ID работы: 14675871

То, что связывает нас.

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Огонь, вода и лёд.

Настройки текста
Когда будильник звонит уже шестой раз за последние полчаса, Сынмину хочется разбить его об стену или собственный лоб. Лишь бы не слышать противный визг мелодии, которую клялся удалить из плейлиста не единожды. Но вместо этого, парень просто протирает слипшиеся глаза, и проклинает весь мир за то, что вчера, а точнее сегодня, ведь когда он ложился спать, время перешло за 2:00 ночи, он не был умнее. — Надо было спать, а не строчить конспекты и планы. Сука, глаза, открывайтесь! Но стоило ярким осенним лучам коснуться карамельных зрачков, как их обладатель громко зашипел и снова уткнулся в подушку лицом. — Ненавижу утро! С хера солнце такое яркое?! Середина октября, блядь! Где дождь? Где тучи? И всё таки мольбы, которые Ким пробубнил в подушку, мало кого волновали. Точнее, только Сынмина. В то же время, существовало множество других вещей, которые касались не только парня, но и других людей. Например, его работа. На которую он между прочим, опаздывает на целых... — 8:30!!! Полчаса. Под град матов и негодований, Сынмин попал также, как в душ. Благо голова была чистая, так как времени её сушить не было совершенно. Оставалось только ополоснуться душистым черничным мылом, и бежать на остановку, чуть ли не в одном полотенце. За те волшебных пять минут, в которые Сынмин успел одеться, подготовить сумку и кое-как причесаться, он покинул дом. Правда снова вернулся, так как дверь закрыть забыл, так ещё и ключ в скважине оставил. — Чёрт, чёрт, чёрт! Автобус должен подойти к...УЖЕ СЕЙЧАС?! Выбора особо не оставалось, поэтому довольно атлетичный и шустрый Сынмин, побежал к остановке со всей своей прытью. — Стойте! Подождите меня, пожалуйста! Сынмин был готов молиться на доброго водителя, который не проигнорировал просьбу несчастного паренька. Как только он ступил на платформу и хотел было приложить карточку к терминалу, кто-то потянул его за рукав светлого свитера. — Извините, кажется, это ваше. В руке девушка держала однозначно один из планов Сынмина. Он запомнил текст на всю жизнь, пока корпел над ним ночи напролёт. — Ого, спасибо. А можно поинтересоваться, откуда это у вас? В ответ на это, незнакомка только указала в сторону длинной улицы, по которой только что бежал парень. Вся она была усеяна белыми, и уже не очень, листами бумаги. Сынмин кажется только сейчас понял, что такое невезение, и насколько оно бывает раздражающим. — Извините, что задержал вас, дядя. — Сынмин низко поклонился, и побежал собирать разлетевшиеся конспекты. — Блядь, и всё только потому, что я не застегнул сумку! Просто великолепно! Меня уволят в первый же день! Сынмин, радуйся, ты официально лох из всех существующих лохов. Именно эти возгласы, слышал проезжавший мимо блондин. Издалека увидев странного человека, то и дело сгибающегося над землёй, Минхо остановил скейт, и внимательно пригляделся. Парень, буквально в нескольких метрах от него, казался ненормальным. То и дело бубня себе что-то под нос, он затем возмущался чуть ли не на всю улицу. — У него что, стресс? Или недостаток внимания? — недоумевал Ли. Затем в глаза бросились белые прямоугольники, на земле и в руках самого парня. – Документы, что ли? Под колесом собственного скейтборда, Минхо также нашёл пару экземпляров. Мгновенно подъехав к мельтешащему шатену, Минхо толкнул того в плечо. Сынмин ошарашенно обернулся, и Ли резко всучил ему в руки листы. Карамельные глаза, встретились с обрамлёнными густыми ресницами глазами, цвета оникса. — Надо быть внимательней. Закрывайте сумку плотнее. — холодно бросил обладатель магнитных глаз, и уже собирался отвернуться, но будто осёкся. — И да, не кричите о своих проблемах во всеуслышание. У людей достаточно своих проблем. Им не к чему слушать чужие. Вы вроде старше меня, но даже не знаете простых правил приличия. Его фырканье пронеслось по воздуху, когда сам блондин был уже довольно далеко. У Сынмина не нашлось слов. Он просто в очередной раз, поблагодарил жизнь за прекрасное утро. — Успокойся, Ким Сынмин. На жалобы и нытьё времени нет. Нужно скорее собрать остальное, и бежать на второй урок! 9:45. Ровно столько было на часах, когда Ким Сынмин ворвался в кабинет директора, и получил не хилый такой выговор. Благодаря своей удачливости, парень обзавёлся дополнительными уроками, и дежурством в выходной. Класс. И не знаешь чему больше радоваться, тому что не уволили или тому, что перегрузили работой. Наконец, дверь в класс 2–C отворилась, и Сынмин сделал первый шаг навстречу новым подопечным. Всё внимание учеников обратилось к стоящему у классной доски, парню. Стройный, широкоплечий, свежий, он ничем не отличался от них самих. Молодой, привлекательный и чертовски приятный на вид, восприятие и запах. — Здравствуйте, дорогие ученики. Меня зовут Ким Сынмин. Я – ваш новый классный руководитель. Рад знакомству, надеюсь мы поладим. При этом, руки молодого преподавателя слегка тряслись, и весь он будто скукожился под давлением стольких любопытных взглядов. Тем временем ученики и не думали прекращать глазеть, а только больше шептались, толкая друг друга в плечи. Наконец, те что были посмелее подали голос. — Учитель Ким, а сколько вам лет? — поинтересовалась одна из учениц, стоящих недалеко, в большой толпе. — Эм, ну мне...22 года. — Ого! Вы так молоды, а уже учитель! Это круто! — Спасибо. — на светлом лице проступил румянец, заставивший ребят продолжить громко улюлюкать. — Ученики, тише! Будете так шуметь, директор услышит. Я и так получил от него, не хилый такой выговор. — Хотите, мы вступимся за вас, учитель Ким!? — воскликнул громко кто-то из толпы. — В этом нет необходимости. Лучше садитесь поскорее, тогда я отвечу на вопросы. Если они у вас, конечно есть. Но ученики всё ещё стояли, глазея на нового учителя, не в силах налюбоваться им. Девушки стали поскорее прихорашиваться, а парни, с первых минут, прониклись к добродушному учителю уважением. — Учитель Ким, а какой предмет вы преподаёте? — Моя специальность физика и астрономия. — Может поэтому, вы такой неземной? От последнего комментария уши и шея Кима стремительно окрасились в ярко-красный, но он пытался сохранить невозмутимость. — Давайте лучше познакомимся. Я открою журнал. Быстро проскользнув на место учителя, Сынмин опустил голову и стал вглядываться в ещё не известные ему фамилии. Всего учеников было 24. И все они, продолжали заваливать Кима самыми разнообразными вопросами. — Учитель Ким, а вы любите выпечку? — Учитель Ким, а вы занимаетесь каким-нибудь спортом? — Учитель Ким, а у вас легко получить отлично на экзамене? Всё это он оставлял без ответа, только внимательнее вчитываясь в журнал. Только вот последний вопрос, заставил молодого преподавателя шокировано поднять светлые глаза. — Господин Ким, а вы умеете делать минет? Эм, что? Это ему сейчас не послышалось? Пару раз хлопнув ресницами, Ким свёл брови на переносице. Он в недоумении, посмотрел в сторону задних парт, откуда слышался сладкий, но такой пропитанный ядом голос. Класс не спешил поворачиваться, потому что, слишком хорошо знал отправителя данного комментария. Им уже нечему было удивляться. — Вы правильно всё услышали, господин Ким. Я спросил, умеете ли вы, хорошо сосать члены. Кажется, Сынмин рано обрадовался. Бочка мёда не бывает без ложки дёгтя. — Хван Хёнджин! Ты, ублюдок, — в дверях неожиданно появился парень, которого Ким видел совсем недавно. Скейтбордист однако, за их короткое расставание, успел обзавестись парой царапин. — сколько раз я говорил, что так, ты можешь говорить только со своими шлюхами?! В секунду преодолев расстояние между ними, блондин со всей силы зарядил сидевшему раскинув ноги на парте брюнету, отчего тот с грохотом упал со стула. — Горилла! — Извращенец! Сынмин тяжело вздохнул. Поправка: не одна, а две ложки дёгтя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.