автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

1●Шарфик

Настройки текста
Примечания:
      Все знали Дилана, как довольно агрессивного стримера, аудитория у него была стабильная, и достаточно большая. Люди смотрели его, в частности из-за смешных моментов и профессиональную игру. Снимал он зачастую хорроры, и прочие животрепещущие игры.       И как раз-таки в один из таких стримов, примерно на половине, его окликнул Ло.       — Дилан! Тартар готов! — И черт… Отказываться от такого деликатеса было равносильно совершению греха. Неожиданно приостановив стрим, он поставил игру на паузу, и ушел в общую комнату, где его и ожидала обещанная еда. А в чате тем временем начался переполох. Все засуетились и многие подумали, что тот обзавёлся девушкой. Даже умудрились додуматься строить её «психологический образ» и гадать кто-же эта «счастливица». И поначалу ситуация немного смешила Дилана, он даже набрал новых подписчиков на этой волне хайпа.       В итоге, после постоянных вопросов в донатах, которые мешали своей частотой, стример сдался и решил рассказать им, кто же эта «девушка» на самом деле.       — Что ж, ребята. Вы уже малость достали со своими допросами о моей «половинке». — стример периодически кружился в своем кресле и смотрел на монитор, изредка поглядывая куда-то в сторону, — Никакая это не девушка, это просто мой сосед по комнате. Ло, подойди сюда. — Голубоглазый парень уселся в поле видимости веб-камеры и немного по-детски, скорее даже неуверенно, поздоровался.       — Всем привет! Я – Ло. — Чат тут же засуетился и начал по-разному реагировать на него. В основном многие умилялись и не стеснялись писать об этом. Да что уж там говорить, донаты тоже посыпались. И не жаль им денег?       Дилан смотрел на чат и вчитывался в мелькающие сообщения, отвечая на некоторые вопросы. Одними из них были: «Как давно вы знакомы? Почему он тебе готовит?»       — Не так уж и давно. — скептично пожимает плечами и расслабленно откидывается на спинку кресла. От парня так и веяло безразличием и неким пренебрежением по отношению к другим.       Ну а далее Дилан рассказывал что-то по мелочевке. Лололошка же в свою очередь внимательно читал чат, изучал чужой рабочий стол и ронял разные вещички, потом залезая под стол и пытаясь их найти. И если по началу стример еще снисходительно терпел это, то уже дальше терпение потихоньку исчерпывало себя.       — Чувак, будь аккуратнее! Ты мне так весь стол перевернешь. — третьекурсник угрюмо следил за мироходцем взглядом бирюзовых глаз и ждал, пока тот выберется из-под стола.       Чат же стал как сам не свой, сильно разбушевался, начиная новую волну расспросов о «Шарфике» – Так его успел наименовать чат.       ЛюблюЖаренныеКирпичи:       «А какое у него полное имя?»       Кто_Прочел_Тот_Сдохнет:       «На каком он курсе и факультете?»       NoName993:       «Какие у вас отношения?»       MuscleCharm:       «Вы встречаетесь???»       JDH:       «Как прошла ваша брачная ночь?))»       Вот оно. Самое отвратительное, что было в сетях всемирной паутины добралось и до него. Заявились дрянные шипперы, которые так и стремились выцепить о них хоть какую-нибудь информацию. Эти недалекие индивиды с развитием пресноводной улитки всегда бесили стримера и выводили из себя настолько, что тот слов не мог подобрать не мог.       — Кстати, Ди… — стример тут же заткнул его рот с каменным лицом, словно бы ожидал этого, однако глаза так и сквозили недовольством.       — DevMagician… — спокойно и размеренно напоминает, раздраженно вздыхая.       — То есть, DevMagician! Во что играть будем? — он как щенок наклоняет голову вбок и и смотрит на него небесно-голубыми глазами. Дилан чуть ли не воздухом давится.       — «Будем?» Тебе скоро задания на FreeFly сдавать, шуруй отсюда и делами займись. — Дилан, как всегда, в своей манере груб и пытается спровадить гостя.       — А… Ну ладно. В таком случае удачного стрима! — Шарфик отреагировал не так плохо. Видимо привык?       Тот идёт к своему сундуку, берёт какие-то вещи и бодро выходит с общежития.       Чат тут же впал в «траур» из-за ухода мироходца. Приход Ло на стрим было равнозначно Солнышку, озарившему небо. Но увы, продлилось это недолго из-за «Злой Тучки», которая и прогнала искрящегося жизнью первокурсника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.