ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в столовке и обсуждали уже не только план побега, но и всё, что попадётся под руку. Вдруг Энгель решил что-то рассказать и показать Клер. -Ребят, посидите здесь пожалуйста, я хочу кое что показать и рассказать Клер. - Сказал Энгель вставая с места. - Клер, пошли! - Снова сказал Энгель протягивая Клер руку. Клер молча протянула руку в ответ и они куда-то ушли. -Они щас ебаться будут, сто процентов!! - Усмехнувшись сказала Зип. Мальчики очень сильно поугарали. Потом они дальше стали обсуждать всякую хуйню. Тем временем Пёрышко и Бантик зашли в коморку для уборщиц, которая всегда пустует. -Зачем мы сюда зашли? - Спросила Клер у друга. Энгель покраснел. Ну, в его случае посинел. -Ну... Это... Ты... - Стал тянуть мальчик. -Не тяни! Что ты мне хотел сказать? - с нетерпением спросила девочка. Энгель глубоко вздохнул. -Люблю я тебя... - Сказал Энгель и протянул очень милое колечко. Клер очень удивилась и взяла колечко. Затем она одела кольцо на безымянный палец набросилась на Энгеля с объятиями. -АААААААА ВЗАИМНООО!! (° V °) - Очень радостно заорала Клер. Девочка поцеловала своего теперь уже не друга в щёку. Энгель весь посинел. Они ещё немного поняшились и вернулись в столовую. -Смотрите, смотрите, идут! - Тихо сказал Эдвард. Зип и Оливер посмотрели на Бантик и Пёрышко: Энгель весь синий и очень смущённый, а Клер с кольцом. Все трое ахуели, но виду не подали. Ребята ещё немножко пообщались и вышли из столовой. Компашка стала гулять по школе: Пацанчики впереди, а девочки позади. -Я не хочу хвастаться, но смотри что мне Энгель подарил) - Сказала Клер показывая Зип кольцо. -Подарок за отсос?) - Усмехнувшись спросила Зип. В ответ ей прилетел смачный подзатыльник от Клер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.