автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

¹→ как же не вовремя.

Настройки текста
Примечания:

ну начнём.

совсем недавно мы с ло начали встречаться. никогда бы не подумал что начну встречаться с каким-то странным пареньком, который разбивает окна просто потому-что ему лень пройтись по лестнице. но все же мне удалось как-то полюбить это чудо, и я в какой-то степени рад что это оказалось взаимно. честно, никогда бы не подумал что меня сможет кто-нибудь полюбить. но вот так получилось. мы вместе с ло, договорились пока что не рассказывать о наших отношениях нашему окружению. изначально это была моя идея. хоть мне и все-равно на то что обо мне думают, но все же для меня это как-то необычно, и я не хотел бы чтобы все подряд об этом знали. я рад, что ло понял меня, и то что его это не задело. я долго думал над тем чтобы сообщить об этом ему, ведь думал что возможно это его заденет, как это было бы с большинством.

не вовремя ¹·

как мы все знаем, я стример. у меня есть достаточно большая аудитория которой я бы не хотел сообщать о том что у меня есть партнёр. все же, их не должна интересовать моя личная жизнь. но я замечал пару раз на стримах вопросы о моей личной жизни. по типу — «у тебя есть партнёр?», «чем ты увлекаешься помимо wetube?», «сколько тебе лет?» и тому подобное. я не тот человек, который разглашает информацию о себе кому попало, поэтому конечно же я просто игнорировал эти вопросы, и даже если их было много, в любом случае я игнорировал их и ждал более адекватных вопросов. с лололошкой мы заранее договорились что он будет тише воды ниже травы пока я буду вести стрим. и ло правда так и делал. он либо выходил из комнаты и не возвращался до окончания стрима, либо же просто тихо сидел в комнате слушая музыку в наушниках. но видимо в этот раз что-то пошло не так. я как обычно начал стрим, но при этом забыв об этом предупредить лололошку. его все-равно в комнате не было и поэтому я просто думал что в этом нету необходимости, и что скорее всего 2-3 часа он не будет появляться в общаге. все было как обычно, на начале стрима я просто общался с зрителями и ждал пока будет достаточное количество людей, чтобы начать саму тему стрима. сегодня я должен был продолжить проходить андертейл. я начал проходить его на прошлом стриме по многочисленным просьбам зрителей, и на этом планировал продолжить. через некоторое время я все же взялся дальше проходить его. но вот, спустя 10-20 минут я слышу хлопок двери в соседней комнате, а точнее входной. по еле слышимым шагам я понял что это Лололошка. он не знает что у меня стрим. это очень плохо. я старался не подавать виду на стриме что я как-то нервничаю, но лёгкие покусывания губ выдавали мое волнение. и вот через время в комнату зашёл Лололошка. он выглядел достаточно уставшим и замученным, мне стало его даже жаль, снова не бережет свое здоровье, сколько можно ему уже пояснять что нельзя так по хамски относится к своему здоровью. ладно, сейчас не до этого. я сразу же напрягся, ведь ло было немного видно в кадре, и я надеялся что зрители просто не увидели его, но каково было мое разочарование когда в чате начали писать про человека сзади. — ди, привет. — немного охрипшим голосом сказал парень. чат уже просто взрывался от сообщений о том кто это. выключив микрофон и в особенности камеру, дилан повернулся к ло на стуле. шатен сразу понял что у брюнета был стрим, и он благополучно вошёл в комнату вовремя него. — ди, ты стримил? прости, я не знал. — чувствуя небольшую вину перед своим парнем выпалил снова парень. — ничего. ты что-то хотел? — хоть брюнет и был немного зол на шатена, но он понимал что виноват тут только он не предупредив лололошку о стриме. — я хотел спросить что приготовить тебе на ужин? не будешь же ты вечно одним тартаром питаться. — шатен, смотрел на ди в ожидании ответа, пока тот думал. честно, ему ничего не пришло на ум. — мне без разницы, готовь что хочешь, у тебя все-равно все вкусно получается, будто я против что ты готовишь каждый раз тартар. — спокойно сказал брюнет. — ладненько, я напишу тебе в пейджере когда еда будет готова. — сказал быстро шатен и вышел с комнаты. дилан же, повернувшись снова к рабочему столу включил оборудование и сказав что отходил по некоторым делам продолжил проходить андертейл.

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.