ID работы: 14675800

"the moon is beautiful today"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну всё, мам, мне пора на посадку - говорит молодая девушка, обнимая свою маму. - Хорошего полёта, милая. Позвони как прилетишь - говорит её мама. - Обязательно! ☆★☆ Чхве Сана- молодая девушка, живущая в Москве. Её родители владеют сетью медицинских центров, поэтому семья достаточно богата. Папа - кореец, а мама - русская, поэтому у деаушки корейское имя. Недавно Сана окончила школу, а сейчас летит в Сеул на учёбу. Девушка поступает в хореографический университет. Она всегда мечтала стать балериной, и её родители отдали её в балет когда ей было 6 лет. И до сих пор Сана занимается им, не желая расставаться с танцами. В университет её приняли по видео-визиьке, которую Сана отправляла им в начале этого года, а месяц назад ей пришло писмо, в котором ей написали что она принята. ☆★☆ Спустя уйму часов полёта, самолёт наконец-то сел. Всё время полёта Сана то спала, то думала, что ждёт её в университете. Сейчас она получила юагаж и едет в квартиру, которую заранее арендовала в России. Заехав в квартиру девушка кинула свой багаж на пороге, достала оттуда майку с шортами, переоделась и упала на кровать, погрузившись в сон. До университета ещё ровно неделя, поэтому Сана успеет обустроить свою квартиру и приготовиться к учёбе. Утро. Сана просыпается от пробивающихся через шторы лучей солнца. В Корее ещё достаточно тепло, не то что в России. Разобрав чемодан, девушка решает выйти и прогулятся до ближайшей кофейни. Она натягивать на себя карго брюки и лонгслив и выходит на улицу. Придя в кофейню Сана заказала себе лавандовый раф и получив свой заказ пошла в сторону дома. - Блять! - выругалась Сана на своего прохожего, который облил её горячим напитком. - Ой, извини пожалуйста, я не специально - извинивился парень лет 20. Парень выглядел очень хорошо. Чёрная кофта с тёмными брюками, средней длины волосы и приятное лицо. - Боже, за что мне это - сказала она себе под нос. - Ладно, ничего страшного, мне совсем немного до дома осталось. - Хорошего тебе дня! - сказал парень, поклонился Сане и продолжил свой путь. По прибытию домой Сана быстро сняла с себя грязный лонгслив, приняла душ и уткнулась в свой мобильный телефон, так и уснув с телефоном в руках. ☆★☆ Неделя пролетела спокойно и без казусов. Завтра первый учебный день. Девушка с вечера собрала сумку, поставила будильник на 6:00, ведь первая тренировка начинается в 8:30, и решила лечь пораньше. Утром Сана бодро встала с кровати, предвкушаю первый учебный день, сходила в душ, сделала себе лёгкий макияж, сделала укладку и выпила чашку кофе. Добираться до университета Сана будет пешком, ведь живёт она в 15ти минутах от него. В этом университете есть не только балетное направление, но есть и современный танец, и классический танец, и народный. И вот Сана стоит на крыльце университета в руках с сумкой, в которой лежат балетки, удобная форма и чуни. Балерина заходит в университет и теряется. Он настолько большой, поэтому врядли она самостоятельно найдёт здесь свой зал. Глазами она ищет кого нибудь, у кого можео спросить куда идти и вдруг врезается в кого-то высокого. Сана поднимает голову и видет его. - Опять ты - выругивается Сана. - Похоже нас сводит судьба - шутливо говорит парень подмигивая девушке. - Не дай бог -бубнит она, но всё же решает спросить. - Раз уж ты попался мне на глаза, то будь добр, скажи где находится зал балета. - Второй этаж третья дверь справа. - Спасибо - "Он что-ли тоже здесь учится? Интересно, на каком факультете... Боже, почему я вообще этим интересуюсь!" ☆★☆ Тренировка длилась три часа. За эти три часа Сана успела познакомиться с девочкой, которую зовут Лина. Они довольно неплохо посадили поэтому она надеется, что их общение перерастёт в дружбу. Лина оказалась очень милой и общительной, поэтому общение завязалось легко и они даже обменялись контактами. Вот Сана уже дома, её ноги болят от жестокой тренировки, но она уже привыкла к этой боли, ведь занимается балетом она уже около 15 лет. Уставшая, она быстро сходила в душ, а потом увалилась на кровать и сразу уснула. ☆★☆ Утро следующего дня. Сегодня тренировки должны начаться в 10:00, поэтому Сана выспалась и спокойно собралась. Пройдя по уже знакомой траектории она зашла в зал и увидела там Лину. - Приветик - закричала через весь зал новая подруга и побежала к девушке чтобы обнять её. - Привет - Сана раскинула руки для объятий, хотя не привыкла к такой тактильности. - Как ты? Сильно вчера устала? Я кое как хожу после вчерашней тренировки - О да, тренировка была жестокая - сказала Сана, потому что как бы сильно она не привыкла к нагрузкам, конечности все равно гудели. Тренировка опять была очень утомительна. Сегодня были пуанты, поэтому Сана думала что помрёт прямо посреди тренировки. - Слушай, может вечером погуляем? Я покажу тебе Сеул. - предложила Лина. - А почему бы и нет. Напишешь мне где и во сколько встречаемся? - как бы сильно Сана не устала, посмотреть незнакомый ей город, незнакомую страну, было очень заманчивым предложением. ☆★☆ Вот уже вечер, Лина ещё днём написала Сане где они встречаются и во сколько. - Так, сейчас 17:38, а быть возле того тц мне надо в 18:00. Придётся вызвать такси. - говорит Сана накидывая на себя бомбер. Хоть в Корее и теплее, чем в России, но по вечерам все равно дует холодный ветер. Подъезжая к тц, Сана увидела знакомую ей светлую макушку. Лина уже ждала её на месте встречи. Девочки прогулялись по району, посидели в кафешке, где заказали себе рамен и соджу. Вот уже 23:52, пора домой, а то завтрашней тренировки никто не отменял. Сана проводила Лину до дома, ведь той было не далеко, а сама вызвала себе такси и спокойно доехала до дома. Дома он смыла свой лёгкий макияж и легла спать, не забыв поставить будильник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.