ID работы: 14675352

I'M TIRED TORD!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Дела идут хуже..»

Настройки текста
Сколько времени прошло с того момента как его поймали?Час?Месяц?Может даже..Год? Брюнет потерял счёт времени.Сейчас брюнет был в очень ужасном состоянии но..мы ведь не на этом остановились,не так л- стоять.. Oopsie,not that scenario! Заново..кхм. Пока брюнет спал он видел довольно..странный сон..Он как будто попал в прошлое,когда Торд был с ними и когда все было хорошо у этой четверки.Вдруг все потемнело и Гоулд остался один.После чего появился уже перед ним всем известный красный лидер.Он резко схватил британца за волосы и прижал к полу.Вдруг он услышал как Красный что то шепчет ему на ухо..Он не понимал ничего что Ларсон ему шепчет,но не контролируя свои слова он лишь выкрикнул: -"Что?Нет..Не над-" Он почувствовал резкую боль у меня в спине.Гоулд хотел было обернутся но все стало белым перед его глазами и... -"Эдд!Эдд мать твою очнись ты наконец то!" Гоулд открыл свои глаза и пытался понять где он.. прошло минуты 2 и он вспомнил что произошло и как он тут оказался.Он посмотрел на свою руку где был ожог.Черт..все ещё болит..После чего брюнет повернулся в противополжную и увидел там не очень довольного Эдуардо,который кажется и звал нашего британца -"Слава богам ты проснулся..Я уже думал ты там помер.." Странно.Но на этот раз испанец(извините если неверно,я просто не знаю точно кто на национальности Эдуардо :,) ) не оскорбил никак своего соседа. -"А где же твои оскорбления?Где же "лузер" или что то типо того?" Эдуардо просто глубоко вздохнул,после чего ответил: -"Да я знаю что я тебя не оскорбляю но сейчас..не время для этого..Но ты не думай что мы уже друзья и тому подобное!Я все ещё тебя ненавижу..Нам надо разработать план побега пока эта красная рогатая хрень не пришла!" -"Ну уж нет!На свободе я не хочу быть!Я в этой клетке чувствую себя намного спокойнее и свободнее чем на улице!Это..просто..одним словом пиздец!" От брюнета редко можно было услышать какой то ненормативы,из за чего Эдуардо слегка удивился.. -"Ты всегда был слабаком Эдвард.." Эти слова взбесили немного Гоулда..ему даже стало в какой то степени обидно -"Слабак?..Слабак?!Ты вообще был на «свободе» что бы меня слабаком называть мудила?!" Мне немного лень расписывать их срач (вообще расписывать его не люблю) Кажется пока они собачились вместе рядом кто то стоял..они это заметили..но довольно поздно.Гоулд тяжело взглотнув слюну нервно засмеялся перед рэдом..Ларсон тяжело вздохнул и просто смотрел на Гоулда.Каштан начал говорить холодным голосом "Просто забудь об этом..просто как будто ничего не было..дай мне свой верхнюю одежду а то..тобой не очень хорошо пахнет.." Взгляд Гоулда на секунду упал на Эдуардо..кажись лидеру синего сопротивления было смешно и он еле еле себя сдерживал смех. В какой то степени Брюнету было глубачайше стыдно за то что он в таком состоянии..но он не мог ничего поделать..Британец снял верхнюю одежду (пальто,худи) и отдал в руки только свою толстовку. Красный лидер сново вздохнул "Я знаю ты украл мое пальто,знаю знаю,я..я знаю что ты не поверишь мне но я его верну.И тебе бы тоже самому помыться.." Брюнет с маленьким недоверием отдам красному пальто.все равно он в клетке,оно ему не нужно..максимум ради воспоминаний он бы оставил свое пальто..хотя вспоминая через что прошло его пальто.. бррр,ладно пусть забирает себе,а на предложение Красного британец слегка возмутился "Ну уж нет! Я не знаю твоих солдат и я не знаю куда ты меня отведешь..вдруг ты скрытно будешь подглядывать за мной пока я буду мыться?..Или..или кто то из твоих солдат меня снимет...Короче мой ответ - нет" "Ну.Как скажешь" После этого Рэд покинул их тюремнтцу и пошел по своим делам..Гоулд подполз к стене и облокотил свою голову на стену..он начал смотреть наверх,кажется о чем то задумавшись. Он только слышал что Эдуардо что то мямлил,но брюнет не слышал так как был окутан своими мыслями..а в мыслях у него крутился только один вопрос: а зря ли я сдался?... Этот ад казался бесконечным безумием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.