ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять дверей

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по школе и обсуждали безымянную девочку, которой они уже успели дать погоняло "Кишка". - Вот шалава бля! - Крикнул Оливер топнув ногой по полу. - Полностью согласен. - Ответил Энгель. - Она даже не сказала, где искать надо! - Снова произнёс он. Вдруг Эдвард остановился возле очередной двери, а именно кабинета химии. Детям запрещали в него заходить, ведь по химии в этой школе учителя нет. Среди учеников даже гуляет теория, что в этом кабинете хранят трупы детей, но теперь эта теория опровергнута. Эдвард открыл дверь, но вместо пустого класса там была чёрная комната, где в ряд стояло пять дверей. Вся компашка от такого немного прихуела, но меньше, чем от ключа-гонщика. - Пиздос какой-то... - Произнесла Зип протиснувшись мимо Эдварда в помещение. - И не говори. - Сказала Клер зайдя внутрь комнаты. Энгельсон, Эдвард, и Оливер тоже зашли в комнату. - Ну... В какую дверь мы зайдём в первый раз? - Спросил Оливка рассматривая двери. - Давайте слева направо начнём? - Спросил Энгель протянув руку к дверной ручке одной из дверей. - Да без разницы, открывай уже! - Ответила Зипка. Энгель потянул ручку на себя, и взору компании показалась небольшая комнатушка с мягкими стенами. Повсюду была кровь, а по середине комнаты была записка, возле которой лежали кандалы. Энгель взял в руки записку и прочитал. - Ну что там? - Спросила Клер. - "Хуй вам, а не ключ, ищите в другой комнате". - Прочитал записку в слух Энгель. - Ясно. - Ответил Оливер открыв соседнюю дверь. Ребята увидели что-то на подобие леса, а по середине стояла могила с надписью: "Мисс Циркуль, вечная память. (наконец-то она сдохла, блядь)". На могиле лежала записка, Оливер подобрал её и открыл. - Тоже самое? - Спросил Энгель подойдя к Оливеру. - Угу. - Ответил Оливка. - Можно я теперь открою? - Спросила Зип прыгая на месте от нетерпения. - Конечно! - Ответил Эдвард пихнув её к третьей двери. Зип открыла дверь. Она и все остальные увидели пиратский корабль стоящий в бассейне. - ВААААААУ!!! - Крикнула Зип смотря на корабль. Она подбежала к краю бассейна и вцепилась в корабль, после чего начала по нему карабкаться. Забравшись на борт Зип увидела записку. Подняв бумажку с пола и прочитав, Зип обернулась к друзьям. - Тоже самое! - Крикнула она. - Понятно, слезай с корабля! - Крикнул ей Оливер. - Не-а! - Крикнула в ответ Зип показав Оливеру средний палец. Оливер немного нахмурился и показал ей тот же жест в ответ. Следующую дверь открыл Эдвард. За дверью оказалась комната в стиле cutecore. Она была настолько розовой, что у Эдварда начали болеть глаза. - ПХАХПЗПЗХАЩПЗАХИЗ, не очень тебе комната попалась)))) - Усмехнувшись произнёс Оливер. На кровати лежала записка. Как думаете, что в ней было написано? Правильно! "Хуй вам, а не ключ, ищите в другой комнате"! Последнюю комнату открыла Клер. Внутри не было ничего, просто белые стены. По середине комнаты лежал ключ. Клер взяла его. - Ребят, посмотрите! - Крикнула девочка своей компании. Все посмотрели на Клер, и увидели ключ у неё в руках. - Отлично! Пошлите в подвал скорее! - Сказал Энгель схватив Клер за руку. Все пятеро побежали в подвал. Через время ребята оказались в подвале, и Клер вставила последний ключ в отверстие. Все три ключа поднялись в воздух. У первого ключа отделились середина и конец, у второго ключа отделились начало и конец, а у третьего отделились начало и середина. После этого все оставшиеся части собрались в один ключ. Сразу после этого ритуала из зеркала вышел весь призрачный коллектив. - Молодцы! Пойдёмте! - Сказала Кишка взяв ключ. Они направились из подвала к выходу. Дойдя до главного входа, Кишка растворилась с ключом в руках, и прошла сквозь дверь. После чего послышался звон ключей. Дверь открылась. Все призраки и живые вышли из школы. - Спасибо вам большое! Мы никогда не забудем вашей доброты! - Сказала Кишка и полетела к небу. Все остальные призраки направились за ней. Ребята наблюдали за всем этим и махали им рукой вслед. После того, как призраки совсем пропали из вида, ребята разбежались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.