ID работы: 14675871

То, что связывает нас.

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Бриллиантовый принц. Железный рыцарь.

Настройки текста
Второй день работы был явно лучше, чем первый. Только вот Сынмин не хотел загадывать наперёд, и делать поспешные выводы. "С моим потрясающим везением, можно ожидать чего угодно. Не удивлюсь даже, если в школу врежется метеорит." И не думайте, что он преувеличивает. Сынмин просто судит по опыту. Например, в памяти надолго останется день, когда он спокойно собирался в школу, а в дом влетел, сука, вертолёт. Но пока, всё было тихо и спокойно. Во-первых, он не опоздал, это уже хорошо. Во-вторых, новые коллеги встретили его очень радушно и весело, пообещав после работы угостить выпивкой. Ну и в-третьих, он наконец готовился провести свой первый полноценный урок, в собственном классе. — Доброе утро, учитель Ким! — ученики приветствовали парня громко и с радостью в глазах. Это заставило его широко улыбнуться. — Доброе, ребята. Садитесь. Сегодня у вас астрономия. Запишите тему урока: Меркурий. А я пока, устрою перекличку. Неужели, сегодня Сынмина ожидает спокойный день? — Господин Ким. Нет, он ошибся. — Да, Хёнджин? — Я уже составил список отсутствующих. — мило улыбнулся брюнет. — Позвольте мне передать его вам. — Ну, не зря же ты трудился. Радость победы мелькнула на прекрасном лице, а после Хван медленно скинул ногу с ноги, и грациозно поплёлся к учительскому столу. Сынмин подметил, что когда парень шёл, все женские взгляды были устремлены в его сторону. Оно и не удивительно. Стройные ноги, обтянутые клетчатыми, шоколадными брюками. Широкие плечи, стройный стан, длинные шёлковые волосы. Хёнджин был достоин всеобщего внимания. Можно сказать, он родился для того, чтоб на него смотрели. Чтоб им восхищались. Когда Хёнджин подошёл, первое что почувствовал Сынмин – запах вишни. Слегка качнув головой, он развеял бесполезные мысли и взглянул на лист перед собой. — Хорошо выглядите, господин Ким. — донеслось прямо над ухом. Тёплое дыхание кольнуло кожу. И что хорошего? Просто рубашка светло-голубого цвета и серые брюки. — Можете расстегнуть ещё одну пуговицу? Обзор плохой. Сынмин сжался под внимательным взглядом. Пытаясь сохранить на лице выражение отстранённости, он глубже погрузился в чтение списка. Только вот тяжело было сосредоточиться, когда над душой стояло существо, бессовестно прогнувшееся, и дышащее в шею. — Можешь сесть на место, Хёнджин. — ура, голос не дрогнул. — М, ну ладно. — как-то разочарованно выдал тот и пошёл обратно, перед этим легко коснувшись учительского плеча. Чёрт! Что этот юнец себе позволяет!? Ну, это подождёт. Теперь Сынмин мог сосредоточено отметить прогулы в журнале. Когда очередь дошла до фамилии Ли, коих было три в классе, Сынмин увидел, что именно ему известного Ли, в классе не присутствует. — Кто-нибудь знает, почему нет Минхо? — вопрос сорвался с уст прежде, чем Ким смог его обдумать. Возможно, ему показалось, но бровь Хёнджина нервно дёрнулась. — Он часто отсутствует. — ответила одна из учениц, в круглых очках. — Я староста, но даже мне, он никогда не называет причины. — Хах. — надменный смешок прошёлся по классу. Сынмин тяжело вздохнул. Этот Хван начинает надоедать. — Как будто нам не известны его "причины". Наверняка, снова где-то дерётся со старшеклассниками. И почему все притворяются дураками? — Он участвует в драках? — Сынмин вдруг вспомнил лицо Ли. Вчера оно было в ссадинах. Он должен был догадаться. — И часто? — Конечно, он же уличный пёс. — закатил глаза Хван, закинув ноги на парту. — Хлебом не корми, было бы кому морду набить. — Я спрашивал у старосты, Хёнджин. — голос Сынмина буквально разрезал воздух. В нём звучала чистая сталь. — И будь добр, убери ноги со стола, пока я не заставил тебя чистить его. — Я не возьму в руки тряпку. — фыркнул Хван. — А я говорил что-то о тряпке? — парировал Сынмин, буквально прожигая брюнета взглядом. Хёнджин вздрогнул. Грозный тембр, похожий на рык пробрал до костей. А в сочетании с жёстким взглядом чистых медовых глаз, вообще отправлял в нокаут. Значит, Сынмин не такой уж неженка и лапочка, как думал Хван ранее. Стыдно признавать, но в штанах что-то кольнуло. Ну ладно, у Хёнджина тупо встал. — Староста, эм...— Сынмин вдруг вспомнил, что почти никого поимённо не знает. — Чхве Суа, учитель. — помогла девушка. — Минхо частенько так пропадает. Не могу утверждать, но возможно он и правда проводит всё это время... в драках. Весь класс притих, и Киму стало не по себе. Нужно было срочно менять тему. И как самый старший и ответственный, он решил действовать. — Ну чтож, хорошо. Спасибо за информацию, Суа. Этот вопрос я обсужу лично с самим Минхо. А теперь, давайте откроем страницу 43 и приступим к работе. *** Уже неделя, как Сынмин преподаёт в старшей школе Намсан. И чем дольше он работает, тем больше узнаёт о внутренней жизни учебного заведения. Что-то рассказывают учителя, о чём-то шепчутся школьники. Но больше всего полезной, а главное достоверной информации, дают личные дела учеников. Например, из них он узнал, что множество его подопечных – хорошие музыканты, призёры олимпиад, гении современных технологий. Впечатляет. Но самое интересное, конечно же касалось двух юношей, так разительно отличавшихся друг от друга. — Хван Хёнджин. — гласила надпись в бланке. — 17 лет. Зачислен в Намсан с 2020 года. Успеваемость: высокая. Характеристики с прошлого места учёбы: активист, отличник, призёр городских олимпиад и художественных конкурсов. Хобби: рисование, танцы, музыка. Особые замечания: развиты коммуникативные способности, хорошо ладит с людьми. Сынмин был удивлён. Этот на первый взгляд заурядный парень, оказался интересной, всесторонне развитой личностью. — Чтож, идём дальше. Ли Минхо. — имя это отозвалось в сердце Сынмина беспокойством. — 16 лет. Зачислен в Намсан в 2018 году. Успеваемость: средняя. Характеристики с прошлого места учёбы: тихий, необщительный, хорошист. Участник танцевальных конкурсов. Содержал живой уголок. Хобби: танцы, уход за животными, музыка. Особые замечания: агрессивен, часто лезет в драки. Сынмин откинулся в невысоком кресле и вздохнул. Оба такие разные, но есть в них что-то похожее. У Кима беспрерывно крутятся мысли, отчего голова сейчас кажется не выдержит давления, и просто разорвётся на куски. — Так не пойдёт! Надо выпить кофе. Дойдя до автомата, Сынмин закинул пару монет, и уже через минуту попивал терпкий кофе. Удивительно, но после пары глотков, мысли и правда прояснились. Ким с ясной головой и кроткой улыбкой, побрёл обратно в класс. Внезапно кто-то выбежал в коридор, и со всех ног понёсся прочь из здания. Сынмин не успел среагировать, как в него врезался невысокий парень, сильно толкая в плечо, и разбрызгивая кофе по полу, и новой рубашке. Благо напиток остыл, и не вызывал никакого дискомфорта, кроме тёмного пятна на светлой ткани. Гораздо больше волновало другое. Сынмину показалось или... — А ну стой, гад! — донеслось с другой стороны коридора. — Если ты, мразь, попадёшься нам ещё раз, клянусь! На твоём теле живого места не останется! Чёртов выродок, Ли Минхо! Нет, не показалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.