автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

6●Краска

Настройки текста
Примечания:
      Светило солнце раннего утра. Охватывая кристалики стёкол, и создавая приятный, мягкий свет через рамы окон, оно разбудило Ло, что спал смотрев на эти лучи. Веки невольно нахмурились. Открыв свой взор, он заметил, что Дилан ещё спал, но в более странной позе чем обычно. Геймер обкрутил руками шею и живот… У Ло сразу пришла мысль —*Наверняка прячет уязвимые места… Боиться? Видимо не может отойти от вчерашнего*       Подойдя к нему, Голубой решает погладить того по голове, и заново укрыть пледом. Пока тот гладил его волосы, у Дилана, явно появлялось чувство комфорта…       Прошло не так много времени, выходной стрим пришлось отменить. Но зато, они опубликовали фото. В нем, Дилан был разукрашее в образ кота, а на фоне Шарфик нёс салфетки, параллельно смеясь. Фанаты были просто в восторге! Учитывая то, что совместных съемок, не было уже дня три, подобная публикация- была очень неожиданной.       А за кадром, сам Ди, не мог отмыть этот «макияж».       —Ло! Ты вообще смываемые купил? Я блять не могу отмыть эту дрянь…– Он усердно тёр своё лицо, вплоть до покраснения. Но это краска не хотела смываться, а наоборот, размазывалась.       —Да вроде они смываються…–Заново посмотрев на этикетку, оказалось что, было написано «Не смываемые» А во время покупки, Ло не заметил первое слово…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.