автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

2●Разноцветный ёж

Настройки текста
Примечания:
      Дилан стримил уже целый час, но увы, всё это время подписчики терзали его как не зная кого, и просили снова позвать Ло.       Он появился в камере лишь на двадцать минут. Двадцать минут! Но уже умудрился захватить внимание аудитории. Раздражало в особенности и то, что они добирались до него везде. Почти во всех донатах, было упоминание этого Шарфика.       — Боже ж ты мой. Вы уже задрали спрашивать про этого «Шарфика». — на кличке тот делает максимальный акцент, который так и говорил о его неприязни касаемой темы. Дилан уже закипал как чайник. Не хватало пара из ушей.       Вот что он сказал им непонятного? На человеческом же языке говорит!       Твоя Мама:       «Ну где же он??? Когда вернется?!?!?!»       Nzbxvc:       «Черт, если он не вернется, я этого не переживу…»       Ещё немного и третьекурсник такими темпами точно начнет плавить предметы одним своим присутствием. От раздражения тот аж ядом плеваться хотел, однако понимая, что глупо злиться на своих подписчиков из-за такой «мелочи», он решает перетерпеть это.       — Он сейчас по лесу кабанчиком носится. Постоянно там скитается, словно лесной житель. Порой настолько вживается в роль, что до полуночи, или того позднее, не увидишь. — в тот же миг на него хлынуло цунами из вопросов, люди расспрашивали зачем он туда ходит, и прочее в этом духе. Уже как несколько мгновений смирившись с этим, как приговоренный к казни, тот покорно отвечал только на то, что считал нужными.       И вот, сектор «Приз» на барабане, в один момент открывается дверь. В дверном проёме стоял Лололошка собственной персоной, вернувшийся усталым после заданий. Тот проходит мимо рабочего стола, мельком оказываясь в кадре, а после плюхается на свою кровать, не забыв рассортировать вещи.       — Ох? Ты всё ещё стримишь? — активность чата кардинально изменилась, стремительно возрастая. Жуть.       Дилан от слова «совсем» не понимал такого интереса к такой персоне, как его сосед. То ли это он имеет проблемы, в чем тот искренне сомневается, либо он чего-то не понимал из-за недальновидности зрителей.       — Блинский, ребят. Какого черта? Ло только пару раз засветился в камере, а вы все так бросаетесь на него. В чём проблема? — чат ему отвечает, а Дилан, конечно же читает. Спустя несколько комментариев парень чуть ли не взрывается.       От такой наглости ему аж поплохело. Значит хотят видеть его на стримах? Да будет так! Тогда и он извлечет выгоду из чужого присутствия.       —Ло, тащи сюда стул! — приказывает стример, и юноша послушно приносит предмет с кухни, усаживаясь рядом. Снова смотрит на монитор, однако понимая, что ничего интересного в этом он для себя не найдет, то просто принимается рисовать и периодически болтать с чатом, вместо Дилана, который сосредоточился на игре.       FanDevMagician#1:       «Йоу! А вы сколько знакомы? И каким образом вы так сблизились? Я слыхал, что у него вообще друзей нет.»       Лололошке, несмотря на его малое знакомство с соседом по комнате, не очень нравилось, что о Дилане так отзывались. Да, тот был довольно замкнут и временами агрессивен, однако для него подобное не являлось чем-то плохим. Но, несмотря на эти размышления, тот отвечает, почесывая висок карандашом.       — Знакомы мы… Где-то с начала учебного года? — подсчитывает дни и прочее, словно бы эти расчеты действительно могли ему что-то принести. Про близость он не решился отвечать. Не хотелось злить стримера ещё больше, да и дальнейшая тема ему самому казалась не очень приятной. Зачем такое публике?       В итоге, игнорирование последних пунктов заставило чат цепко ухватиться за имеющуюся информацию. Те снова начали строить теории. В моменте Ло даже понял, почему Дилан, который сейчас словил скример в игре, так злился на зрителей. Что же до стримера? Тот дернулся в сторону и покрывал трехэтажным матом монстра. Голубоглазый сидел как шелковый и даже не шелохнулся. Его больше напрягало подобное поведение соседа.       — Ты в порядке? — неуверенно подает голос и тут же получает жалобы в свой адрес.       — Вот нахуя делать такие скримеры? — страх начала замещать злоба. Успокоившись тот сел обратно за стол, и глубоко вздохнул. Шарфик скучающе поглядел на него и понимающе кивал, а потом посмотрел на чат. Ему правда надоело просто сидеть без дела.       Видя то, как стример снова глубоко погрузился в процесс игры, Лололошка решает обнаглеть. Откуда-то из кармана тот достаёт разноцветные резиночки и расческу, принимаясь аккуратно, чтобы сильно не мешать, делать прическу.       Уже ближе к концу, когда стрессовых ситуаций стало меньше, Дилан начал замечать свой обновившийся образ.       — Какого черта..?       — Мне стало скучно. А играть вдвоём ты не хочешь. — если бы Дилан удосужился глянуть в зеркало, то мог бы легко заметить, как сильно тот преобразился. Его темные волосы не были особо длинными, но и короткими их тоже было сложно назвать. Потому Ло и удалось заплести ему подобие косички-венка по бокам и небольшие хвостики, косички.       — Да ты даже играть не умеешь. Заруинишь любую игру. — старательно отнекивается, не желая сближаться с надоедливым соседом. Его лимит слов и так исчерпывает себя до ненормального состояния.       — Так научил бы. — юноша смотрит на него с неким укором и детской обидой. Это позабивало Дилана, однако внешне он этого не показывает. Лишь драматично закатывает бирюзовые глаза и цокает языком, скрестив руки.       Чат всё так же умилялся с них. Многие пытались присылать ссылки на арты, фанфики и тому прочее, за что сразу получали игнор. Третьекурсник даже начинал привыкать к этому цирку абсурда, хоть и не сказал бы, что такая аномальная активность не пугала его.       Ко окончанию съёмок, Дилан всё же решил снизойти до своего горе-соседа и научить его. Показал всю базовую информацию и рассказал про некоторые игры. Иногда так совпадало, что они случайно соприкасались друг с другом. Стример из-за этого ощущал себя жуть как неловко, в тот момент пока Ло с невозмутимым лицом следил за экраном, пытаясь не проиграть и не получить нагоняй от «учителя».       Только ближе к полуночи Дилан вспомнил о своем новом образе и все же решает глянуть на этот «шедевр» в зеркале ванны, чему неподдельно дивится.       Все остальные вопросы перекрывались одним.       Зачем изначально Лололошке нужны были эти резинки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.