЭЭЭХЭХЭ... Да сука!.. Пирожок из столовой был явно лишним... Прозвенел звонок. -Иди на урок.. Скажи Тейвэл что я в туалете блюю... -Угу. Удачи тебе. - Сказал Оливер выходя из туалета. Эдвард ничего не ответил,прозвучал только смачный блёв. Как только Оливер вышел из туалета, к нему подбежала Зип. -Как там Эдвард? -Плохо, очень плохо.. Из туалета прозвучал звук сами понимаете чего. -Пиздец... - произнесла Зип. - Ладно, пошли на урок, а то нас Тейвэл отпиздит. Зип и Оливер пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.