ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что это за бред, блядь?!

Настройки текста
Зайдя в кабинет математики ребята увидели, что на одной из парт лежит какой-то ключ. - Ключ! Это наш шанс! - Крикнул Оливер схватив ключ. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Сказал Энгель рассматривая ключ. - Это ещё почему? - Спросил у него Оливка. - Мне кажется, что он не подойдёт к двери. Да и тем более, ты посмотри на него! Он же сломается, когда ты его в замок вставишь! - Ответил Перо. - Не попробуем - не узнаем! - Произнёс Оливер и побежал к выходу, а остальные за ним. Добежав до выхода, Оливер попытался вставить замок. У него не получилось, ключ слишком велик. - Да сука! - Крикнул Оливер когда понял, что открыть вход не получится. - Может его в подвал отнести надо? - Спросил Эдвард. - Наверное. Надо попробовать! - Ответил Оливер и пошёл в сторону подвала. Ребята залезли в подвал и пошли к месту, где они нашли загадки. - Смотрите, тут хуйня какая-то лежит! - Сказала Зип указав на открытую коробку, в которой было отверстие для трех ключей. Клер выхватила из рук Оливера ключ и положила его в одно из отверстий. Зеркало которое стояло рядом перестало отражать ребят. Все это заметили. - Клер, ядрить твою налево! Ты что сделала!? - Спросила Зипка. Вдруг в зеркале появилась девочка с белыми волосами, а одета она была в чёрное платье. Её лицо было изуродовано, а из живота торчали кишки. Все разом обернулись. Сзади никого не было. Энгель посмотрел на зеркало, и понял, что девочка находится там. - Ну привет. - Заговорила девочка. - Что это за бред, блядь?! Ты кто такая вообще!? - Спросил у девочки Эдвард. - Ну как кто? Бывшая ученица этой школы. Только меня убили. За двойку. Я тут не одна такая кстати. Нас здесь много. - Ответила девочка. - А вы из-за кого подохли? - Спросила Клер. - Мисс Циркуль. - Ответила девочка. - Я как понимаю она ещё не уволилась? - Спросила она. - Нет. - Ответил Оливер. - Ясно... Ну вообщем, у меня для вас деловое предложение: Мы помогаем вам выйти, а вы поможете нам обрести покой. - Произнесла она вылезая из зеркала. - Согласны? - Спросила девочка запихивая торчащие кишки обратно в живот. - Не обманете? - Спросила Зип подойдя поближе к девочке. - А нам то с этого какая выгода? Лол, мы тоже так-то не особо горим желанием здесь находиться. - Ответила девочка. - Ребят, подтвердите! - Крикнула она повернувшись к зеркалу. В зеркале появилась очень большая толпа детей, которые оказались здесь по той же причине. - Не обманем, честно! - Одновременно крикнули они. Эдвард, Энгель,Клер, Оливер, и Зип заметно погрустнели. - Согласны! - Сказал Эдвард. - УРАААА!!! Тогда найдите ещё два ключа. Вот это вот решите, и узнаете места, где находятся ключи. - Сказала девочка дав ребятам какой-то листок. - Возвращайтесь, когда найдёте оба ключа. А я пока пойду. - Сказала она заходя обратно в зеркало. Ребята вылезли из подвала и стали читать листок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.