ID работы: 14675800

"the moon is beautiful today"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро первого выходного дня. Сана бодро встала с кровати и решила, что хочет приготовить себе завтрак. За все время пребывания в Корее, Сана не особо заморачивалась со своим питанием. На день ей хватало лишь большой кружки кофе и сендвича с лососем. Девушка принялась за готовку вафлей. Из планов на сегодня была лишь вечеринка, на которую её позвал Феликс. Он сказал что вечеринка будет в доме его друга, но была лишь одна проблема которая смущала Сану. Она не знает что это вообще за друг, какой он, да о чем тут говорить, она даже не видела его ни разу. Чтобы не тратить время зря Сана предложила своей новой подруге сходить в тц и прикупить себе шмоток, ведь посмотрев на свой гардероб, Сана поняла что ей нечего одеть. Они договорились встретиться в 17:00 в большом тц, где девушки точно найдут себе пару новых вещичек. ☆★☆ Спустя полчаса безуспешных поисков наряда на вечеринку Сана уже думала сдаться и пойти в том что есть у неё. Она уже спела купить все что угодно: новое нижнее бельё, футболку, джинсы, мелочь для квартиры, но найти то самое платье пока не удалось - Сана! Там ещё какой-то шоурум, вроде там прикольные вещи. Пошли посмотрим. - предложила Лина своей отчаявшейся подруге. - Ох, ладно, но не думаю что найду там себе что. И вот они заходят в шоурум и в глаза сразу же бросается манекен с обтягивающим бордовым платьем. Платье было достаточно сексуальное, но не официальное, само то, чтобы сходить на вечеринку. Оно идеально село на изящную талию Саны. - Вау, что за бомба! - Лина подмигнула своей подруге. - Ну всё, я точно его куплю. Осталось найти туфли. - Я видела тут в соседнем бутике идеально подходящие. Пошли. Сана не стала спорить с подругой, ведь увидев туфли она обомлела, они и вправду идеально подходили под платье. Взяв свой размер балерина пошла на кассу и расплатилась, стоили они конечно не дёшево. Время уже 19:15, а до адреса который скинул Феликс добираться минут 15 на такси, поэтому девушки успели ещё попить баблти в мини кафе. Девушка быстро переоделась в туалете в новое платье и туфли, а свою одежду закинула в сумку, которую доверила Лине. Сана сначала вызвала такси Лине, а затем уже себе. И вот она едет в такси, Феликс написал ей, что будет ждать на входе, чтобы она не потерялась. 20:04 такси подъехало к огромному дому, по которому было видно что там идёт вечеринка. Музыка играла настолько громко, что доноситься до бедных соседей. Увидев макушку Феликса Сана побежала к нему. - Ликс, приветик, - Сана приобняла своего друга - Привет, - веснушчатый парень улыбнулся ей - А ты сегодня неплохо выглядишь - оценивающе он осмотрел её. - Спасибо - Сана засмущалась. Она не привыкла к комплиментам от мужского пола. - Пошли, я познакомлю тебя с моими друзьями. Пробираясь через только уже пьяных людей Сана боялась, что потеряет Феликса из виду. Видимо вечеринка началась намного раньше чем было запланировано. Вот они подходят к двум парням и Феликс здоровается с ними. Оба красивые, один в руках держит стакан с неизвестной жидкостью, а второй зажимается с какой-то дамой. - Пацаны, это моя подруга, Сана. - Феликс дружелюбно посмотрел на девушку. Сане очень нравится его улыбка. Нет это не влюблённость, но смотря на него, у неё появляется непроизвольная улыбка. - Я Минхо, приятно познакомиться - парень мило улыбнулся. - А это Джин, он у нас не очень дружелюбный. - Минхо указал на второго парня, которому явно не было дела до Саны, а тот лишь фыркнул. 23:56, Сане пора домой и она уже вызвала такси. За эти почти 4 часа она нашла общий язык с Минхо. Узнала, что он тоже учится на факультете современного танца с Феликсом и тоже любит лавандовый раф. Прям как Сана... Хёнджин решил не поддерживать разговор и уединился с той дамой, которая висела у него на шее при знакомстве. ☆★☆ Сана уже дома, она устала. Быстро смыв свой макияж она увалилась на мягкий матрас и погрузилась в сон. Утро. Балерина ужасно себя чувствует, видимо вчерашние коктейли дали о себе знать. Выпив напиток от похмелья Сана пошла в душ. Сегодня она провела целый день дома, смотрела дораму "Мой Демон", ела снеки из ближайшего магазинчка и запивала их пивом. Вообщем день прошёл без происшествий, завтра её ждёт очередная тренировка, после которой её конечности точно отвалятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.