ID работы: 14675729

Рабство 10Б

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

1-ый день в школе или попробуй выжить на уроках.

Настройки текста
7:59 Чжун Ли: Дорогой 10 А и Б! Минута до начала урока, почему в классе 6 человек.... Иль Дотторе: Да вы че, ахуели чтоли, 1 день учёбы, че за хуйня блять. Альбедо: У меня сегодня день сна, напишите мне лет через 100. Иль Дотторе: Альбедо, день сна сегодня отменяется, жду в школе! Альбедо: Да бля, правильно говорили, что отдыхать я буду только в гробу. Венти: А я в школе, сосите. Тарталья: Нихуя, Венти, ты че? Розария: Чел ты... Иль Дотторе: Даже я сейчас знатненько так прихуел... Венти: Да че вы, я сегодня рано проснулся, вот и пришёл рано. Альбедо: Я вылью на тебя всю святую воду. Венти: Святая вода это водка? Альбедо: Да, концентрированная) Кэйа: ИДИ ЗА ИСУСОМ ПРЯМО СЕЙЧАС. Аяка: Капец вы обкуренные все.... 8:30 Урок идёт уже 30 минут, все уже подошли и сидят на уроке, кто-то слушал, а кто-то как наш 10Б, вытворял какую-то хуйню) Кавех чето рисует в блокноте, и ему вообще похуй на всё, Итэр же сопит за партой, и ему как то тоже поебать. Люмин издевается над Итэром , тыкая ему по рёбрам ногтями, так, что тот подпрыгивает, а она с этого и хихикает. Тарталья и Венти, сидя на 1 парте, задыхаются от смеха, из-за дебильной шутки Венти. Альбедо нихуя не понимает, сидит и пытается понять, хули мы на Европе, если он сейчас мысленно в Азии вырабатывает новое лакомство для наркоманов. * Прозвенел звонок* Дальше по расписанию у них математика. Розария: Сука, сейчас нас всех нахуй нагнут. Кэйа: Не нагнетай пожалуйста, я уже итак в ауте. Эмбер: Не знаю, а по-моему очень даже круто. Кэйа: Изыди пожалуйста, я не могу, господи. 8:50 *Звонок на урок* Кэйа: Ну всё, теперь нам точно пиздец... Нин Гуан: Мои любимые, сегодня день выхода к доске, кто хочет первым испытуемым выйти сюда, без моего рандомайзера? Эмбер подняла руку. Ние Гуан: Ты ж моя умничка, идём. Эмбер решила пример за 2 минуты. Нин Гуан: Молодец, 5! Эмбер: Легче лёгкого! Нин Гуан: Кто дальше? Тишина... Нин Гуан: ну что ж, рандомайзер нас ждёт! Так... 2... Кэйа, мой любимый, пойдём! Кэйа: Да бляяяяяя, что ж ты будешь делать то. Кэйа вышел, за 3 месяца лета, мозги отрафировались, вместе с Нин Гуан кое-как с горем пополам нахуярили на 3. Нин Гуан: Садись, еле наскреб на 3. Кэйа: Сегодня свечку в храм поставлю, за свой мозг. К доске выходила добротная половина класса. 3 урок- Литература. Лиза: Милашки, кто к доске пойдёт стих разбирать? Ну тогда Кэйа! Кэйа: Да вы че, сука-он ударился головой об парту. Розария: У Кэйи сегодня happy house. Целый урок его ебали у доски, заставили разбирать стих. Кэйа уже ненавидел этот день и желал уже просто сесть нахуй за парту, и больше не высовываться. Лиза: Ладно, садись страдалец, ничего сегодня ставить не буду. Кэйа: Нихуя фортуна. 4 урок. Аято: Так, кроссворд просто делайте, у меня сегодня дел куча, сидите тихо. Тома а ты подойди. Тома: Да? Аято: Садись, будешь документы помогать мне заполнять. Тома покраснел, но послушно сел рядом. Чат 10А и 10Б совмещение Тарталья: Видели как тома тома покраснел? Люмин: Да, эх, вот она любовь. Венти: Предлагаю их свести! Кэйа: Я согласен! Кэ Цин: Пишите, а то учителю расскажу! Розария: зануда. Аято: Спасибо за помощь Тома, за урок 5 поставлю! Тома кивнул и улыбнулся. Так прошли все уроки, наша четвёрка стоит возле школы прощаясь. Мимо них проходит классные руководители. Иль Дотторе: Стоят мои, на пол улицы орут, домой идите, школота. Четвёрка наконец распрощалась друг с другом, и каждый пошёл к себе домой. Кэйа переступает порог дома, дом как обычно встречает его жуткой тишиной, которая по сей день его напрягает. Раньше, они с Дилюком жили вместе, у них всё было хорошо, но после ссоры, Кэйа сразу же переехал, и сейчас Дилюк ненавидет его, а тому приходится с этим мириться. Он сидит, спокойно делает уроки, пытаясь понять вообще, чето за хуйня не понятная. - Твою мать, ебал я в рот эту математику, я её в рот и наоборот. Ему на телефон приходит сообщение. - Сука, надеюсь это просто спам, не хочу ни с кем сейчас разговаривать.... Взяв телефон, и посмотрев на дисплей экрана, он увидел сообщение от незнакомого номера, но прочитав значение этого сообщения, сразу понял кто это. - Какого чёрта.... Телефон выпал из рук, Кэйа уставился в точку перед собой, в глазах крутились все события, которые он перенёс из-за этого человека, и они были далеко не радостными....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.