ID работы: 14675800

"the moon is beautiful today"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Голова предательски сильно болела из-за выпитого соджу, поэтому Сана выпила таблетку, а потом быстро собралась и пошла на тренирвоку, учёбу никто не отменял. - И так, сегодня мы начнём постановку серьёзного спектакля. "Лебкдинное озеро". Кто будет играть Одетту выяснится чуть позже, посмотрю на ваши старания. - строго произнесла хореограф и репетиция классического станка началась. - Блин, Лина, как думаешь, кто будет играть Одетту? - нервозно спросила Сана. - Дорогая моя, тебе не о чем переживать, ты лучшая из нашей группы и я уверенна что эту роль дадут именно тебе. - довольно убеждающе заявила Лина. Сана улыбнулась Лине и встала к своему станку Спустя минут 20 от занятия в дверь класса стучатся. Хореограф подошла к двери и открыла её. Оттуда показалось знакомое лицо. Это он. - Извините за беспокойство, но можно мне вон ту даму на минутку? - парень указал на Сану, а хореограф лишь недовольно, но одобрительно помогала головой. Сана вышла из класса и вопросительно посмотрела на парня. - Слушай, я бы хотел извинится за кофе. - парень не отрывал взгляда от балерины, которую спас от мучений у станка. - Мда, прошло почти 2 недели, а ты только сейчас решил загладить свою вину. Не вижу в этом смысла. - резко ответила девушка - Да ладно тебе, прогуляемся, я угощу тебя кофе. Каждая в этом университете хотела бы этого. - уверенно заявил парень. За несколько дней учёбы Сана и вправду заметила, что он здесь домтаточно популярен, особенно среди девушек, что не удивительно с его внешностью. - Боже, ладно, давай тогда через 3 часа на входе в универ. - сказала Сана и зашла в класс не дожидаясь ответа. Тренировка окончена, теперь ей предстоит прогулка с парнем, которого она вообще не знает. Да она даже имени его не знает, чем она думала соглашаясь на эту прогулку? Она выходит из университета и видит его. Он уже ждёт её. - Чего так долго? - говорит ей парень, ждавший ее видимо здесь не 5 минут. - Тебя не смущает то что моя репетиция закончилась 15 минут назад? - спросила Сана - Ладно, проехали. Куда пойдём? - Давай в ту же кофейню где я и брала тот кофе. Я свой любимый кофе больше нигде не видела в Сеуле кроме той кофейни. - предложила уставшая балерина. - Кстати, ты так и не представился. - Ой, точно. Я Феликс, с факультета современного танца. - ответил парень. - А ты... - Я Сана. - перебила его девушка. - Рад знакомству, надеюсь мы подружимся. А он оказывается не такой уж и противный как представляла его себе Сана. Очень даже дружелюбный парень. Дойдя до кофейни Феликс купил им кофе и решил проводить Сану до дома как истинный джентльмен. - Давай я тебя провожу? Мне се равно делать нечего, да и нам в одну сторону походу. - Ну почему бы и нет, пошли. - Кстати, мой друг устраивает вечеринку на выходных, не хочешь сходить? Там буду я, если что будешь со мной. - Не знаю, я к незнакомым на вечеринки не хожу. - замешкалась Сана, потому что вроде бы она и не против сходить на вечеринку и развеяться, но Феликсу она мало доверяет, ведь они почти не знакомы, да и кто знает, что там за друг. - Ну ты хорошенько подумай. Я могу дать тебе свой номер телефона, чтобы ты ответила мне позже. - Ладно, я ещё подумаю. - Сана дала свой телефон, а Феликс записал туда свой номер. - Мы уже подошли, мне сюда. До встречи. - Пока! Подумай про вечеринку, обязательно - сказал парень и помахал рукой своей новой подруге. ☆★☆ Сана уже дома. Впечатления о новом знакомом какие-то смешанное. Вроде бы она рала, что у неё появился новый знакомый, да и он вроде хороший, но как-то резко они перешли на дружбу. Хотя с ним общается очень легко. Буквально за полчаса их прогулки они успели рассказать немного каждый о себе, так Феликс ещё её на вечеринку пригласил. Телефон зафиксировал от нового уведомления. Это Лина скинула очередное смешное видео с котиком, на которое Сана отправила стикер и собралась выключить телефон, как ей пришло уведомление от Феликса: "Ты очень приятна в общении, не против нашей дружбы?" Сана немного замешкалась, но ответила одобрительно: "Конечно не против, много друзей не бывает)" Немного потупив в тик ток, Сана поставила себе будильник и легла спать. Вся неделя прошла спокойно, на репетиция до сих пор думают, кто будет играть Одетту, дружба Феликса и Саны быстро развилась. Им было легко общаться друг с другом. Вот уже пятница, завтра должна быть вечеринка, на которую её звал Феликс, а она так и не ответила ему, пойдёт она или нет, поэтому раблокировав телефон она пишет сообщение контакту "Ликс": "Меня ещё ждут на вечеринке? Если да, то я пойду". Сане моментально прилетает ответ: "Ждут конечно, спрашиваешь ещё. Завтра в 20:00 *адрес*". Завтра первый выходной за всё время учёбы, слава богу что учатся они всего 5 дней. Сана спокойно легла спать около часа ночи, не боясь, что проспит тренировку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.