автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

7●Тревога

Настройки текста
Примечания:
      Хоть Дилан и вёл себя как обычно, но делал он это, лишь ради Ло. Чтобы тот, не беспокился в лишний раз, чтобы не стал защищать от всего. По ночам, Геймер не мог уснуть, воротился в кровати вспоминая прошлую ночь. Он не мог забыть то чувство, когда его чуть ли не изнасиловали, или вовсе убили… Почувствовать наступающую смерть на собственной шкуре- страшно. Ты буквально сжимаешся внутри, пытаясь сохранить частички своей жизни. Воспоминания, в прямом смысле, проходят перед глазами- то мозг, пытается найти себе подсказку из опыта жизни, чтобы сделать хоть что-то, ради выживания. Неприятное чувство, поглощает до такой степени, что глаза невозможно открыть. Не хочется видеть причину, из-за которой скоро наступит смерть… Секунды проходили часами, он старался запомнить каэжое свое движение, чтобы хоть как-то ухватиться за последние минуты. Дилан, даже начинал молиться, хоть и был атеистом.       Периодически, Ло слышал эти мучения Дилана. У того часто появлялся жар из-за стресса, по этой причине он снимал с себя кофту, и ложился уже полу голым. Но и это не очень помогало… Тяжёлое дыхание, иногда капли слез и мокрая, помятая подушка по утрам. В одну из таких ночей, Ло захотел встать со своего места, и наконец подойти к Ди.       —Что-то случилось? — Сев на его кровать, Шарфик хотел взять Синеглазого за ладонь. Но тот убрал руку, и странно дернулся.       —Нет-нет. Иди спать, мешаешь…– Он весь дрожал, скрыть тревогу было невозможно. А глаза уже намокли, и ничего не видели сквозь пелену слез.       Ло не мог что-либо предпринять, но в голову пришла идея (?) —*Может мне лечь рядом? *– Немного несуразно, но наверное это должно успокоить Ди…       Так, он аккуратно лёг к нему, приобнял худую талию, и стал прижимать к себе. Их торсы коснулись… Дилан был весь горячий, а Ло холоден как труп. Обняв и прижав голову к шее, он стал укрываться под его лопатки. Дилан был в лёгком шоке… Но ему стало приятно так лежать. Дыхание успокилось. Сердце перестало биться так часто. Давление в крови также утихомерилось. Адреналин и кортизол ушли с нервов. Быстро уйдя в сон, они лежали в такой позе ещё очень долго…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.