ID работы: 14675729

Рабство 10Б

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство ❗ОТРЕДАКТИРОВАНО❗

Настройки текста
Сейчас расскажу вам краткий гайд о том, кто, кем является в этой истории, и немножечко о самих персонажах. 1) АРЛЕКИНО - учитель инфы, запасайтесь берушами, орёт громко)) 2) РИЗЛИ - учитель ОБЖ, летучки по темам вас ждут) 3) НËВИЛЛЕТ - директор. 4) ИТЭР - новенький 10Б, милашка, но когда злой пизда всем... 5) ЛЮМИН - новенькая 10Б, весёлая, добрая, но с характером. 6) БАЙ ЧЖУ - медик. 7) КАВЕХ - ученик 10Б. Скандалит, и из-за этого многие Учителя его не любят, кабинет директора почти его дом) 8) АЛЬ-ХАЙТАМ - учитель философии. 9) СТРАННИК - ученик 10Б. Также конфликтный как и Кавех, но в кабинет директора попадает реже. 10) САЙНО - ученик 10А, постоянно дежурный, следит за порядком. 11) ТИГНАРИ - ученик 10А, спокойный. 12) Е ЛАНЬ - ученица 10А. 13) АЯТО - учитель истории Инадзумы, чилл да и только, редко что-то будете делать. 14) ЯЭ МИКО - учитель географии, постоянно эмоциональные качели на уроке, то смеётся, то через секунду кричит, удачи там)) 15) ШЭНЬ ХЭ - учитель русского и татарского, достаточно требовательна в русском языке, каждый урок опрос по прошлой теме у дочки, а вот на татарском, целый урок пишите конспект, показываете, и у вас 5. 16) ИТТО - учитель физры у мальчиков, просто сдают целый урок нормативы. 17) ГОРО - ученик 10А, редко появляется в школе, т.к. постоянные соревнования. 18) ТОМА - ученик 10Б класса, староста, все до сих пор гадают, как этот спокойный мальчик, смог попасть в этот класс, но для всех это останется секретом, и для нас тоже) 19) КОКОМИ - ученица 10А. 20) РАЙДЭН - учитель физики, если хорошее настроение, даст 3-4 конспекта, и в конце урока нужно будет просто показать, а если у неё нет настроения, каждый будет выходить к доске, и решать задачи из ЕГЭ, и её не волнует, что ЕГЭ никто по её предмету сдавать не собирается. 21) ËИМИЯ - ученица 10А. 22) АЯКА - ученик 10А, староста класса, прогулять без причины не получится, спалит( 23) КАДЗУХА - ученик 10А, спокойных, никто ни разу не слышал, чтобы он повышал голос. 24) ЭОЛА - ученица 10А. 25) ЯНЬ ФЭЙ - ученица 10А. 26) РОЗАРИЯ - ученица 10Б, прогульщица, увидеть её в школе, настоящий праздник для учителей. 27) ХУ ТАО - ученица 10Б, гробы, и погребальные услуги к ней) 28) СЯО - новенький 10А, спокойный, неприметный ученик. 29) ГАНЬ ЮЙ - ученица 10А. 30) АЛЬБЕДО - ученик 10Б, придурковатый, со своей шизой, никто так и не понял, почему он находится в школе, а не за решёткой. 31) ЧЖУН ЛИ - классный руководитель 10А. 32) ТАРТАЛЬЯ - ученик 10Б, платит за всё и всех)) 33) ВЕНТИ - ученик 10Б, придурковатый, пьёт каждый день и с бадуна идёт в школу. 34) МОНА - ученица 10Б, погадает, разложит судьбу. 35) КЭ ЦИН - ученица 10А, староста. 36) ДИЛЮК - учитель экономики и индивидуального проекта, постоянно разговаривает с учениками типо с чёрным юмором. 37) ДЖИНН - завуч. 38) ЭМБЕР - ученица 10А, отличница, любит школу. 39) ЧУНЬ ЮНЬ - ученик 10А. 40) СИН ЦЮ - ученик 10Б, напишет фанфик за секунду про вас)) 41) САХАРОЗА - ученица 10А. 42) РЭЙЗОР - ученица 10А. 43) НИН ГУАН - учитель математики, добрая, но часто вызывает к доске, или даёт кр. 44) ЛИЗА - учитель литературы, читать на каждый урок придётся дохрена. 45) КЭЙА - ученик 10Б, это основной персонаж, с ним будет больше экранного времени, так как я хочу описать все его проблемы, которых будет дохуя)) 46) БЭЙ ДОУ - учитель физры у девочек, гоняет, нормативы сдаете каждый урок, опаздание, без формы, +10 кругов, после урока вы полудохлые. 47) БЕННЕТ - ученик 10А. 48) СИНЬОРА - учитель биологии, каждый урок у вас доклады, которые вы просто будете читать у доски. 49) ДОТТОРЕ - классный руководитель 10Б, учитель химии, добрый, на одной волне с учениками, на уроках шутит) 50) ХЭЙДЗО - ученик 10А.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.