ID работы: 14675733

Школьные Детективы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я поворачиваюсь и вижу, что учитель информатики схватил меня за плечо. Учитель ИФК: Ты же новенький, Сафонов Кирилл, верно? - спрашивает он меня. Я: Да, это я, - отвечаю я учителю. Учитель ИФК: Ты, наверное, уже проходил всё то, что мы сейчас проходим в городе, верно? - спрашивает он меня. Я: Да, - отвечаю я, но не понимаю, к чему ведет этот разговор. Учитель ИФК: У меня к тебе есть предложение, - говорит он, смотря на меня своими карими глазами. Я: Какое предложение? - спрашиваю я, желая узнать больше деталей. Учитель ИФК: Я хотел бы найти хорошего ассистента, чтобы показывать чудеса компьютера детям начальных классов. В селе не у всех есть компьютеры, и я хотел бы, чтобы ты помогал мне с начальными классами. Там много детей, которые не совсем понимают компьютеры. Я предлагаю, чтобы ты вел у них информатику после уроков в качестве внеурочной деятельности, - говорит он, продолжая смотреть на меня своими карими глазами. Он говорит так, что я не могу ему отказать. Я: Согласен быть вашим ассистентом, - отвечаю я. Учитель ИФК: Мы начнем в следующий вторник. Я передам тебе документы, чтобы ты ознакомился с ними, - говорит он. Я: До свидания, учитель, - говорю я и быстро убегаю от школы. Я не знаю, во что я ввязался. Я иду домой, и я хочу срочно разгадать шифр в дневнике. Я беру дневник со стола, открываю его и пытаюсь применить различные шифровальные методы с помощью онлайн-сайтов, но ничего не получается. Уже 23:50, и вдруг снова стук в окно. Я поворачиваюсь, но никого нет. Я думаю, что это просто ветер, и снова слышу стук. Не поворачивая голову, я спрашиваю: Я: Что тебе нужно? ????: Ты найдешь шифр там, где ты его забыл. Я: Что? Я хотел бы переспросить, но понимаю, что его уже нет. Я не понимаю, что он имеет в виду - найти то, что потерял, и что означает "найдешь шифр там, где ты его забыл". Я долго сижу, задумываюсь, и меня начинает клонить в сон, и я засыпаю. Воспоминание Я снова во сне. Кажется, я снова подхожу к тому же гаражу и вижу себя маленького. Он снова поднимается на второй этаж и видит пятна в форме человека, затем падает, и сон повторяется снова. Я ничего не могу понять. Что мне нужно понять? Я хотел бы уйти от этого гаража и уйти подальше, когда вдруг слышу звук из кустов и вижу там незнакомого дяденьку. Внезапно до меня доходит, что это убийца, ведь он точно такой же, как на фото. Но почему убийца сидит здесь, за кустами, и наблюдает за собой? Я ничего не понимаю. И снова я маленький, падаю в обморок, и сон снова начинает повторяться. Я хочу узнать, если это воспоминание, почему я вспоминаю, что убийца находится в двух местах одновременно? Я хотел подойти ближе к отцу близнецов, чтобы узнать что-нибудь, когда вдруг тень в форме человека над трупом посмотрела на меня. Я подумал, что это ошибка, и продолжил подходить к отцу близнецов. И вдруг я слышу детский голос, поворачиваюсь к трупу и вижу себя маленького в обмороке. Но почему сон не продолжается? Я без вопросов иду дальше к отцу близнецов, мне остается всего один шаг до него, когда что-то схватило меня за ноги и руки - это были темные веревки. Они утащили меня в темноту, и последнее, что я видел, это глаза, отражающие лунный свет , и они были такими...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.