ID работы: 14675352

I'M TIRED TORD!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это конец,Эдвард"

Настройки текста
Примечания:
Многие знают про суровое будущего 4 приятелей которые вскоре стали друг от друга отдалены.Война за Англию,предательство и одно и самых для Гоулда поступков..лишение его любимого напитка из за того что в нем содержится "наркота" из за чего Гоулд так зависим.Уже никто не помнит когда она была запрещена или когда ее пили в последний раз.Но не Эдвард. Дни в будущем были мрачными,в основном небо покрывали темный тучи которые по всей видимости не хотели покидать город.Солнце тут светило очень редко,а если и светило то очень тускло,как будто его даже и нет.Про то как тут проходят дни вообще можно промолчать..для кого то быстро,а для кого то день-это месяц..Ко второму варианту относился наш коричневолосый кололюб.Он был как будто на минном поле - один шаг не в ту сторону и ты покойник.Поэтому большую часть своего времени он проводил в переулках,что бы не попасться на глаза кому то.С одной стороны это хорошо - никто тебя не видит и ты будешь жив,а с другой стороны..тут и делать особо нечего..а одиночество тут сводило Гоулда с ума.Он бы поласкался со своей любимой серой кошкой Ринго,но и ее он смог упустить.Он..скучал по старым временам..когда все было таким ярким и жизнерадостным а не..это все..Гоулду даже как то обидно было..он и сделать в этой ситуации ничего не мог..кроме как сдаться и возможно... возможно его настигнет хорошая судьба..хотя зная красного лидера он сомневался в этом..У него не было другого выбора.Он не хотел отдаться к красному в руки,но и руки у него уже опускались..нет..Надо было действовать хоть как то!Не мог же он просто..вечно сидеть на своей заднице в этом сраном переулке! Взяв себя в руки он посмотрел на происходящее на улице и у Гоулда сново пропала Надежда..неужели Гоулд проиграл?Неужели он и ВПРАВДУ ничего сделать не может?Брюнет подтянул рукав пальто вместе со своим худи и посмотрел на машину времени..вспоминая свои старые попытки спасти себя и своих друзей он лишь делал всем и себе хуже..кажется..он взаправду проиграл..даже машина времени его не спасет..точнее..он сможет сам спастись с помощью машины времени,но Гоулд не эгоист.Он не хотел оставлять своих друзей тут,в этой глуши.С разочарованным взглядом Гоулд начал разгуливать по улицам,в надежде что его кто то поймает.Ему уже было плевать что произойдет с ним,ведь у Гоулда совсем опустились руки что либо делать.Не прошло и 5 минут как солдаты заметили беглеца и схватили его.Нв удивление на него не надели наручников что для Гоулла было слегка подозрительным.По дороге,пока его вели к лидеру,он напридумывал все последствия которые могли с ним произойти..От "быть солдатом красной армии" до "мучительной смерти".Он ожидал от лидера чего угодно..он даже был готов к динамиту в его "подарке" в честь "поимки заклятого врага". Спустя минут 10 Гоулда уже затаскивали в базу Красной армии..Он лишь помнит как отсюда убегал от Влада и..на этом его знания о базе красного лидера закончились. Спустя довольно большое количество незнакомых комнат, Гоулда привели к какой то деревянной и довольно симпатичной двери. Легко можно было догадаться что это офис красного лидера,ведь это единственная "уникальная" дверь на базе.Когда брюнета занесли в комнату то его не просто завили, а толкнули и из за чего Гоулд упал на пол с довольно громким грохотом.Гоулд хотел крикнуть что то солдату но его уже и след простыл..и дверь была закрыта,как будто его и не было тут.Брюнкт повернулся в противоположную сторону и увидел что перед ним стоит уже знакомая Гоулду фигура..Брюнет хотел было встать на ноги но его быстро перебили и фигура поставила свой каблук на спину Эдварда..Британец конечно же не ожидал этого поэтому тот начал кашлять от давления на его спину..и давили даже не так слабо как казалось.После чего нагнулась к нему и прошептала родным и знакомым голосом: -"Давно не виделись,«старый друг».." А Гоулл ответил с лёгкой тяжестью и не сильно громким голосом: -"И тебя тоже..кх..рад видеть.." Это был всеми нам известный Торд,или как его называли все: "Красный лидер".Вообще Эдвард был в шоке что он так быстро встретился с норвежцем.Он думал что это будет не сразу,через день-два после темницы..но нет,кажется ему придется общаться с ним хоть он этого не хотел.Норвежец убрав свой каблук со спины Эдда что бы брюнет смог встать. После того как кареглазый смог встать с пола карамельноволосый схватил Гоулда за веревки от худи(даже с коблуками Торд был немного ниже нашего Эдварда хд) и спустил голову брюнета так что был норвежец смог посмотреть в лицо Эдварда.Британцу конечно так стоять было не совсем удобно ноо..как будто у него есть выбор?Рогатый приподнес свою голову к уху Гоулда и начал ему сново шептать: -"Знаешь как я рад что мои солдаты тебя поймали?Знаешь сколько я ждал этого момента?Уж точно больше чем ты..Я придумал столько интерестных планов на тебя.Я не буду говорить Томц и Мэтту о твоем присутствии тут..а то мало ли,вы что то задумаете против меня,а я даже не буду в курсе..будет как то немного не честно,знаешь ли?..так что пока посидишь в темнице,а потом посмотрим..какая мне идея больше всего понравится - такую и использует на тебе.. Это конец для тебя Эдвард.У меня вся жизнь впереди что бы насладится твоим личиком и присутствием у меня на базе." От таких слов у брюнета побежали мурашки по коже..он даже и не думал что красный будет настолько готов..После красный отпустил веревки Гоулда и задернул рукав Брюнета там,где находилась его машина времени.Он отстегнул ее с руки брюнета и забрал себе -"Я заберу то что ты у меня украл.." С улыбкой проговорив эти слова, он так и оставляет рукав непоправленым.Из за чего Гоулд сам закатал рукав.Ему до жути не нравилось поведение норвежца,но и сказать ему он ничего не мог так как боялся..Рогатый начал смотреть в глаза брюнета и его..это так ещё больше напугало.. -"В темницу ты пойдешь со мной,а то мало ли..пока солдаты тебя нести буду ты успеешь сбежать" И рогатый схватив Гоулда за оба запястья повел в темницу..по дороге он видел очень много солдат с масками..ему даже становилось жалко всех,кто сюда попал..но его мнение тут к сожалению ничего не решало..Еще он увидел Мэтта и Тома в одной комнате.И ещё какого то солдата,но они были за довольно мутным окном так что брюнет не успел понять кто это,ему надо было за красным по идее идти,а не оглядываться на всё подряд.Как только они пришли в нужное место он начал смотреть вокруг..тут он был не один,кажется Гоулд не первый кого поймал красный.Тут было..немало..но и не черезчур много людей..Никого к сожалению тут Гоулд не знал..или.. Он услышал в далеке знакомый голос..это был голос..Эдуардо?Брюнет думал что он давно на стороне красных,но кажется норвежец, как и для Гоулда, что то готовит для соседа..Рогатый посадил Брюнета в клетку напротив Эдуардо,после чего Гоулд хотел положить руки на клетку но вдруг клетка вспыхнула лазерами.Брюнет думал что лазеры для красоты,так что он со всей дури ударил по клетке и сильно обжёг себе левый кулак,впридачу упав на пол от боли..После чего он посмотрел на руку. Благо дело на ней был просто красный оттенок,как будто его кулак просто случайно шлепнули.Пока он отвлекся на руку,рогатый уже что то рассказывал Эдуардо,но британец ничего не слышал.После нескольки минут норвежец покинул клетку Эдуардо и пошел к Эдварду..он наклонился и Брюнету и что то вколол в шею брюнета..вдруг у Гоулда все поплыло перед глазами..кажется это было..снатворное?Брюнкт не мог понять из за того что он черезчур сильно хотел спать.Перед тем как потерять сознание Эдвард услышал от Ларсона несколько слов: -"Это так..что бы ты до своих дружков не докричался" Потом у Гоулда в глазах резко потемнело и дальше он ничего не помнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.