ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
После уроков Зип и Оливер хотели пойти в библиотеку. Но потом они вспомнили про Эдварда, и решили снова его проведать. Оливер снова пошёл в туалет а Зип осталась его ждать. -Эдвард? Тебя рвёт ещё? -Да. Идите без меня, я вам напишу когда приду домой.. -Ну окей... Пока. После этого небольшого диалога Эдварда опять вырвало, а Оливер направился к выходу из толчка. -Что там с Эдвардом? - Спросила Зип. -Сказал чтобы мы без него шли. -Ясно. Пошли тогда? Оливер кивнул, и они вместе с Зип направились в библиотеку. Ребята зашли в библиотеку и увидели что библиотекарши нет на месте. Ребята решили что пойдут наверх, что они собственно и сделали. Наверху Зип сняла свой рюкзак с плеч и зачем-то достала пенал и учебник истории. -Ты чё делать собираешься? - Спросил Оливер у подруги. -Да смотри, смотри, щас прикол будет! - Ответила ему Зип. Она открыла страницу с портретом одного немецкого политика с очень крутыми усами, достала карандаш и начала ему пририсовывать всякую хуйню. Сначала она ему нарисовала ноги, точнее куриные лапы вместо ног. Оливер начал хихикать. Потом она дорисовала ему здоровенный пенис. Оливер закрыл рот рукой чтобы не засмеяться. Далее Зип пририсовала ему какую-то хуету. Оливер не смог понять что это, но это что-то выглядело очень смешно,поэтому он не выдержал и заржал в голосину. Зип тоже начала угарать, настолько сильно, что она упала со стула, от чего Оливеру стало ещё смешнее. Долгое время из библиотеки, где должно быть тихо, доносилмя звонкий смех. До тех пор, пока ребята не услышали звук открывающейся двери. Хулиганы притихли, и Оливер аккуратно посмотрел вниз, чтобы увидеть, кто сюда зашёл. Это были Клер и Энгель. Ребята выдохнули, но всё же решили сидеть тихо. Вдруг эти черкаши спалят их библиотекарше? Ну вообщем, эти чурки продолжили разговаривать, но вдруг в их разговоре всплыла тема про подслушивание Клер и Энгеля. -Слуууушай, а го будем этих долбоёбышей подслушивать? Вдруг мы что-то интересное услышим? - Спросил Оливер у Зип. Зип согласилась. Энгель и Клер говорили достаточно громко, чтобы их можно было услышать на третьем этаже. Они разговаривали про своих одноклассников, про школу, и про то, какие Эдвард, Зип и Оливер дебилы. -Ебать, они про нас говорят чтоли? - Шёпотом спросила Зип. -Естественно, долбоёбка! У нас в школе нет других Оливера, Зип и Эдварда! - Ответил ей Оливер. Хулиганы решили сделать на них компромат, чтобы дебилами не называли. Хотя, он бы ничего не изменил. Потом в разговоре банта и пёрышка возникла одна интересная тема:"Любовь". -*Опа! Идеально для компромата!*-Подумал Оливер. Долго думать ему не пришлось, потому что все четверо услышали звон ключей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.