автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

²→ тартар для дилана.

Настройки текста
Примечания:
После того как Лололошка ушёл, я продолжил дальше спокойно стримить, как ни в чем не бывало. Пусть даже если чат и пытался выбить из меня хоть какую-то информацию, что это был за парень, я либо игнорировал, либо отвечал кратко — «не вашего ума дела».

Что же было у Лололошки?

А у него в принципе как обычно. Хоть он и чувствовал небольшую вину перед автоматоном, но сильно на этом зацикливаться он точно не станет. Поэтому он просто начал делать тартар, потому-что как никак Дилану хотя бы что-то есть нужно. А то смотреть как он питается одним ролтоном с пятерочки не сильно хорошее занятие. А почему же Дилан не может себе ничего сам приготовить? А проблема в том что он от слова совсем не умеет готовить. Когда-то пытался, результат был тем, что он чуть не спалил кухню к чертям. Больше Дилана к плите не подпускают. Да и Лололошке в принципе не сложно сделать что-нибудь перекусить своему возлюбленному. Он в отличие от своего парня умел очень даже хорошо готовить, как минимум, геймер всегда хвалил его стряпню. Лололошка не сильно понимал, чем нерду так нравится то, что он готовит. Да, он готовит достаточно хорошо, как минимум, потому-что автоматон до сих пор не отравился его стряпней, а готовил он ему уже достаточно долгое время. Переехал в общежитие Лололошка примерно месяца 2-3 назад, поэтому это уже можно назвать достаточно долгим количеством времени. Начав готовить тартар, мироходец аккуратными и мелкими кусочками нарезал мясо, хоть и в некоторых случаях когда он готовил тартар, он мог случайно пораниться, но нерд как всегда был рядом, хоть и нервно бубнив себе что-то под нос, он все-равно нежно залечивал все раны мироходца. Первокурсник начал добавлять в тартар всякие специи и остальное. Примерно через минут 10, тартар был готов, и шатен заранее спросил у дилана ведет ли он досих пор стрим, и если ведёт то чтобы выключил камеру и микрофон когда тот будет заходить в комнату. Дилан же ответил что он всё ещё стримит и что пусть он постучит перед тем как зайти в комнату чтобы тот понял что нужно все выключать. Первокурсник аккуратно подходя к двери с тартаром в руках, легонько постучал в комнату, и когда услышал — «заходи» с комнаты, он уже со спокойной душой зашёл в комнату. Зайдя туда и подойдя к рабочему столу нерда, он аккуратно положил блюдо на стол и закрыв дверь в комнату пошел в сторону своей кровати. Присев на неё, мироходец достав телефон из кармана начал листать ленту тиктака, иногда посмеиваясь с каких-то забавных видео. Спустя некоторое время со стороны нерда он услышал: — Спасибо, это было очень вкусно. — нерд легонько улыбавшись уголками губ посмотрел на Лололошку. Упомянутый широко улыбнулся радостно ответив: — Всегда пожалуйста! — после этого, мироходец быстренько метнулся взглядом к наушникам на тумбочке, взяв их и подключив к своему телефону он лег на кровать и включив себе какуе-то спокойную музыку в наушниках начал понемногу засыпать. У мироходца постоянно была привычка засыпать в наушниках, без них он элементарно не мог уснуть, поэтому даже в тех случаях когда они с Диланом спали вместе, он все-равно был в наушниках. В принципе, Дилан сам был не против, ему было важно чтобы его возлюбленный хорошо спал и ему был важен его комфорт. После того как Лололошка поставил ему на стол тартар, он включив камеру и микрофон продолжил дальше свое прохождение. Уже примерно к девяти часам вечера, нерд безумно устал, поэтому пришлось закончить стрим. Геймер потянувшись к своем кресле, повернулся к Лололошке, который уже давно видел десятый сон. Странновато конечно что он так рано стал ложиться спать, но если он настолько сильно устает, то пусть. Медленно встав он постарался тихо подойти к кровати мироходца, уже стоя над ней, он аккуратно лег на неё, конечно под весом двух людей кровать скрипнула, что Дилану безумно не понравилось. Но Лололошка на удивление не проснулся, видимо наушники все же чуть заглушили звук. Аккуратно обняв первокурсника за талию и легонько поцеловав в лобик, геймер тоже незамедлительно провалился в царство Морфея. А через время к их компании присоединилась Абилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.