ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столовка

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в классе и бурно обсуждали план побега. Зип сидела и никак не участвовала в дискуссии. -Зип, ты чё молчишь? У тебя есть какие нибудь идеи? - Спросил Оливка посмотрев на подругу. -Есть, и это пойти в столовку. - Ответила Зипка. - Нахуя? - Спросил Оливер. - Всмысле нахуя!? Я жрать хочу! Я голодная, блядь, как собака! - Со злостью прошипела Зип. - Ладно, тихо, тихо! - Успокоил её Оливер. - Бляха, может реально в столовку пойдём? Я тоже жрать хочу. - Сказал Эдвард. Компашка согласилась и ребята пошли в столовку. Они подошли к столовке, но она была закрыта. Эдвард достал отмычку и железку, и сделал уже несколько раз проделаный ритуал Потом они зашли в столовую. Полная тишина. Такой вайб, ёмаё! Зип побежала к буфету, а её кенты за ней. Клер и Энгель сели за ближайший столик. - Как думаешь, они сейчас ограбят буфет? - Спросил Энгель. Вдруг наша парочка услышала, как Оливер кричал:"Юхуууууу, жратва!!" - Они его не ограбят, они его уже походу ограбили. - Ответила Клер встав со стула. Затем бантик пошла в сторону буфета, а пёрышко за ней. -Сука, вы чё творите?! - Крикнула Клер. - Еду берём, а чё? - Сказал Эдвард. Клер просто осуждающе посмотрела на троицу хулиганов, а тем было похуй. -Ну чё ты дуешься? - Спросил Оливер хлопнув по плечу Клер. - На, возьми булочку! Клер молча взяла булочку. Она отломила кусок от булки и предложила Энгелю. -Не, спасибо, я не хочу. - Сказал Энгель. -Ну ладно. - Сказала Клер и запихнула кусочек который она ранее предложила Энгелю в рот. Хулиганы выбежали с кучей жратвы из буфета и сели за ближайший столик. Бантик и пёрышко сели за этот же стол. Придумывать план побега они начали уже там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.