ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
И вот уже настало следующее утро.Началось оно с того что первым проснулся Нат и пошёл в душ,перед этим он взял с собой сменную одежду(нижнее белье, чёрную водолазку с горлышком,чёрные оверсайз штаны, которые были чуть больше него самого и обычные чёрно белые кеды. После душа,Нат пошёл будить своего напарника(Жана). -Рота подъём!!!-громким голосом проговорил Нат,так,что так можно было упасть с кровати от такого громкого и неожиданного звука. -Господи, зачем так пугать?!?!Плюс я тебя прекрасно слышу.-со злостью проговорил Жан,и начал вставать со своей постели. -А вот нехуй так долго спать.-с ноткой веселья проговорил Нат,ведь ему нравилось будить своего напарника(Жана). Потому что один раз, Нат действительно так разбудил Жана и он от неожиданности упал с кровати. -Какой долго? какой?-со злостью проговорил Жан. -Время 4 утра,так что давай вставай и тащи свою задницу в душ и пойдем на завтрак и на тренировку.-с ноткой веселья,всё так же проговаривал Нат. После завтрака парни пошли в раздевалку,ведь скоро у них тренировка.Они уже зашли в раздевалку и подошли каждый к своим шкафчикам и достали свою форму и начали переодеваться,остальные просто не обращали никого внимания на раны Ната,а Нат в свою же очередь просто не обращал никого внимания.После переодевания,Нат закинул к себе в рот одну таблетку,которую ему прописал психиатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.