ID работы: 14675871

То, что связывает нас.

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Проблемы только начинаются.

Настройки текста
— Учитель Ким, уж потрудитесь объяснить, что же такое произошло на вашем уроке!? За всю мою многолетнюю практику, я впервые вижу человека, который провалился в первый же день работы! Вы точно не подделали свой диплом? Может, вы очередной богатенький юноша, которому только и подавай, что лёгких денег, да развлечений! Почему вы молчите?! А что ему сказать? Если Сынмин откроет рот, оттуда сразу же посыпятся маты. Следовательно, пока его стоит держать закрытым. Ким искренне не понимал приведённых директором аргументов. Какой ещё богатый юноша? Это Сынмин то? Они точно про одного Сынмина говорят? Лично сам парень, знает только одного Сынмина – который пахал сколько себя помнит, и никогда не гнался за материальными благами. Да и вообще, кто приходит зарабатывать миллионы в старшую школу? Наверно такие умники, как стоящий перед ним мужчина. — Мда уж. Я очень расстроен, учитель Ким. Мало того, что опоздали в первый день, так ещё и не смогли предотвратить драку собственных учеников! — продолжал голосить директор. — Уж в кого, а в няньки не нанимался. — наконец подал голос шатен. — Ребята уже взрослые. Это их дела. Зачем я должен лезть в подростковые разборки? — Немыслимо! Ваше хладнокровие поражает и возмущает одновременно. А если бы они убили друг друга!? Вся ответственность легла бы на школу, а в частности на вас! Если честно, Сынмину надоело слушать тираду, продолжающуюся на протяжении часа. Да и слюни, летевшие во все стороны, мало добавляли приятного. — Это всё? Я могу наконец идти? Мне ещё нужно зайти в другие классы и... — Погодите! — властно произнёс мужчина, поднимаясь с места. — Сначала, вы поговорите со своими учениками с глазу на глаз, чтобы в будущем пресечь подобные инциденты. Только не это. — Хван Хёнджин, Ли Минхо, зайдите сейчас же! — громко выкрикнул он, и через минуту за дверью послышалось недовольное бормотание. — Не заставляйте меня повторять два раза. Наконец в кабинет вальяжной походкой, ввалился высокий брюнет, чьи черты так и источали лукавство и высокомерие. Весь он был полон какой-то лёгкости и надменности. За ним еле перебирая ногами и уставившись в пол, шёл блондин. Тело его было сковано, но даже так сквозило силой и твёрдостью, чего не хватало первому. Оба встали перед столом директора, по обе стороны от Сынмина. — Давайте, попробуем познакомится заново. Я подсоблю. — с насмешкой выдал старший. — Учитель Ким, позвольте представить вам наших лучших учеников. На это оба юноши громко фыркнули. Брюнет недовольно закусил пухлую губу, затем закатив глаза, а блондин резко отвернулся. Кажется только Сынмин не понял сарказма. — По левую сторону от вас, стоит Ли Минхо. Поздоровайся, оболтус. — Здравствуйте. — пролепетал он, также стоя спиной. — Смотри в глаза, когда с кем-то говоришь. Ты знаешь, что такое уважение? Хотя, с кем я говорю. — вздохнул директор. — Ты даже не извинишься? От этих слов, Минхо словно током ударило. А за что ему извиняться?! Разве он сделал что-то плохое? — Давайте, я извинюсь за него, директор. Не вините мальчика в том, что родители не обеспечили его таким важным качеством, как воспитание. — хмыкнул брюнет, хитро взглянув на лицо Ли. У того кулаки до побеления сжались, и вены казалось вот-вот лопнут. — А вот какого чёрта тебе есть дело до моих родителей, воспитания и качеств, а? Моральный урод. — будто зарычал Минхо, и наконец зло посмотрел в сторону Хвана. — Прежде чем открывать свою варежку, думай о чём она пиздит! Мы прекрасно знаем, кто заварил всю эту кашу! И если бы не ты, нас бы здесь не было! Казалось ещё секунда, и Ли снова сорвётся с места и откинет Хвана в стену, делая из него новый принт для обоев. — Ли Минхо, успокойся. — грозно произнёс мужчина. — Чтож, кхм, продолжим. По правую сторону от вас, Хван Хёнджин. — Не утруждайтесь представлять меня, директор. Уверен, учитель хорошо запомнил меня. Верно, господин Ким? Ох, эта лукавая улыбка. Улыбка, непоколебимо уверенного в своей победе человека. Сынмин столкнулся с тёмными, ореховыми глазами. Они буквально за секунду раскопали всё его существо, а после нахально усмехнулись. Точно, Сынмин хорошо запомнил вопрос, заданный Хёнджином. — Я...рад знакомству с вами, ребята. И мне жаль, что наша первая встреча не задалась. — Будет ещё много шансов исправить это. — сказал Хван, буквально облизнув взглядом прекрасный учительский профиль. — Сказано как нельзя лучше! — внезапно воскликнул господин Пак, он же директор. — Теперь, Сынмин будет внимательнее следить за вами двумя! А также, каждую неделю давать мне отчёты о вашей успеваемости и поведении. — Что!? — сорвалось с уст Ли и самого учителя. — Господин Пак...— неуверенно начал Ким. — Вы имеете ввиду, что помимо всего класса, на меня ложиться ответственность за этих двоих отдельно?! — Именно. Правильнее будет сказать, я требую от вас повышенного внимания к ним. — О, постоянное внимание от такого красавчика, это какое-то вознаграждение. — прошептал Хван так, чтоб слышно было только Сынмину. — Чем я заслужил такую милость? Уши учителя запылали красным, но отнюдь не от самого Хёнджина. Всему виной глупые, легкомысленные, а также смущающие слова. — Что это за глупости вообще?! Мы что, дети малые? — Минхо кажется вконец разбушевался. — Мне и вашего внимания хватает! Достали со своим контролем. Не школа, а исправительная колония! Ненавижу, блядь! Не желая больше никого ни слышать, ни слушать, Минхо шагнул к двери и коснулся ручки, гневно отворяя её. — Минхо, остановись... Услышав тихий голос учителя, Ли на секунду замешкался, но быстро взяв себя в руки, убежал, хлопнув дверью. — Эх, с такими нервами только к психологу. — усмехнулся Хван, заправляя прядь волос за ухо. — Раз Минхо ушёл, и мне здесь смысла оставаться нет, верно? — Да. Можешь идти, Хёнджин. — сказал директор Пак и откинулся в кресле. — Спасибки. — улыбнулся он во всю ширь. Повернувшись спиной к директору, он снова тихо прошептал, невесомо касаясь бедра учителя. — Надеюсь, вы всё-таки не оставите мой вопрос без ответа. Увидимся на уроках, господин Ким. Походкой от бедра, он направился к двери и уже через секунду исчез, махнув копной смоляных волос. Сынмин будто чувствовал их запах. Шоколад с нотками вишни. Завораживает. — Вообщем, суть дела вам ясна, я надеюсь? — вздохнул Пак. — Если честно, жутко устал. И боюсь, на объяснения сил не хватит. — Суть понята. Другое дело – мотив. Я всё ещё не пойму, почему именно я должен следить за этими двумя? Директору понравился вопрос. Он ухмыльнулся, а после громко хрустнул спиной. — Знаете, кажется вы тот самый человек, который сможет оказать на них влияние. Сынмин сможет. Только вот, хорошее ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.