ID работы: 14675729

Рабство 10Б

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

последний день лета и новая инфа обо всём.

Настройки текста
31 августа. 11:30 *Пользователь Иль Дотторе изменил группу 9Б, на 10А и 10Б совмещение*. *добавил н-ное количество участников* Пьяный бард: ээээ, а че, куда, только не говорите, что мы теперь с ними, я же не переживу этих тихонь и послушников.... Чёткий химик: Да, к сожалению мой любимый уже бывший 9Б, вас с параллелью решили совместить, потому что, учеников не хватало, так что теперь все 2 года вам придётся выживать с заучками, удачи вам)) Богатый папик: Бля, ну пиздец приплыли, я к такому не был готов... Кэ Цин: Мы особо тоже не очень готовы к такому.... Чёткий химик: Ха, ну теперь у вас будет ещё больше экшона в жизни, ищите плюсы. Одноглазый пират: Я только встал, а уже ахуел так знатненько от таких новостей.... Атеистка, но какого-то хуя в храме: Как же я тебя понимаю сейчас... Богатый папик: Вы вообще в курсе, что завтра 1 сентября?.. Одноглазый пират: ЧЕГО НАХУЙ. Чёткий химик: Тарталья, спасибо, что облегчил мне такую задачу, как сказать вам такую грустную новость. К сожалению мои дорогие, лето закончилась, и с завтрашнего дня нам всем ебашить в школу. Эмбер: Господи, ну наконец-то, я уже заебалась дома сидеть. Пьяный бард: Теперь я боюсь А класс ещё больше... Одноглазый пират: Я впервые вижу человека, который рвётся в школу.. Чёткий химик: Чё-то я тоже знатненько сейчас прихуел, но у меня для вас есть новости! Богатый папик: Я надеюсь, что это будет, что то по типу, школа сгорела, и вы учитесь теперь на дистанте,если это не та новость, то можете даже не говорить о ней. Атеистка, но какого-то хуя в храме: Нихуя ты загнул, не думаю, что всё так радужно будет(( Сайно: Заткнитесь, Иль Дотторе, можете продолжать. Одноглазый пират: Зануда проснулась. Чёткий химик: Кхм, спасибо Дилюк. Так вот, у вас в классе 3 новых ученика, двое из них, зафиксированы в 10Б, а один из них в 10А. Пьяный бард: Ура, больше конченных людей в группе!!! Аяка: Куда им ещё больше, у них класс, итак на честном слове выживает... Богатый папик: В этом и прикол школы, вытворять всякую хуйню, чтобы вам было весело, а другие вас ненавидели. Аяка: По-моему люди в школе другим занимаются... Поддельный алхимик: Например, продаванием наркотиков? Занимательное кстати занятие. Аяка: Это кто вообще?... Сайно: Альбедо, тоже их чудо.. Одноглазый пират: Бро, иногда ты меня тоже напрягаешь... Богатый папик: Почему он всё ещё не сидит? У него уголовка уже на пожизненное есть, я уверен... Поддельный алхимик: Да вроде нет пока только на 3 года. Одноглазый пират: Чел ты... Я не перестаю тебе удивляться... Сайно: @Чёткий химик добавьте их в группу. *Пользователь чёткий химик добавил 3 человек* Люстра: Ебать, где я? Итти Питти: Ебать, где я? Одноглазый пират: Нихуевая у вас ментальная связь. Люстра: У нас один мозг на двоих просто к сожалению. Пьяный бард: АХАХАХАХАХАХАХА. Итти Питти: Это он типо об клавиатуру, я тоже так люблю делать. Чёткий химик: Здравствуйте ребята, я ваш классный руководитель, и по совместительству ваш классный руководитель, а это школьная группа, где будут все новости, представьтесь пожалуйста! Люстра: Всем привет, я Люмин, Итэр мой брат. Мы любим тусовки, пьянки, да и вообще за любой движ. Богатый папик: Нихуя, к нашей компашке 2 собутыльника новых. Пьяный бард: Ура, за это стоит выпить!!! Люстра:мы согласны бухнуть, так что на нашей хате 2 сентября ждём, с нам любой алкоголь, с вас еда и игры) Пьяный бард: НИХУЯ, Я ВАС ЛЮБЛЮ Одноглазый пират: УРА НАКОНЕЦ-ТО ПИТЬ. Тома-Тома: А 3 новенький? Богатый папик: Тома, мой сынок. Живой, я уж думал. Тома-Тома: Конечно жив, ты от меня так просто не избавишься) Ну, а насчёт новенького 3,что? Сяо: Я Сяо, не знаю, что о себе ещё рассказать, думаю этого для вас будет достаточно. Люстра: От него какой-то страшной энергетикой веет... Одноглазый пират: В А классе многие такие, но он меня тоже пугает... Тигнари: Господи, ещё один спокойный человек в классе, спасибо! Чёткий химик: А, ещё у вас будет новый коассный руководитель, нас будет теперь двое, но знайте, Чжун Ли, классный руководитель 10 А. * Пользователь Чёткий химик добавил контакт Моракс* Моракс: Здравствуйте, я новый классный руководитель 10А класса! Кэ Цин: Здравствуйте, мы очень рады вас видеть! 19:40. 10А и 10Б совмещение. Чёткий химик: Дорогие мои, я представляю себе, как вы не хотите слышать о завтрашнем дне, но вот вам инфа. Завтра все на линейку без опазданий к 9! После линейки 2 урока. 1. Литература 2. Алгебра Тома-Тома: Алгебра с Нин Гуан в 1 день явно не самое лучшее... Атеистка, но какого-то хуя в храме: я с завтрашнего дня начинаю прогуливать. Пьяный бард: Какие уроки, завтра траур, переносите давайте на 2 сентября. Чёткий химик: Венти, если бы это было возможно, я бы обязательно так и поступил. Одноглазый пират: Уже завтра всех нагнут. Эх, а четверть ведь ещё не началась, а я уже понимаю, что мы с завтрашнего дня начнём сосать, ради 3 по матеше. Тома-Тома: Даже это нам не поможет... Богатый папик: Истину глаголишь. 03:20. Поддельный алхимик: Что будет если сжечь человека заживо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.