ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обзор на подвал

Настройки текста
Примечания:
Ребята спустились вниз. Там воняло гнилью и кровью. Теперь понятно, куда девали трупы убитых школьников. - Как-то не вайбово. - Произнесла Зип рассматривая подвал. - Я надеюсь тут будут закрутки. - Сказал Эдвард идя куда-то вперёд. - А нахуя они тут, если это место скорее всего предназначено для хранения трупов? - Спросил Энгель. - Да и вообще куда ты попёрся? - Снова спросил мальчик. - Впёред! На поиски закруток! - Крикнул Эдвард и куда-то побежал. - Пошлите за ним, а то он ещё выберется, а мы тут гнить останемся! - Сказал Оливер и побежал за Эдвардом. Остальные сделали также. Через ребята увидели, что стоит на против чего-то, и разглядывает что-то. - Эдвард, ты чего? - Спросила у него Клер. - Тут что-то на подобии загадок. Вот, смотрите! - Сказал Эдвард указывая наверх. Все подняли голову наверх. Там действительно было что-то написано. -"Она очень опасна, двойки ты не получай, ведь она возьмёт и циркулем тебя разорвёт". - Прочитал Оливер. -мисс Циркуль! Это же изи! - Крикнула Зип. - Ну ясно, и что дальше? - Спросил Оливер. - У меня есть предположение. Может быть кто-то хочет помочь нам найти выход, и эти загадки нам как-то помогут? - Сказал Энгель. - Я думаю нам стоит проверить у мисс Циркуль в кабинете. - Сделав небольшую паузу произнёс он. - Отличная идея, хуево ты перо! Побежали скорее! - Крикнул Оливер и побежал в обратном направлении. Остальные направились за ним. Позже все вылезли из подвала и направились в кабинет математики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.