ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль как всегда ходит по чёрному крылу Эдгар Алана,он выглядел мрачнее обычного,раньше он хоть и изредка улыбался из-за таблеток,а сейчас он вообще не улыбался.Он ненавидел себя или же не любил,так как он понимал что его любит только один человек и этому человеку неважно какой он,будь то он слепой,глухой или раненый,он будет любить его таким,какой он есть.Даже собственным родителям по-факту он нафиг был не нужен.Отец его бил тесаком,а мать кричала,била за малейшую ошибку,зашивала раны,но всё же он любил свою мать,а отца он искренне ненавидел.Ну всё же он идёт раненый в свою комнату,где будут зашивать его раны из-за его непослушного языка,который снова нахамил Рико и Тэцудзи,которые его как раз таки и избили,или же растерзанили. В комнате: -И снова ты им нахамил?-спросил,с ноткой грусти Моро.Это как раз был его напарник по команде,так как в Эдгар Алане все участники делятся по парам. -И ты снова угадал!-с весельем ответил Натаниэль. -Господи,когда ты им перестанишь хамить?-со злостью,спросил Моро.Так как его,тоже можно было понять, потому что зашивать раны человека из подручных материалов было не айс. -Ты сам знаешь ответ на этот вопрос,так зачем его задаёш?-с весёлой ноткой спросил Нат. -Знаю,знаю,просто надеюсь что ты когда-нибудь одумаешься и перестанешь всем подряд хамить.-ответил Моро,и дальше стал зашивать его раны. -А вот,про хамление всем подряд это чистая ложь и провокация.И ты плюс знаешь что я не перестану им хамить,когда они просто так избивают человека.-ответил на слова Моро Нат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.