ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догонялки с ключом

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по школе и читали листок. - Ребят, тут азбука морзе, кто-то может расшифровать? - Сказал Эдвард показывая листок своей компании. Энгель взял листок из рук Эдварда и стал рассматривать точки и тире. Энгельсон ещё немного поразглядывал листок и уверенностью в своём ответе произнёс: - Здесь написано "Алиса" . - Алиса? - Удивлённо спросил Оливер. - Ну чтож, раз "Алиса", значит я иду в комнату Алисы. - Сказал Оливка и пошёл в сторону комнаты Алисы. Заходить внутрь мальчику не пришлось, ведь ключ лежал напротив двери. Оливер уже хотел взять его, но не всё так просто! У ключа откуда невозьмись появились ножки, и он куда-то побежал. Оливка побежал за ним. Через время ключик с ногами пробежал мимо компании из Очкарика, Пиратки, Бантика, и Пера. Все четверо от такого ахуели. - Ловите этого пидораса!!! - Крикнул Оливер гоняясь за ключом. Остальная компания тоже побежала за ключом. Ключ побежал в сторону лестницы, потом забрался на стену, потом он оказался на втором этаже, и побежал по прямой, затем он пафосно завернул за угол и побежал к лестничной клетке оказавшись на третьем этаже. Он пробежал весь третий этаж и снова побежал к лестнице, и опять оказался на первом этаже. Эдвард прыгнул и набросился на бедный ключ. - Поймал!! - Крикнул он подняв ключ над собой. Девочки заметили, что ключ был привязан к пауку. - Фу, блядь, убей его! - Чуть ли не одновременно сказали Клер и Зип. Эдвард открепил паука и раздавил его. После этого ребята пошли в подвал, чтобы отнести ключ. Они положили ключ на место, но ничего не произошло. - Эй! Девочка с кишками из живота! - Крикнула Зип. - Вижу, не слепая! - Сказала девочка выглянув из зеркала. - Молодцы. Теперь ищите последний. - Сказала она и залезла обратно в зеркало. - Эээ! А подсказки? - Крикнул Оливер постучав по стеклу. Ответа не последовало, поэтому ребята с обиженными лицами вылезли из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.