ID работы: 14675729

Рабство 10Б

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сентября, или день траура

Настройки текста
06:40 10А и 10Б совмещение. Атеистка, но какого-то хуя в храме: чел, тебя реально это волновало в 3 часа ночи... Итти Питти: меня больше интересует вопрос кого он хотел сжечь заживо.... Поддельный алхимик: ой, да так, лучше вам и дальше не знать... Странник: как я понимаю, в мире теперь на одного человека меньше. Поддельный алхимик: ) 9:05 Дотторе: ТАК БЛЯТЬ, 10Б, ЕСЛИ ТЕ, КТО НЕ ПРИШЁЛ, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ НЕ ЯВИТСЯ НА ЛИНЕЙКУ, ВАС ЖДЁТ РАССТРЕЛ. Кэйа: ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! я подскользнулся, упал, так что я доковыляю только к концу линейки) Дотторе: Кэйа твою мать, ни дня без приключений! Хорошо, для тебя расстрела не будет. Кэйа: ПОКЛОНЯЮСЬ ДОТТОРЕ!! Странник: прогнулся. Дотторе: А тебя какого чёрта нет, отмазка про проспал не берётся в счёт, расстрел сразу увеличивается вдвое. Странник: тогда умер. Дотторе: через 2 минуты здесь, а иначе расстрел будет больным, я предупредил! Странник: понял за что ж мне это всё. Линейка завершилась, все пошли на классный час. Дотторе: Так, сейчас проведём рассадку, а иначе вы раскудахтаетесь все. 1 парта 1 ряд. Итэр - Кавех. Итэр: А он меня ни чем не зарежет там? Кавех: Если только своим пером) Итэр: .... Дотторе: Кавех, новенького не шугай! 2 парта 1 ряд. Люмин - Странник. Люмин: ой, с коротышкой, хи-хи. Странник: да ты че, не успела в школу придти, как уже такую хуйню творишь. Люмин: не злись, Малышарик. Странник: сучка. 3 парта 1 ряд. Сайно - Тигнари. Сайно: УРАААААА Тигнари: ох, хорошо.. 4 парта 1 ряд. Е Лань - Горо. Эти двое: мы согласны! 5 парта 1 ряд. Тома - Кокоми. Тома: пупупу, ну нормик. Кокоми: фух, слава тебе господи. 1 парта 2 ряд. Ëимия - Аяка. Они: ура, спасибо!! 2 парта 2 ряд. Кадзуха - Эола. Кадзуха: опа, нормасик. Эола: эх, ну ладно. 3 парта 2 ряд. Янь Фэй - Розария. Янь Фэй: Да бляяяяя. Розария: Пиздец, вы че угораете, что-ли. 4 парта 2 ряд. Ху Тао - Сяо. Ху Тао: Опа, новый клиентик подоспел. Сяо: ..... 5 парта 2 ряд. Гань Юй - Альбедо. Гань Юй: чую, после года сидения с ним, я стану наркоманкой... Альбедо: ) 1 парта 3 ряд. Тарталья - Венти. Тарталья: НИХУЯ БРОШКА!! Венти: ВОТ ЭТО ФОРТУНА ЗАЕБОК. Жаль конечно что 1 парта, но думаю прорвёмся. 2 парта 3 ряд. Мона - Кэ Цин. Мона: Карты говорят, что она классная. Кэ Цин: до слез... 3 парта 3 ряд. Эмбер - Чунь Юнь. Эмбер: вроде учиться никто мешать не будет. Чунь Юнь: не знаю, мне норм. 4 парта 3 ряд. Син цю - Сахароза. Син цю: если она мне фф писать мешать не будет, то ок. Сахароза: пиши, только не про меня! Син цю: замëтано! 5 парта 3 ряд. Рэйзор - Кэйа. Рэйзор: пиздец, с ним, вы че... Кэйа: Вообще-то это я должен возмущаться, какого хуя то. Дотторе: а ну-ка тихо, у тебя всё равно выбора нет) Кэйа: да что ж такое то( Дотторе: можете быть свободны и идти на литературу. *звонок* Лиза: Здравствуйте, мой любимый 10А и 10Б, ну что же, снова возвращаемся к литературе. Кто прочитал произведения которые я задавала на лето? *весь 10А поднял руки* Лиза: вы мои умнички, а в 10Б никто? Странник: Нахуй оно надо нам? Тарталья: я читать не умею. Венти: а я буквы не знаю, честно. Лиза: скарамучча, вам это нужно для саморазвития. Венти: нихуя слово какое-то умное, я таких слов не знаю, нахуй оно надо. Кэйа: мы деградируем, нам можно и не развиваться. Розария: так это на лето, значит не задано. Лиза вздохнула, и начала проводить урок. *звонок с урока* Лиза: ну что же, можете быть свободны, до следующего раза дорогие мои! Они пошли на урок математики. Ние Гуан: Так, вы у меня сейчас да? Я не смогу вам урок провести, директор меня мотает туда-сюда, отпускаю вас домой в честь праздника. Венти: Заебись, на 40 минут раньше!! Тарталья: Вот это фортуна нихуя. Нин Гуан: Так, рот на замок, домашнее задание скину старостам классов, а теперь можете быть свободны! 12:50 Кэйа: Наконец-то домой, такое ощущение, как будто целый день отхуярил. Тарталья: Жиза, приду домой спать завалюсь нахуй. Розария: о даааа, в пизду эту вашу школу, сон важнее. 18:20 Тома: Нин Гуан скинула задание для 10Б решить с 5-12 задания. Кэ Цин: Для 10А сделать с 5-18! Тарталья: Бляяяя, да какая нахуй домашка, сосите хуй, я ничего делать не буду. Аяка: типичный 10Б.... Странник: иди нахуй. Дотторе: Так, перепалку прекратили, мои любименькие, вам тут расписание, не самое приятное на завтра отправили, хотите покажу)) Кэйа: может не стоит... Нет расписания нет уроков... Венти: без расписания как-то хорошо жилось, а сейчас что-то и жить не хочется... Дотторе: слышу радость в ваших сообщениях, ловите) Расписание : 1.География. 2.Математика. 3.Литература. 4.История. 5.Химия. 6.Математика. 7.Физра. Кэйа: Как же секунду назад хорошо жилось... Розария: я в окно... Ху Тао: гробы хотите? Кэйа: мне, желательно возле окна прям, чтоб когда летел, прям в него попал. Ху Тао: Всё к вашим услугам)) Тарталья: Вы че блять, 2 раз за неделю литературу выживать, больные что-ли. Розария: 2 математики тебя вообще не смутило... Тома: до слез... Эмбер: да ладно, не так уж и сложно! Кэйа: † Тарталья: ИЗЫДИ, ПОЖАЛУЙСТА. 02:50 Альбедо: падать с 9 этажа не так уж и больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.