ID работы: 14675733

Школьные Детективы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я резко просыпаюсь и оглядываюсь на часы – 7:30! Подумал, что ли будильник не сработал, или я его не включил? Спешно умываюсь и быстро принимаюсь за подбор одежды на сегодня. Открываю шкаф, выбираю наряд и направляюсь к столу, чтобы взять тетради. Вдруг мой взгляд падает на дневник, лежащий там раскрытым. Подхожу ближе и вижу, что на страницах появляются буквы, начинаю разгадывать их. Я : Что это? Ничего не понимаю. Беру дневник с собой и отправляюсь в школу. Там замечаю Пашу, Колю и Олю. Мы вместе идем на уроки, обсуждаем всякое и разное. Тогда я предлагаю: Я: Сегодня хотел бы прогуляться по городу. Пойдете со мной? Паша: Да, конечно! После уроков исследуем город. Коля:  Отличная идея! Уроки все равно скучные, можно сейчас же начать, - Коля весело отвечает, на что Паша осторожно покачивает головой. Оля: Мы должны заняться учебой, но да, после школы пойдем с удовольствием, - Оля сначала строго, а потом весело отвечает. Я: Отлично! - отвечаю я. Я вовсе не рассказал им про свой сон. После уроков я с ребятами отправился в парк. По пути мы активно беседовали на различные темы. Когда мы пришли в парк, выбрали отличное место и уселись. Начав обсуждать всякое и разное, внезапно на меня кто-то бросил что-то.Я громко воскликнул Я : Ой, кто же мне это кинул? Паша, Коля и Оля засмеялись надо мной, и я, поднимая то, что попало на меня, понял, что это была скомканная бумага. Взяв ее, я решил выбросить в мусорку, обернувшись, но не увидел никого, кто мог бы кидать в меня этим. Ребятишки там просто играли на своих телефонах. Я поднял бумагу, подошел к мусорке и увидел на ней свое имя. Развернув ее, обнаружил, что это письмо, адресованное мне. **Дорогой Кирилл,** Меня зовут Н. Но ты наверное знаешь меня я иногда стучусь в твое окно и я решил обратиться к тебе я знаю о том, что ты видел в своем сне. Да, я знаю, это звучит странно и загадочно, но не прими это за шутку. То, что ты увидел во сне, может иметь глубокий смысл или даже скрытую тайну, которую стоит раскрыть. Ты ключом к разгадке чего-то важного и то что ты видел во сне это важно. Пожалуйста, обдумай возможность рассказать своим друзьям о том, что тебе привиделось, ведь порой сновидения могут нести в себе послания или знаки, которые важно увидеть и осознать. С уважением, Твой ночной друг. ….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.