ID работы: 14675733

Школьные Детективы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Я резко просыпаюсь от звона будильника, которого мама полностью игнорирует. Я открываю глаза и вижу маму которую кричит на меня : Мать: "Ты опаздываешь, сынок! Уже без пяти минут восемь!" Я весь перепуганный, быстро встаю и одеваю штаны, белую рубашку и джемпер. Я очень бегаю туда-сюда по комнате, и мой взгляд резко устремляется на часы, которые несколько минут назад издавали звуки, мешающие мне продолжить прекрасный сон. Сын: "Ты меня обманула!" - обиженно кричу я на маму. Повернувшись к ней я не заметил что ее уже нет в моей комнате , я уже знал что она уже ушла на кухне, я открываю дверь своей комнаты и чувствует запах борща и блинов. Я быстро направляется в ванну, чтобы помыть руки, но обнаруживаю что дверь закрыта. Внутри сидит моя старшая сестра. Сын: "Живо открывай дверь! Давай!" - громко кричит я Сестра: "Ни за что! Мне еще надо помыть волосы и нанести макияж!" - кричит она в ответ. Сын: "В своей комнате не могла это сделать, женщина?" - критикую я свою сестру. Дверь внезапно открывается, и из нее выходит девочка, на два года старше меня и уже переходящая в 11 класс. Она является моей старшей сестрой. Сестра: "Зачем кричать на весь дом? Еще полно времени!" - говорит она. Она знает, что я сегодня нервничаю , потому что это будет мой первый день в новой школе, за исключением первого сентября, когда я только мимоходом встретил будущих одноклассников. Мы переехали из большого города в свое родное село из-за усталости их родителей от городского шума и суеты. У отца уже есть свой бизнес, так что он с радостью согласился на переезд. Отец: "Ты будешь или нет?" - спрашивает он сына. Я не понимает вопроса отца и отвечаю , что все в порядке. Выходя из туалета, я бегу на кухню, где мама говорит, что сегодня на завтрак будет борщ. Он с удовольствием ест, ведь это блюдо стало причиной, по которой его отец в свое время женился на его маме. Отец: "Доброе утро, семейство!" - говорит он, и мы все хором отвечаем "Доброе утро". Это стало нашей маленькой семейной традицией. Доедая борщ, я заметил, что часы показывают 7:25. Быстро собрав свой рюкзак, я выхожу из комнаты и направляюсь к машине, где меня ждут папа и сестра. Я быстро садюсь в машину и замечаю, что соседка смотрит на нас и что-то говорит своей старушке подружке. Пока мы едем в школу, я спорю с сестрой. Она говорит, чтобы я говорил, что мы не знакомы, если что-то случится. Но папа нас разнимает и говорит, что мы семья и должны показывать, что любим друг друга. Когда мы приезжаем на парковку школы, папа поворачивает к ней и спрашивает: "У вас есть карманные деньги?" Мы с сестрой отвечаем, что да, у нас есть. Наши родители сделали нам карточку, на которую они могут класть нам карманные расходы после того, как мы получили паспорт. Я выхожу из машины и замечаю, что на парковке не так много машин. Есть только школьный автобус. Попрощавшись с папой и сестрой, я отправляюсь в свое первое приключение в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.