ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
После тренировки Рико Морияма снова,ну как снова,он всегда чувствовал себя королём экси и этот раз не исключение.Нат спокойно принимал удары которые наносили ему в следствии хамления,ведь как он думал,что зазнаются те люди которые им завидовали. -Ты у меня за все хамления отхватиш!-со злостью говорил Рико и снова начал бить плетью.Ну и в этот раз пострадала не спина и не грудь,а лицо,точнее это было левая часть лица(кроме ушей,уши Рико не трогал).Нат почувствовал сжение около глаза. -Я и так получаю каждый день,что мне сейчас будет от твоего избиение?-с ноткой веселья и вопроса проговорил Нат. -Это раз будет намного больнее и жосче обычного.-всё так же,со злостью говорил Рико. После избиения Нат отправился не к себе в комнату,а к кабинету господина Ичиро(своего парня).Как только он подошёл к двери кабинета он легонько постучал в неё,а потом с разрешения открыл. -Привет солнце-с ноткой счастья проговорил Ичиро,который всё так же прочитывал документы и подписывал их. -Привет-с ноткой грусти проговорил Нат.(Не спрашивайте почему он проговорил с ноткой грусти,он этого и сам не знал). -Господи,солнышко,что у тебя с лицом-с ноткой тревожности спросил Ичиро,который поднялся со своего нагретого кресла,и подошёл к своему парню,который просто подошёл к Ичиро и обнял его. -Да так,твой озверевший брат постарался-можно даже сказать,что Нат это всё говорил пустым голосом. -Ты вообще хоть что-то видеш левым глазом?-спросил Ичиро,который поднял его голову за подбородок и рассматривал левый глаз. -Видит пока что-с ноткой веселья проговорил Нат. -Тьфу ты,сплюнь-с немногой злостью проговорил Ичиро,который в свою очередь отпустил его лицо,но перед этим он легонько поцеловал своего парня в лоб. -Я вот к тебе зачем пришёл-вспомнил Нат и спокойно уселся на чёрный кожаный диван-а ты бы не мог нас с Жаном?-всё же спросил Нат. -Я бы и сам согласился бы отпустить вас,но я не могу,ведь вы ценные игроки которые не доставляют нам убытка-с грустью проговорил Ичиро,который сел в своё рабочее кресло. -Проси что хочешь,но хотя бы Жану дай свободу-с жалостью проговорил Нат. -Ладно, уговорил,но он должен 50% со всей суммы-твёрдым басом проговорил Ичиро. -Ну может ты и меня отпустишь,но я буду платить 55-60% от всей суммы?-с вопросом проговорил Нат. -Ладно ладно уговорил,но ты должен 55%-твёрдо говорил Ичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.